Активность

Отказано Кобрин Александр - Обрывки потерянной гордости. [BADCOP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PAUKK

Ты думаешь сможешь убежать от меня? 🕷
Реакции
157
PART I
Рождение и строгое воспитание.
1734383265225.jpegЯ родился в небольшой городе под названием Лыткарино, вдали от всей сущности где всё окружало лишь тихой и лесной атмосферой, где, как и многие, мечтал о чем-то большем, чем эта обыденная жизнь. Моя мама ушла из жизни сразу после моего рождения, и всю заботу обо мне взял на себя отец - бывший морпех, человек жесткий и требовательный. Его подход к воспитанию нельзя было назвать мягким. Я не знал что такое пощада или нежность - сплошная дисциплина, строгий распорядок и тяжелые уроки жизни. Хоть отец был и строгим, но я его любил, не знаю почему.. но любил. Я встал на ноги лишь в 2 года, научился готовить себе еду в 7 лет. Научился я всему этому лишь благодаря своему отцу, у меня не было друзей, я жил среди природы в уютно маленьком домике который был сделан еще при жизни моего дедушки. Хоть мы и не жили в роскоши, но у меня было всё.. всё что мне было нужно. С ранних лет я с отцом часто выходил на охоту и на рыбалку, я научился жить в дикой природе, в месте где ты можешь надеяться только лишь на себя самого. И вы не поверите, но всему этому я научился до школы, пока мои ровесники отдыхали гуляя с друзьями по городу. И вот настал день, день где мне придется выйти на наружу, место это называлось "Школой". До этого дня, все продукты и всю одежду мне покупал лишь отец, он мне строго запрещал выходить из дому без него, хоть мы и жили в пару километрах от города. Ах да, забыл представиться - Я Кобрин Александр Сергеевич.

PART II
Школьное и подростковое время. Первая любовь.
1734385024888.jpegКогда я подрос, я смотрел на Отца и думал, что ничто не сможет меня сломать, как он. Но я оказался не прав, когда я только пришел в школу я отличался от всех, вроде бы школьная форма одинаковая но почему то меня отдаляют от всех, причиной тому оказалась о моей жизни в лесной атмосфере. Все думали что я какой то отброс, судя лишь по рассказу учителя при знакомстве, все от меня отвернулись кроме одной. Самойлова Елизаветта Петровна, так звали ту самую которая меня приняла какой я есть, та которая решила узнать меня ближе, хоть она и была с виду обычной хрупкой девицей, но авторитет она какой никакой имела, всё это оказалось благодаря его богатому отцу. С каждым годом я стал всё лучше учится и ближе к Лизе, я не знаю как у нас возникла связь, я ребенок который всю жизнь жил в лесу а она дочка богатого нефтяного магната. С одноклассниками отношения хоть и не сложились, но мне было всё равно, я хорошо учился и имел отличную подругу. Говорят что мужчина и женщина не могут иметь дружественные отношения, всё таки это оказалось правдой.

1734385098311.png
И вот, конец 9-го класса, выпускной. Я стоял в центре зала, окруженный одноклассниками и учителями, с которыми провел все эти годы. Выпускной вечер был полон улыбок, воспоминаний и неожиданных нежностей. Учителя подходили ко мне, спрашивали о планах на будущее, делились своими надеждами и воспоминаниями о каждом из нас. Я чувствовал волнение, глядя на тех, кто сыграл важную роль в моей жизни.
Внезапно моя лучшая подруга Лиза вмешалась в разговор, словно вырвав меня из потока ностальгии. Она была прекрасна в своем вечернем платье и с сиянием в глазах. Давай танцевать! - произнесла она, и я не мог отказать.
Как только музыка начала звучать, поднимая настроение всех вокруг, я взял Лизу за руку и повел ее на танцпол. Мы начали танцевать, и в этот момент весь мир вокруг затих. Я раскинул руки и тоже пустился в танец, а Лиза, смеясь закружилась рядом. Мы двигались в такт, наши взгляды встречались, и в их глубине читалось больше, чем просто дружба. Я чувствовал, как ее рука скользит по моей спине, и это придавалось танцу особое значение.
Каждый поворот, каждое движение словно связывало нас еще крепче. Я понимал, что этот момент для нас обоих был чем-то большим, чем просто выпускной вечер. Музыка затихла, и мы вжались друг к другу, продолжая ощущать тепло и близость. Я знал - это была не просто дружба, это было что-то большее.
После окончания вечера мы вышли на улицу. Луна светила ярко, и вокруг было тихо. Мы шли, болтая о воспоминаниях, о случаях из школы, о поступлении и будущем. Я смеялся, наслаждаясь моментом, когда вдруг мы оказались у ее дома. У порога она остановилась и посмотрела на меня, в ее глазах читается что-то важное.
Спасибо за этот вечер - сказала она. Я не смог сдержать улыбку и сказал, что именно она сделала его таким чудесным. В этот момент Лиза не раздумывая шагнула ко мне ближе и нежно поцеловала. Это был долгий поцелуй, в который вложено было столько эмоций, что я не знал, как отреагировать. Мировая тишина вокруг нас только усиливала ощущение этого мгновения. Я почувствовал, как внутри все перевернулось - неужели это любовь?
На следующий день мы не могли не обсудить случившееся. Я позвонил ей, и наш разговор начался с неловкости. Почему ты это сделала? - спросил я, виляя, не зная как сформулировать свою радость и страх. Не знаю, наверное потому что так чувствовала - ответила она, и в этот момент что-то в нас изменилось. Мы стали говорить о своих чувствах, о том, как долго это зрело в нас, и по мере разговора понимание любви расцветало, словно весенний цветок. Мы поняли, что теперь стали друг для друга тем, чем всегда мечтали быть.
Уже в 11 классе наша связь стала такой близкой что мы решили познакомить друг друга родителям, первым в знакомстве оказался я, потому что Лиза жила близко к школе. Первая встреча с её родителями меня ввели в заблуждение, я боялся что меня не примут, это была моя первая важная встреча. Первое знакомство прошло успешно, я даже понравился её отцу, мы вместе поужинали где я как раз и рассказал про своё детство, услышав мои рассказы, родители моей возлюбленной резко поменялись в лице, ну а что можно было ожидать, что они будут прыгать от счастья узнав о том что их прилежная дочка встречается с непонятным пацаном который всю жизнь провёл в лесу? - Ты кого подобрала? Ты понимаешь что ты своими отношениями с этим гадёнышем всю мою репутацию испортишь? Такие слова я услышал из уст отца Лизы когда я после ужина уже собирался домой, мне как то было не по себе, даже скажу что мне было всё равно, скорее это повлияла дисциплина отца. Весь последний год обучения в школе, я ни разу не увидел Лизу, - походу её отец постарался, исключили из за меня. Так я думал, пока не дошло до экзаменов. Единый Государственный Экзамен - ЕГЭ, вот он, страх всех лодырей из моего класса. Весь экзамен я, то думал о сдаче экзамена, то о своей возлюбленной, думал пойти к ней домой и сбежать с ней туда, где нет никаких правил. И вот я сдал бланки наблюдающим и вышел из здания школы, выпивая тёплую воду и вдруг перед моими глазами промелькнула она.. - Лиза! Это ты? Погоди! прозвучало из моих уст, она обернувшись на меня помахала мне и просто сев в машину, уехала. Никогда не думал что из за обычной девушки, я стану так бороться. Я собрал мысли в кулак и поехал к ней домой, решил разобраться по "мужски" с её богатеньким отцом. Постучавшись в дверь, мне открывает отец и сразу начинает толковать:

- Пойми, ты не достоин её, ты посмотри на себя и на неё. Она моя дочь, я в первую очередь беспокоюсь о ней и не могу её доверить какому то парнишке, которого вырастили где не пойму. Смирись и ступай к себе домой, девушек много, ты найдешь ту которая тебе подходит, не трать моё время.
- Не вы должны за неё решать, и не вам судить меня. Да, у меня не было дорогой одежды и дорогих машин, да, я не сын богатого человека. Но я тот, кто сможет защитить вашу дочь и прожить с ней хорошую жизнь!

