Активность

Отказано Koles1ko, Sheriff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Sergeev

Местный блогер/юрист без погон
Read Only
Реакции
14
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Никнейм администратора / помощника: Koles1ko, Sheriff
Время и дата происшествия: 22.06.2026

Описание ситуации: Я ранее не провоцировал сотрудников полиции, а выполнял свои личные трюки, которые никак не могли спровоцировать, так как они по закону разрешены РФ, но лишь могут меня остановить согласно 264 приказа МВД лишь для проверки документов или иного АПН, который я мог нарушить до этого, во-вторых это мое хобби заниматься катаясь на мотоцикле и наслаждаться своей жизнью в ИС делая различные трюки для своего удовольствия, а не для провокации.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Реакции
22
Уважаемый игрок, в чем связь между вашей IC претензией в жалобе и полученным вами ООС наказанием?

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Уважаемый игрок, в чем связь между вашей IC претензией в жалобе и полученным вами ООС наказанием?
До того как все это произошло я ранее хотел пожаловаться в ИС начальнику УГАИ, который судя по всему некомпитентный по мнению, не утверждению, так как нарушил в ИС Степан Зайцев закон по-моему мнению ст. 293 УК, а то есть не знает по какой статье остановил меня, тем самым ограничив мне способность передвигаться на моем Т/С. А это сильное нарушение закона, когда человек не знает законов, а даже банально Зайцев судя по ситуации до Колесико не знал 264 приказ МВД, где все расписано, за что могут остановить Т/С, а также в фз о полиции №3, ст. 13, ч. 1, пункт 20.

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Не знание законов не освобождает от ответственности. Даже с учетом того, что инспектор ГАИ не мог принять жалобу, а ведь он обязан был, так как он является сотрудником полиции.

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
А касаемо мотоцикла, до я этого ездил, делал трюки для себя, тем самым не провоцирую сотрудников и не нарушая в рамках ИС 12 главы ПДД.
1782163375715.png

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Если человек обозлился на то, что он не умеет делать на дыбы ездить не снося скорость, а тем самым не нарушая 12 главу ПДД, то не моя вина, не так ли?

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Любой человек может сделать так, а инспектор ГАИ ничего не сможет выписать или предъявить, поэтому, если рассматривать 264 приказ МВД, то у него причина будет лишь для проверки документов. Поэтому, вывод, учите законодательство, а прежде чем говорить, что это якобы провокация, когда я не единого ПДД не нарушил.

Реакции
22
Не вижу ответа на мой вопрос.
В следующем сообщении дайте корректный ответ на поставленный мной вопрос - иначе закрою тему. Спасибо за внимание.

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Не вижу ответа на мой вопрос.
В следующем сообщении дайте корректный ответ на поставленный мной вопрос - иначе закрою тему. Спасибо за внимание.
Я вам дал ответ касаемо ситуации, что нет с моей стороны нарушений оос как и в ИС

Реакции
22
В таком случае, закрываю тему. Ожидайте ответа.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую.

В первую очередь научитесь разделять IC и OOC.

Дам короткую справвку:
  • IC (In Character) - события и споры внутри игрового мира (например, спор с инспектором ГАИ о законности остановки мотоцикла).
  • ООС (Out of Character) - реальные нарушения правил проекта, за которые вы получили наказание.
Ваше описание ситуации фокусируется исключительно на IC аспекте (правильность действий инспектора, законность трюков на мотоцикле). При этом связь этих событий с ООС наказанием не раскрыта. Ваши аргументы, приведённые в жалобе, релевантны для IC спора, но не объясняют, почему это должно влиять на ООС наказание. Если наказание вынесено за ООС нарушение, игровые споры с инспекторами не являются основанием для его отмены.

Sheriff задал чёткий вопрос: "В чём связь между вашей IC‑претензией в жалобе и полученным вами ООС‑наказанием?" Вы не дали на него прямого ответа.

Ваша жалоба отклонена, потому что приведённые вами аргументы касаются IC процесса, но никак не затрагивают ООС составляющую. Хотите обжаловать выданное наказание - обжалуйте в разделе апелляций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх