Добрый вечер, разъясняю причину похищение. В 12 месяце прошлого года мы играли "Волговскую Преступную Группировку" совместно с бакарди и мирзаевым (Mikhail_Belgradov and Valeriy_Chernyshov, Magomed_Shahov), в тот момент у нас случился конфликт с Самошкиными (Ilya_Samoshkin, Elizaveta_Samoshkina) в самом IC процессе, я с ними никак не контактировал в OOC. Изначально мы хотели с ними просто поговорить в тот момент с мирзаевым (Magomed_Shahov), что мол так и так, нельзя такое делать (чисто IC процесс). В один момент мы нашли их на ЮКАДе и решили с ними поговорить, но уже на другом языке, они добровольно поехали с нами в лес, хорошо. Дальше, они никак не взаимодействовали с друг другом в IC процессе и сам (Ilya_Samoshkin) отыграл, что "убегает к автомобилю, заводит тот и отправляется в дальнейший путь", а теперь вопрос: "А откуда ты вообще знал, что у нас нету оружия? Откуда твой персонаж знал, что мы безоружные, хотя вы так и так отыгрывали страх, да и по вашим действиям это было видно." После нашего ухода с мирзаевым с моушена в целом, фракция распалась и отправилась в архив из-за использования софта со стороны лидера ОПГ. Это всё ещё продолжается играться после создания нашей крайм-фракции "Новгородский Криминальный Круг", никто нам не запрещает вспоминать старые и былые обиды на людей, уничтожать их персонажей или похищать (Просто на время, когда я ещё играл в ФСВНГ, а это было недавно, то я этот IC момент упустил и позабывал). Недавно мы решили отыграть похищение данного человека в Корякино, но мой человек ошибся с отыгровкой и она не отправилась в чат. Кстати, по поводу самой отыгровки, я не вижу здесь какого-то "AMAZING RP" и это очень даже странное упоминание со стороны того человека, который сразу же побежал к своему автомобилю, как увидел нас, так ещё по пути и запомнил нашу одежду и автомобиль, хотя никакой отыгровки даже не было. Тот человек, который подал на меня жалобу (Ilya_Samoshkin) сам же опускается на уровень "AMAZING RP", не отыграв, что побежал к своему автомобилю, сел и попросту уехал в другую сторону. Ладно, можно ещё это опустить до Fast RP, как он писал в беседе степанову (Daniil_Stepanov), но уже формируется другой вопрос: "А почему ты не отыграл, что запомнил нашу одежду и автомобиль? И ещё в чём вопрос, твоей персонаж никак не нервничал после этого? Не почувствовал свой страх? Почему он так явно и хорошо запомнил автомобиль и одежду людей? Почему он увидел нож, хотя его никто не отыгрывал из участников данной ситуации?", разве ты можешь считать это Fast RP? Так ещё и после этого подал на нас ориентировку. Зачем же ты говоришь про моих участников крайм-фракции, что они пришли или как-то играют на уровне "AMAZING RP", но при этом не смотришь на себя же со стороны. Думаю, объяснять дальше я не вижу смысла.