PART III
Начало взрослой жизни. Служба в Армии.
1734389846842.jpegПосле инцидента со встречи с отцом своей возлюбленной прошел уже год. Целый год я не видел свою первую пассию, от этого я и позабыл о ней. Благо отец у меня хоть и строгий но понимающий, он мне показал что жизнь долгая штука и за всю эту жизнь я смогу повидать стольких женщин, потеря одной из них это не конец жизни - это лишь опыт, запомни на всю жизнь. Вот и начало новой жизни.. Начало взрослой жизни.Я стал обучаться в престижном университете, как я туда попал? Сам не знаю, удача и вера, или же хороший аттестат. Повторяется тот самый день, новые люди, новые учителя. Я вошел в аудиторию где был шум и лепет, я прошел с преподавателем внутрь кабинета и вдруг затишье, от этого затишья у меня в голове промелькнула та история с первым классом, - Ну всё, началось, опять отброс и травля. Я сел за первую парту и началось знакомство. Я чувствовал себя как то одиноким, но старался не показывать это со стороны, кроме меня, все друг друга знали, кто то друзья детства а кто то с одной школы, и я один никого не знаю. Знакомство прошло хорошо, хоть я и не подружился сразу ни с одним, но травлю обойти я смог. Каждый день я начал налаживать связь с одногруппниками, - Не всю же жизнь мне прожить в одиночестве изливая душу своему отцу.
Я нашел себе трёх близких друзей с которыми имел почти одинаковые проблемы и одинаковые вкусы.

Макей - Макеев Алексей Вячеславович, юморист и балагур, умеет подбодрить и имеет капельку пошлости, курит, но плохо относится к алкоголю. Сын главы департамента области.
Ворон - Воронов Василий Иванович, весельчак и красавчик, все пацаны завидуют его красоте, любую бабу может подцепить. Любит часто выпивать и танцевать, всегда после учёбы зависает в местных клубах. Сын начальника полиции местного отдела.
Пушкин - или Царь, Македонский Александр Сильвестрович. Гордый и юморной, назвали его Пушкиным потому что он кудрявый, согласитесь, у каждого есть такой знакомый. Не пьёт и не курит, любит читать и смотреть любовные сериалы.

1734390785832.jpegДружба у нас началась просто с ничего, Ворон, Макей и Пушкин уже были знакомы а я только познакомился, нас свела судьба, я просто услышал про интересный гаджет и подключился к разговору, так и началось общение. Каждый день я гулял и тусил с новыми друзьями, от привычек своих товарищей я так же начал выпивать и курить, я ощутил то что не мог ощутить в детском и школьном возрасте, я не знал что такое иметь друзей до этого момента. Хоть я и стал пить и курить, но дисциплину соблюдал, вовремя приходил домой но скрыть от отца о своих привычках я не смог, он всячески пытался меня отвыкнуть от этой дряни но всё было безуспешно. По итогу он мне разрешил курить и выпивать, но предупредил что всё это может закончится чревато, в пример привёл своих друзей которые попали на свет иной от этого "шлака". От рассказа и поучений отца, я не забросил, но пить и курить стал реже. Потеряв свою первую любовь, мне стала безразлична любовь, я целовался и сближался с разными девицами по пьяни. В один из дней после тусовки в клубе, пьяный в хлам Ворон решил подкатить к девице у клуба, оказалось что она уже была занята, но Ворон решил не сдаваться и начал распускать руки, подошел тот самый кавалер той пассии и накинулся на нашего "романтика" со своими друзьями, я заметив это решил помочь и вместе с товарищами подключились в драку, была массовая потасовка и всё дошло чуть ли не до поножовщины но.. - Всем лежать! Работает ОМОН! эти слова разрешили драку и началось разнимание, огромные люди с касками и дубинками, выбивая каждого из толпы и избивая дубинками посадили в машины полиции и увезли в отдел. Мне было стыдно, дисциплинированный мальчик, сын легендарного морского пехотинца, весь избитый был доставлен в отдел. После суток приехал отец, что бы забрать меня, без ругательств не обошлось, отец понимал что я начинаю взрослеть и выхожу за рамки дозволенного, он прощал меня и всё это не просто так. По окончанию университета, отец повёз меня в военкомат и поставил на учёт. Я думал что он меня хочет сразу сдать в армию, но всё обошлось.

