Активность

Kiril_Olenikov, Oleg_Lapin, Daniil_Stepanov

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Motion+
Реакции
97
Ваш игровой никнейм: Ilya_Samoshkin
Время и дата происшествия: 10.05.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Kiril_Olenikov, Oleg_Lapin, Daniil_Stepanov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Разве это причина для попытки похищения? С этой "группировкой" я не контактировал как к крайму. Да и вообще бред полный напали ваще с охотничьим ножом, отыгровка на уровне амазинг рп
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/novo...riminalnyj-krug-vozvraschenie-tmy.7896/page-2 (1 страница)1.png10-05-2025 01-55-19-200.jpg

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Motion+
Реакции
97
Единственное упоминание моего лица в топике и то не понятна суть2025-05-13_20-27-37.png

nekto

Banned
Реакции
57
Добрый вечер, разъясняю причину похищение. В 12 месяце прошлого года мы играли "Волговскую Преступную Группировку" совместно с бакарди и мирзаевым (Mikhail_Belgradov and Valeriy_Chernyshov, Magomed_Shahov), в тот момент у нас случился конфликт с Самошкиными (Ilya_Samoshkin, Elizaveta_Samoshkina) в самом IC процессе, я с ними никак не контактировал в OOC. Изначально мы хотели с ними просто поговорить в тот момент с мирзаевым (Magomed_Shahov), что мол так и так, нельзя такое делать (чисто IC процесс). В один момент мы нашли их на ЮКАДе и решили с ними поговорить, но уже на другом языке, они добровольно поехали с нами в лес, хорошо. Дальше, они никак не взаимодействовали с друг другом в IC процессе и сам (Ilya_Samoshkin) отыграл, что "убегает к автомобилю, заводит тот и отправляется в дальнейший путь", а теперь вопрос: "А откуда ты вообще знал, что у нас нету оружия? Откуда твой персонаж знал, что мы безоружные, хотя вы так и так отыгрывали страх, да и по вашим действиям это было видно." После нашего ухода с мирзаевым с моушена в целом, фракция распалась и отправилась в архив из-за использования софта со стороны лидера ОПГ. Это всё ещё продолжается играться после создания нашей крайм-фракции "Новгородский Криминальный Круг", никто нам не запрещает вспоминать старые и былые обиды на людей, уничтожать их персонажей или похищать (Просто на время, когда я ещё играл в ФСВНГ, а это было недавно, то я этот IC момент упустил и позабывал). Недавно мы решили отыграть похищение данного человека в Корякино, но мой человек ошибся с отыгровкой и она не отправилась в чат. Кстати, по поводу самой отыгровки, я не вижу здесь какого-то "AMAZING RP" и это очень даже странное упоминание со стороны того человека, который сразу же побежал к своему автомобилю, как увидел нас, так ещё по пути и запомнил нашу одежду и автомобиль, хотя никакой отыгровки даже не было. Тот человек, который подал на меня жалобу (Ilya_Samoshkin) сам же опускается на уровень "AMAZING RP", не отыграв, что побежал к своему автомобилю, сел и попросту уехал в другую сторону. Ладно, можно ещё это опустить до Fast RP, как он писал в беседе степанову (Daniil_Stepanov), но уже формируется другой вопрос: "А почему ты не отыграл, что запомнил нашу одежду и автомобиль? И ещё в чём вопрос, твоей персонаж никак не нервничал после этого? Не почувствовал свой страх? Почему он так явно и хорошо запомнил автомобиль и одежду людей? Почему он увидел нож, хотя его никто не отыгрывал из участников данной ситуации?", разве ты можешь считать это Fast RP? Так ещё и после этого подал на нас ориентировку. Зачем же ты говоришь про моих участников крайм-фракции, что они пришли или как-то играют на уровне "AMAZING RP", но при этом не смотришь на себя же со стороны. Думаю, объяснять дальше я не вижу смысла.