1734393344947.jpegПрошло 6 месяцев и вот, летний призыв, пришла повестка на прохождение медицинской комиссии и постановки на воинский учёт в армию. А вскоре приходит и сама повестка. Я собираю вещи, прощаюсь с отцом и друзьями, сажусь в автобус и уезжаю на год обучения правильной дисциплине, по крайнее мере так думал отец. Приезд в часть, начало новой жизни, армейской жизни. Служба первые полгода шла напряжённо и с высокой нагрузкой, деды в части попались довольно быдловатыми, и строили из себя каких-то царей, перед своими же сверстниками, вроде бы 90-е прошли и дедовщина иссякла, но оказалось что не везде. После их дембеля, за порядком в части начали следить я и мои товарищи, с которыми я познакомился в первый день, всё же я предпочёл пройти службу спокойно и без всяких заморочек, не этому меня учил отец в детстве, в первую очередь нужно иметь человечность, - "Насилие порождает насилие", используй силу но только в крайних случаях. Срочная служба прошла гладко, и остаются считанные дни до моего дембеля. Меня вызывает комбат и спрашивает о моём будущем, - что ты будешь делать после армии?
Я не знал что ему ответить, потому что даже не имел понятия что я реально буду делать после армии, постоянно выпивать и тусить в клубах у меня не получится, уже не то время, мне надо иметь какой то доход, в конце концов создать свою семью. Такие мысли у меня пролетели в голове и вдруг моё молчание прерывает шорох листка и стук от ручки.
- Я предлагаю тебе подписать контракт на участие в военной операции в Сирии, и нет, ты не будешь воевать.
- Ты мужик хороший, и таких как ты надо ценить, твои товарищи уже подписали, вы просто будете стоять на постах и всё.
Я поверил этим словам, сначала подписал контракт а потом отправил весточку отцу о том что буду воевать, думал получу уважение отца но в ответ я лишь получил:
1734393195153.jpeg- Ты дурак, ты мозгами думал когда подписывал? Какая тебе война? Тебе только 24! Я потерял твою мать, но не могу потерять тебя, я попытаюсь договориться что бы этому контракту не дали ход, а ты в следующий раз трижды думай прежде чем что то подписывать, и вообще что то делать! Боевик хренов.
Ответ меня огорчил, хотел как лучше а получилось хуже, - надоело мне под дудкой отца бегать, я понимал что он хочет меня защитить, но и я не мог быть папиным сынком который вечно прячется за ним. Я попросил отца ничего не делать с этим и объяснил ему, что я хочу уже жить по своим принципам, и в первую очередь быть похожим на него. Отец прислушался меня и отпустил на войну. Дембель, дом милый дом, встреча с друзьями и отцом. Прежде чем уехать на войну, я получил от отца много советов, один возьму в пример: - Ты в гостях у другого народа, пока ты за пределами их города - ты их враг, когда зайдешь к ним в город - ты их гость, им не дозволенно тебя убивать или как то калечить, они обязаны принять тебя и если надо то даже накормить и напоить.
- Пап, спасибо конечно за советы, но это не Афганистан и я не буду влезать в пекло и жестоко воевать, моё дело это просто патрулировать и стоять на постах. Так я ему и ответил, думая что я и вправду буду всегда в тылу, но советы его я принял и запомнил, вдруг что.

PART IV
Война в Сирии и потеря друзей
1734395996463.jpegМой первый приезд в новую для меня страну оказался одним из неприятных, дикая жара и шум техники вокруг, меня определили в Военную Полицию. При высадке из самолёта я прочитывал сообщение от отца:
- Храни тебя господь, аминь. Вернись живым и невредимым, каждый день читай это сообщение и мотивируйся. Передавай привет Лейтенанту Матвееву, и не позорь меня. Сынок я тебя жду, надеюсь это будет первая и последняя твоя командировка, я буду за тебя молится каждый день.
Сначала нам показали что мы должны будем делать, рассказали нашу цель прибытия а потом.. начались суровые тренировки и подготовка прежде чем выехать в пекло.
- Раз, два! Раз, Два! Шевелитесь девочки, сброд дрыщавых молокососов! - каждый день мы слышали это, месяц тренировки и наш первый выезд. Как и ожидалось, пост в самом пекле, нас подселяют как мясо. Мне повезло лучше всех, я получил чистое оружие и экипировку, так еще я и на одном посту с товарищами из срочной службы. Каждый день был похож на предыдущий, пропускной режим беженцев и гражданских, всё шло гладко. Вдруг одной ночью поднялась тревога, всех подняли на уши
- НАПАДЕНИЕ! ПОДЪЕМ!1734396862975.jpeg
Шла долгая и непрерывная перестрелка, на нас ехала машина забитая полностью стальными плитами, и вот, взрыв возле поста.. все кто были в радиусе 500 метров просто обратились в прах. Без ранений я не остался, весь пост просто облысел и остались лишь обломки и тела. На следующий день я очнулся в городском медпункте,
- Всё.. вот и закончилась моя короткая жизнь, так я подумал, но подняв голову я облегченно вздохнул и понял что я нахожусь в окружении своих а не в плену.

Я вернулся домой с последней командировки в Сирии, еле хватаясь на ногах. Внутри меня громко стучало сердце, но не от волнения, а от боли, которую я не осознавал до конца. Хотя ранения были физическими, внутренние шрамы терзали гораздо сильнее. Я оказался в больнице, окруженный проводами и капельницами.
В один из дней, когда я лежал, погружённый в свои мысли, вошёл отец. Его лицо напряглось от беспокойства, но я улыбнулся ему, стараясь не показывать, как мне плохо. Мы говорили о жизни, о домашних заботах, о том, что нас ждет впереди. У меня для тебя есть сюрприз - промолвил отец и покинул комнату, внезапно двери тихо открылись, и в палату вошла она - Лиза.
Слёзы блестели на её щеках, и в какой-то момент я даже не сразу понял, кто она. Моё сердце забилось быстрее, а в голове пронеслись воспоминания о школьных днях, о той юношеской любви, которая когда-то была так ярка. Мы были наивными, полными мечт и надежд. Я помнил её смех, её взгляд, который мог покорить мир.
Спустя мгновение я осознал, что передо мной та самая Лиза. Только теперь между нами стояла пропасть из пережитого времени. Мы начали говорить. Сначала вспомнили школьные годы, когда мечтали о будущем и строили планы, затем перешли на тему того, как жизнь развела нас по разные стороны. Я рассказывал о своих командировках, о том, как менялась жизнь, как лавиной накрывали нас события, и как я скучал по ней. Она делилась своими переживаниями, слезы продолжали течь по её щекам, но улыбка не покидала её глаз.
И вот, в тот самый момент, когда разговор стал заполнять пространство между нами, она подошла ближе и поцеловала меня. Это был тот самый поцелуй, который возвращает в прошлое, заставляет почувствовать тепло и страсть, о которых мы так долго мечтали. Её слёзы коснулись моих губ, и я понял, что все переживания, все раны и тревоги отступили на второй план.
Мы начали встречаться снова. Я был так счастлив, что Лиза вернулась в мою жизнь. Каждый миг, проведённый вместе, напоминал мне о том, что любовь сильнее времени и расстояний. Я чувствовал, что это начало новой главы, и, наконец, после всех испытаний, я обрел то, что искал. Лиза была снова рядом, и я был готов на все, чтобы больше никогда ее не потерять.
Дом милый дом.

После рассказов о своей службы в Сирии, отец со слезами слушал мой лепет, уложив своего старика спать и накрыв пледом, я пошел на прогулку в город. Время было позднее, я не решился позвонить друзьям и поднимать их, вдруг спят, но я был в смуте, почему же они не пришли навестить меня? - пролетела мысль в голове. По пути я зашел в часто посещаемый своими друзьями клуб, в надежде что они окажутся там, я так их и не нашел. Оказалось что наша компания просто распалась, Макей улетел в Москву, Ворон улетел в Питер, а Пушкин в Екатеринбург. Всё это я узнал не от них самих а от их родителей, ну а что я мог ожидать, мы взрослеем а время не щадит. Я служил в Сирии три раза, год за годом. Каждый раз я возвращался с новыми ранениями, как физическими, так и душевными. Это была не просто война - это была настоящая мясорубка. Я брал противников живьем, проводил допросы, и честно говоря, не всегда методами, которые можно назвать гуманными. Бывают моменты, которые трудно забыть, но в то время это казалось единственным способом выжить и добыть нужную информацию, пытки, насилие - в этом не было ничего личного, это была работа. Начинал я от обычного инспектора, закончил командиром взвода военной полиции. Во время службы я нашел себе новых друзей, с которыми отвлекался от службы, мы обсуждали девушек, своих начальников и вспоминали своё прошлое.