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Motion+
Реакции
97
Добрый вечер, разъясняю причину похищение. В 12 месяце прошлого года мы играли "Волговскую Преступную Группировку" совместно с бакарди и мирзаевым (Mikhail_Belgradov and Valeriy_Chernyshov, Magomed_Shahov), в тот момент у нас случился конфликт с Самошкиными (Ilya_Samoshkin, Elizaveta_Samoshkina) в самом IC процессе, я с ними никак не контактировал в OOC. Изначально мы хотели с ними просто поговорить в тот момент с мирзаевым (Magomed_Shahov), что мол так и так, нельзя такое делать (чисто IC процесс). В один момент мы нашли их на ЮКАДе и решили с ними поговорить, но уже на другом языке, они добровольно поехали с нами в лес, хорошо. Дальше, они никак не взаимодействовали с друг другом в IC процессе и сам (Ilya_Samoshkin) отыграл, что "убегает к автомобилю, заводит тот и отправляется в дальнейший путь", а теперь вопрос: "А откуда ты вообще знал, что у нас нету оружия? Откуда твой персонаж знал, что мы безоружные, хотя вы так и так отыгрывали страх, да и по вашим действиям это было видно." После нашего ухода с мирзаевым с моушена в целом, фракция распалась и отправилась в архив из-за использования софта со стороны лидера ОПГ. Это всё ещё продолжается играться после создания нашей крайм-фракции "Новгородский Криминальный Круг", никто нам не запрещает вспоминать старые и былые обиды на людей, уничтожать их персонажей или похищать (Просто на время, когда я ещё играл в ФСВНГ, а это было недавно, то я этот IC момент упустил и позабывал). Недавно мы решили отыграть похищение данного человека в Корякино, но мой человек ошибся с отыгровкой и она не отправилась в чат. Кстати, по поводу самой отыгровки, я не вижу здесь какого-то "AMAZING RP" и это очень даже странное упоминание со стороны того человека, который сразу же побежал к своему автомобилю, как увидел нас, так ещё по пути и запомнил нашу одежду и автомобиль, хотя никакой отыгровки даже не было. Тот человек, который подал на меня жалобу (Ilya_Samoshkin) сам же опускается на уровень "AMAZING RP", не отыграв, что побежал к своему автомобилю, сел и попросту уехал в другую сторону. Ладно, можно ещё это опустить до Fast RP, как он писал в беседе степанову (Daniil_Stepanov), но уже формируется другой вопрос: "А почему ты не отыграл, что запомнил нашу одежду и автомобиль? И ещё в чём вопрос, твоей персонаж никак не нервничал после этого? Не почувствовал свой страх? Почему он так явно и хорошо запомнил автомобиль и одежду людей? Почему он увидел нож, хотя его никто не отыгрывал из участников данной ситуации?", разве ты можешь считать это Fast RP? Так ещё и после этого подал на нас ориентировку. Зачем же ты говоришь про моих участников крайм-фракции, что они пришли или как-то играют на уровне "AMAZING RP", но при этом не смотришь на себя же со стороны. Думаю, объяснять дальше я не вижу смысла.
Хочу добавить что после этого он играл в ВНГ и потом снова крайм без ЦК.

Alishka

Работаю в Администрации
Game Admin
Реакции
56

by Ilyin

Работаем, брат!
Faction Leader
Motion+
Реакции
64
в 2025 году похищать сотрудника Росгвардии вооруженного, у которого на автомобилях стоит ГЛОНАЗ? Давно ли крайм таким занимается?

ты когда сидел в моей организации, ты даже не думал об этом. бред пытаетесь играть какой то

by Ilyin

Работаем, брат!
Faction Leader
Motion+
Реакции
64
После нашего ухода с мирзаевым с моушена в целом, фракция распалась и отправилась в архив из-за использования софта со стороны лидера ОПГ.
а как это может продолжать играться, если вся игра находилась в вашей фракции? которая получила архив из-за софтов вашего «лидера»?)

А почему ты не отыграл, что запомнил нашу одежду и автомобиль?
на тебя толпа гопников нападает, или пытается качать какие то права, ты забудешь о таком? о их автомобилях?) их одежде?)

by Ilyin

Работаем, брат!
Faction Leader
Motion+
Реакции
64
хотя вы так и так отыгрывали страх, да и по вашим действиям это было видно."
тут ты пишешь одно.
И ещё в чём вопрос, твоей персонаж никак не нервничал после этого? Не почувствовал свой страх?
а тут другое. 🥹

Alexander Mikheev

Главный водятел всего мира
Реакции
4
в 2025 году похищать сотрудника Росгвардии вооруженного, у которого на автомобилях стоит ГЛОНАЗ? Давно ли крайм таким занимается?