PART V
Конец войны в Сирии. Новый путь.
1734397721275.pngПосле моей последней командировки, я попал в ряды СОБР. Спец отбор был не из легких, но я прошел его, как и все остальное в своей жизни - с характером и целеустремленностью. По большому счету, других вариантов я и не видел. Между глупыми шутками с пацанами и суровыми тренировками я нашел свой ритм. Я стал тем, кто сохранил в себе хорошее настроение и позитивный подход к жизни, даже когда вокруг все сыпалось. Накопив достаточно денег с военной операции, заполучив медали такие как: Медаль "Участнику военной операции в Сирии", Медаль "За отвагу", Медаль "Жукова". У меня был выбор, купить квартиру и дорогую машину или же хороший дом в посёлке, получил в подарок от отца машину своего Деда, старенького баварца 90-х годов. Я выбрал жить в уютном доме со своей любимой. Отец не стал переезжать ко мне, ему привычен дом который построил его отец, и дом где он провёл всю свою жизнь. В один из дней, я пришёл домой, уставший после долгого дня службы. Мы только что завершили ряд сложных операций, и несмотря на напряжение, я был полон ожидания - меня ждала моя любимая Лиза. Я планировал пригласить её на вечер вместе, и сделать предложение, забыв о трудностях и стрессах. Но, когда я открыл дверь, уютная атмосфера которую я себе представлял, разбито в одно мгновение. Зайдя в коридор, я почувствовал, что что-то не так. Сердце сжалось, когда я увидел её в объятиях другого мужчины. Это было как удар в живот - я не мог поверить своим глазам. Мой дом, моя святая святых, стал ареной предательства. Они замерли, когда осознали, что я вошёл. Лиза попыталась что-то сказать, но слова вырвались из меня первым - я не проявлял ни капли слабости.
Я чувствовал, как гнев сжигает меня изнутри. Как ты могла? В моем доме? - вырвались у меня слова, полные болевой агрессии. Она смотрела на меня большими испуганными глазами, а я не мог удержать волну эмоций. Все эти месяцы любви и доверия рухнули, как карточный домик. Тот мужчина, который был с ней, выглядел смущённым, но я видел в его глазах агрессию, желание защитить себя. Я не мог позволить, чтобы мой гнев обрушился на него, потому что центр всей этой драмы была именно Лиза. Я развернулся к ней: Пошла вон.. Вон из моего дома! - крикнул я, чувствуя как нарастающая ярость растворяется в дикой печали.
Она молчала, её губы дрожали, и в этот момент я понял, что вместе с её уходом мне придётся оставить часть себя. Я выгнал её, но на душе стало пусто. Оставшись наедине с хаосом, я чувствовал, что всё, что я знал и любил, рассыпалось в прах. Разочарование и горечь заполнили воздух, и с каждым мгновением я всё больше осознавал, что теперь всё будет по-другому.
Эта ночь стала переломным моментом, и я понимал, что мне предстоит не просто справиться с предательством, но и заново начать жизнь, которой я даже не знал, что мне придётся начать.

Впервые я стал жить один, после стольких дней и стольких душевных ран, я смог начать нормальную жизнь. Я убрал из списка значение "Любовь", моя истинная любовь, на данный момент это лишь служба.
Я люблю выпить и закурить, особенно в темное время суток, - Ночная атмосфера тебе ближе, чем с утра пораньше вставать и заниматься всякими делами. Иногда, выпив, я могу натворить глупостей, вспыльчивость часто берёт верх. Но если кто-то задевает мои границы, счет не идет на минуты. Я в меру циничен, терпеть не могу лицемерие и фальшь. Сейчас мне 28, и, признаюсь, я не вижу себя в другой жизни. Я - военный, это моя судьба, мой путь. Я крупный мужик, почти 188 см ростом, и стал настоящим мужчиной благодаря отцу, войне и Службе. Даже если у меня трудно на душе, я стараюсь оставаться тем самым балагуром, который сможет развеселить других. А у меня ведь впереди еще много темных ночей, которые, возможно, раскроют новые горизонты. Моя работа - спасать людей и избавить мир от террора.