ты когда сидел в моей организации, ты даже не думал об этом. бред пытаетесь играть какой то
Для тебя это новость? Нас в СМП Фонарники расстреляли на машине за нихуя

nekto

Banned
Реакции
57

а зачем мне думать или как-то вспоминать это? я бы с ним в фсвнг не смог бы разобраться уж точно.
а как это может продолжать играться, если вся игра находилась в вашей фракции? которая получила архив из-за софтов вашего «лидера»?)

на тебя толпа гопников нападает, или пытается качать какие то права, ты забудешь о таком? о их автомобилях?) их одежде?)
это IC процесс, мужик, если ты не шаришь в этом, то зачем лезть к нам с такими притензиями?

кто тебе вообще сказал про: "забудет" и всю хрень? сам смысл, что самой отыгровки не было и не будет больше.

тут ты пишешь одно.

а тут другое. 🥹
откуда ты вообще взял, что я менял своё мнение? это лишь две временных параллели, если ты так и не понял. первое сообщение относиться к тому, что было ещё в 12 месяце прошлого года, а второе, что происходило недавно.

nekto

Banned
Реакции
57
Считаю, что фракцию надо закинуть в архив.
Посмотреть вложение 55877
IC игра, братишка) да и к тому же, мы же не обижаемся на то, что вы оскорбили наших матерей в обычном IC процессе, а просто дальше молчим и спокойно играем. поэтому, посмотри на свою фракцию для начала, а потом делай выводы по нашей..

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Motion+
Реакции
97

Я по гражданке был в парадной форме ибо звание обмывать собирались

И ещё в чём вопрос, твоей персонаж никак не нервничал после этого? Не почувствовал свой страх?
Страх? Я тебе могу сказать что после всего этого я позвонил знакомым с росгвардии и дал все на вас по мобильнику
Или как по другому вас задержали? По ООС инфе? Ошибаешься.
10-05-2025 02-22-44-718.jpg

Последнее редактирование:

nekto

Banned
Реакции
57
Я по гражданке был в парадной форме ибо звание обмывать собирались

Страх? Я тебе могу сказать что после всего этого я позвонил знакомым с росгвардии и дал все на вас по мобильнику
Или как по другому вас задержали? По ООС инфе? Ошибаешься.
Посмотреть вложение 55878
я тебя поздравляю, что ты написал своим "знакомым из росгвардии", а где отыгровка того, что ты хотя бы машину запомнил, а? или ты от святого духа это взял всё?

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Motion+
Реакции
97
я тебя поздравляю, что ты написал своим "знакомым из росгвардии", а где отыгровка того, что ты хотя бы машину запомнил, а? или ты от святого духа это взял всё?
Хахаха

/me запомнил машину и одежду нападавших.

Окей, всегда так буду делать.

Вы тогда когда ремень пристегиваете и поворотник включаете тоже отыгрывайте)

nekto

Banned
Реакции
57
Хахаха

/me запомнил машину и одежду нападавших.

Окей, всегда так буду делать.

Вы тогда когда ремень пристегиваете и поворотник включаете тоже отыгрывайте)
давай ты смехуёчки будешь ловить с себя, а не с тех людей у которых голова на плечах имеется.. если же ты не понимаешь смысла РП составляющего на сервере, то почему ты тут находишься? если же ты думаешь, что это всё Fast RP, как ты отписывал Даниилу в беседе, то думай так дальше.

по поводу твоего высказывания "а как бы вас тогда поймали?", ваша задача не поймать нас, а посадить.. никто после данной ситуации даже не завёл на нас дело, потому что всем попросту по боку, если же ты ещё не понял)

и при чём тут "поворотники и ремень"? для чего это отыгрывать? зачем ты переводишь с темы на тему? для чего ты сравниваешь те вещи, которые не совместимы вместе? и наконец-то, почему ты боишься получить ЦК на свой аккаунт, маленький ты мой?)

Верх