Конец.
Во что я превратился?
Я, оперуполномоченный сотрудник СОБР - в первую очередь патриот своей страны, готовый погибнуть ради неё, моя слабость это мой Отец. Единственный кто поддерживал меня всю жизнь и поднявший с колен. Я, тот человек который калечит людей, связанных с преступностью, дабы они поняли что мир и без них так и гниёт. Не верящий в любовь, весьма жестокий на душе, но и позитивный на деле. Я тот, кто застрял между двумя мирами, миром закона, и миром преступности.

Последнее редактирование:

aibolit

ролевик
Banned
Реакции
829
Интересно было читать , +rep.

Letov

Криминальная Россия.
Реакции
648
Лучшее, что я видел. Братан знает, что делает.
+rep

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Посмотрю.

cakeee

Biographer
Реакции
430
В этой работе ты меня разочаровал, тут сгибла моя душа, мое понимание философии любви, как через призму «фундаментального чувства существа и бытийного определения», тут даже нет первого поцелуя на эмоциях, где герои пережили что-нибудь или заработали какие-нибудь крупные неприятности. И, конечно, они не удерживаются от того, чтобы признаться друг другу в своих чувствах.

Нет той парализации, где от воздыхания главный герой даже вставить слово не может, забывает, как дышать (все мы забываем дышать, когда общаемся в реальности с девочкой, правда?), почему твой персонаж не смотрит на девушку, как кролик на удава, а? Где поцелуй под дождем, а главный герой ловит перспективу укрыть девочку своей жилеткой, а после лезут друг другу в рот под гнётом нескончаемого потока воды с неба?

Господи, где случайное прикосновение к талии дамы каким-то предметом или своей ладонью, что делает тебя объектом воздыхания, где сердце — метаморфоз в бешено стучащее око, покрасневшие щеки, словно от мороза в -40, и чувства НЕЛОВКОСТИ?

И все это романтические штампы, которые в твоей любовной ветке должны быть, она у тебя сыра, и в ней есть задатки, значит её нужно развивать. Убирай формат а-ля «была девочка — пришел к отцу — получил по шапке — забыл». Начни все со случайной встречи, где какой-нибудь прогноз погоды подставил героев, и они были вынуждены искать укрытие от дождя, где они остаются одни и сближаются, а после идет следующая ветка: ухаживает за ней, запирается в кладовке и целуется, и ко всему этому больше остросюжетных диалогов с эмоциями, о них позже.

Не хочешь начинать с погоды? Начни с того, что у девушки сломался каблук на вальсе, и главный герой оказывается вовремя на месте, который случайно ей помогает.

Хрень? Значит, вводим пикник, ночевку, где все койки были заняты, а лишь твоя свободна, и двум персонажам нужно переночевать на одной кровати с попытками выселить кого-нибудь на пол, а может быть, ты свяжешь отвергнутую любовь с крепкой? Отец отторг? И что? Найди перспективу сойтись, в твоем тексте не должна рушиться зарождающаяся любовь.

Ну или стань бабником.
Все эпизоды с поцелуями разверни в обратную сторону, с охотной страстью твой главный герой должен смотреть в глаза девушки, весь мир вокруг замер, и случайно тебя обрывает бомж, который выполз с лесополосы, А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛОВАЛСЯ! И с этого момента ты выворачиваешь штамп наизнанку и пинаешь бомжа, который в конце концов умирает....
Шутка, можно продолжать целоваться.

Добавляй неожиданные детали — это незаменимый атрибут. Кто-то может заснуть, кто-то кушать, у кого-то может застрять еда между зубов в поцелуе, девушка может застесняться, пропотеть, прикусить тебе губу, оторвать нос.

Работай.

PAUKK

Ты думаешь сможешь убежать от меня? 🕷
Реакции
157
@cakeee
Поменял чутка историю саму с любовью, прислушался советам и сделал поправки. Надеюсь понравиться.

cakeee

Biographer
Реакции
430

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Сотрудников СОБР с нестандартной ролью мы ещё не видели. Сами бойцы СОБР - это уже сами по себе нестандартные личности, но такая роль несомненно немного расширит антиморальные возможности персонажа, но не стоит забывать, что даже у любой безнравственности есть границы и их очень легко переступить. Роль бэдкопа в СОБР - это не палач или инквизитор, это боец, который может действовать нестандартно и позволять себе за спиной больше, чем другие офицеры. Буду следить за вашей игрой.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Роль снята по причине ЦК персонажа. Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх