Активность

Рассмотрено Каспийское Криминальное Формирование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Ваш игровой никнейм: Roman_Shmelev
Фракция, в которой Вы состоите: 13-ый отдел.
Время и дата происшествия: 28.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Dobromir_Khabarov Anastasia_Shmeleva Alexander_Shcheglov и свидетель Angelina_Melnikova

Название фракции, на которую подается жалоба: Каспийское Криминальное Формирование
Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Начну издалека, буквально пару дней назад игроками данной фракции был избит Alexander_Shcheglov, игрок моей фракции толпой игроков из Каспийского формирования за бытовой конфликт, спустя некоторое время как Щеглов отошёл от нанесенных ему увечий, дружной компанией в лице меня, Хабарова, Шмелёвой, Щеглов решает снять себе приватный танец, после которого он явно был недоволен, и высказывал своё недовольство довольно громко, на это справоцировались герои согодняшнего ролика(в откате приложу) в ходе словестного конфликта Щеглов узнаёт одного из своих обидчиков, а именно Добромира Липовского, и решает нанести ему ответный удар за случай в мяте, после удара Щеглов сделал "ран Вася ран", игроки Каспийского сразу накинулись на человека, который был в нашей компании, начали прямо в клубе избивать Хабарова, попрошу подметить, в тот момент в клубе находились игроки прокуратуры, подполковника САПа, заместитель губернатора, их это не смутило, я увидев что случилось с Хабаровым, ради безопасности своего персонажа, и персонажа который являеться моей ИС супругой решаем покинуть клуб, после того как как мы вышли из клуба, шайка ломанулась в нашу сторону, начиная выяснять конфликт уже с нами, в следствии чего, начинается не равная драка, в ходе которой Хабаров я и Шмелёва получаем достаточно серьёзные увечия, но игроки каспийского удивительным образом не получили никаких увечий. После того, как мы оказались в первой стадии, они погрузили нас по машинам, меня они увезли на ветряки Гарели, Шмелёву и Хабарова на Лесопилку, где по итогу убили Хабарова и нанесли тяжкие телестные Шмелёвой, мне же так же нанесли тяжкие сломав битой ноги, руки, рёбра, и разбив голову. Так же хочу подметить, что игроки сделали вызов 102, именно в тот момент, когда уже уезжали, а то есть ситуация заканчивалась, что дало им явное преимущество перед игроками гос.фракций.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:

Последнее редактирование:

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Бьют Хабарова
Сама драка
Поздний калл
Начало ситуации

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Хочу ещё добавить о том, что Добромир Липовский обыграл слишком легко ранение в голову. Получается что его только что ударили стеклянным тупым предметом по голове, а тут он уже учавствует в драке. Так же хочется добавить, что остальные участники драки не обыгрывали вообще ничего из увечий. Считая что это фракция играет мотивы 90-ых, что запрещено правилами сервера. Считаю что убивать человека из-за ситуации в которой он даже не учавствовал - это бред.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
А так же хочу добавить, что грузили нас в багажники, на глазах у людей стоящих на улице.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Про присутствие игроков суда на ситуации забыли :(
Видел ситуацию, если вдруг надо - постраюсь отыскать доказательства

Rumyantsev

Motion+
Реакции
59
От себя добавлю, что также находился по месту, общался с Мельниковой. Имеются откаты ситуации.

Реакции
91
Многие моменты в вашей жалобе мне не совсем понятны. Например касательно удара Щеглова по Добромиру не каждый человек отключается сразу от удара, тем более в такой ситуации, когда присутствует адреналин, и боль может ощущаться не сразу.
Далее ты пишешь что в зажигалке находились сотрудники различных госфракций и несмотря на это, игроки напали на парня. Тогда почему Щеглову было на это наплевать? Плюс откуда нашим игрокам знать, что это сотрудники? Там находился только один сотрудник в форме. Мне не совсем понятна ваша претензия, ведь ваш игрок первым нанес удар нашему члену на нашей же территории. Соответственно, наши игроки не будут терпеть такой удар по репутации, так как, являясь официальной организацией, мы должны поддерживать свой авторитет среди игроков на сервере.

Также я вижу с вашей стороны нарушения правил криминальных организаций где сказано, что игроки неофициальных фракций при взаимодействии с официальной организацией должны отыгрывать хоть какой-то малейший страх. От вас таких отыгровок не было. Вы же первые начали весь этот конфликт. Неизвестно зачем Щеглов начал высказывать свое мнение при игроках официальной фракции. Головой можно было подумать, что к нему возникнут вопросы за его высказывания, ведь это тоже может повлиять на авторитет нашей фракции.
После вашего выхода на улицу мне непонятно, почему женщина набросилась с кулаками на взрослого мужчину без отыгровок какого-либо страха. Не думаю, что женщина так легко осмелится напасть на взрослого парня. Так же у нее отыгровка была что *прописывает меж ног на агрессии Журавлеву* Тогда почему интересно мне узнать она начала наносить несколько ударов по мне, прям какую то серию ударов сделала системно, так же нанесла технический удар по другому нашему игроку Анвару без каких либо отыгровок.
Что касается того, что вас вывезли оттуда мы в айси знали, что вы являетесь участниками вражеского опг. Чтобы на зажигалку не приехало множество госструктур, не устраивать различные проверки и не наводить много шума, было принято решение вывезти вас оттуда. На это также повлияло то, что вы во вражеской фракции, и у нас появилась лёгкая возможность надавить на вас.
Теперь о ситуации, где на лесопилке наказывали Шмелеву и Хабарова. У меня большой вопрос: с чего Хабаров решил отыграть смерть, находясь в первой стадии? Человека просто вывезли наказать и побить, также забрали у него деньги. Я считаю что это лишь подстава с вашей стороны, так как правилами сервера запрещено убивать при ограблении, и игрока никто не собирался убивать. Также таких отыгровок на убийство не было. То, что он решил отыграть смерть, это уже все вопросы к нему. Ситуация произошла абсолютно спонтанно. Какой смысл нам убивать, если у нас нет причин на это? Вопросы уже к нему, зачем он начал играть смерть, если Шмелеву также избивали, и тот почему-то не отыграл смерть.
Что касается второй ситуации, где происходило избиение Романа Шмелева, ваша претензия в том, что вызов был сделан в конце ситуации, я понял. Напомню, что нам ничто не запрещает это делать, вызов главное сделан на этом месте. К тому же, по рации нам передавали наши игроки, что нас уже ищут. Также прошу заметить, что ваше избиение происходило в закрытом месте, и я думаю, что там по айст вряд ли бы находились какие-либо люди. По айси получается, вас уже позже обнаружили. Никакого абсолютного преимущества над госструктурами это нам не дало. Как-то странно бы показалось, если бы, находясь в тихом и безлюдном месте, без камер, туда сразу бы приехали полицейские по вызову. Плюсом, я давно не видал ситуаций где игроки крайм фракций делали вызов в середине ситуации, все вызовы делались постоянно в конце ситуации, и такие ситуации всегда одобрялись, никогда не было предъяв на счет этого у админов. Как я выше сказал, по айст вас нашли зеваки уже после избиения.
По всей этой ситуации я могу сказать, что это была ваша провокация в нашу сторону и подстава насчет того, что Хабаров решил отыграть смерть, когда никаких отыгровок на убийство не было. Все фрапсы и тд предоставим при надобности Илье (хоку)
Хочу добавить так же про Анастасию Шмелеву, когда ее вывезли 3 мужика хер пойми куда ранее избив ее, избив ее приятеля и ее мужа, она же является киборгом без какого либо страха, оскорбляет парней когда неизвестно что находиться у них в голове может с целью убить вообще ее вывезли? Ей плевать она ничего не собирается играть про страх. Доказательства этого имеются.
На счёт еще Хабарова, мой мембер общался с вами в /b на сервере, где ты сказал что Хабарова зарезали ножом, но пересматривая фрапс ситы я такого не увидел. Так же Добромир тоже не испытывал никакого страхо, аналогичная ситуация с ним как и у Анастасии, строили оба из себя титанов которые ничего не боятся.

Реакции
58
В чем смысл начинать играть в клубе фракции с которой у какая никакая вражда, этого я понять не могу. Так же очень интересно узнать, почему наши игроки должны боятся дарться в клубе при прокуроре, или кого то там еще, если у них нету никакого нелегала при себе? Чего им боятся, 15-ти суток за хулиганка? Странно.. На счет вызова в 102 - почему игроки должны вызывать полицию сразу во время крим.действий если это не стрельба? Я мало уверен что крики, если таковые были кто то мог услышать на лесопилке и ветряках, по уму тут вообще полицию вызывать не обязательно, т.к отдаленные места от населенных пунктов.
На счет убийства типа сказать ничего не могу, так как целиком не знаю ситуацию, но могу предположить что было сделано это случайно, в плане ic отыгровками, по типу не рассчитав силы и тому подобное.
На счет увечий что хочу сказать, в драке, со стороны соответственно РП должны играться только крупные, по типу открытый перелом конечностей, челюсти, сильно разбитая голова.. Остальные травы по типу - перелом носа, закрытый перелом руки, ноги, жопы и так далее играть не обязательно, так как на адреналине в дарке это все явно не почувствуется.
Убить человека за ситуацию в которой он даже не был - бред.. С чего такие выводы? Человек явно имел с вами какую то тесную связь, может был замечен, и просто попал под горячую руку, опять же - убить можно и случайно, просто не рассчитав силы, тем более как я понял это было все битами

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Многие моменты в вашей жалобе мне не совсем понятны. Например касательно удара Щеглова по Добромиру не каждый человек отключается сразу от удара, тем более в такой ситуации, когда присутствует адреналин, и боль может ощущаться не сразу.
Я имею ввиду, что человеу пробили голову, а он как ни в чем не бывало спустя минут 5 полез в драку.
Далее ты пишешь что в зажигалке находились сотрудники различных госфракций и несмотря на это, игроки напали на парня. Тогда почему Щеглову было на это наплевать?
Щеглов на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, плюсом его нагрели на деньги, а когда в крови течёт алкоголь, я думаю не стоит объяснять что и как происходит.
Плюс откуда нашим игрокам знать, что это сотрудники? Там находился только один сотрудник в форме.
Всё же сотрудник в форме был, и на него вы не обратили внимания, да и какая разница, избивать человека в клубе, при посетителях, не кажется ли не рациональным?
Мне не совсем понятна ваша претензия, ведь ваш игрок первым нанес удар нашему члену на нашей же территории. Соответственно, наши игроки не будут терпеть такой удар по репутации, так как, являясь официальной организацией, мы должны поддерживать свой авторитет среди игроков на сервере.
Если уж вы и хотите поддерживать свой авторитет на сервере, то и ловите того кто нанёс удар, а не всех подряд избивать то в клубе, то вывозить куда нибудь. Если судть по вашей логике, то почему же вы не накинулись на людей, которые сидели в випке? Вам же нужно сохранить "авторитет".
Также я вижу с вашей стороны нарушения правил криминальных организаций где сказано, что игроки неофициальных фракций при взаимодействии с официальной организацией должны отыгрывать хоть какой-то малейший страх. От вас таких отыгровок не было.
Неофициальные фракции должны "УВАЖАТЬ", и относится с понимаем, но наша фракция так же долго находится в сегменте крайма, и не раз стыкалась с вашей фракцией, не очень на мирной ноте. Попрошу больше не переписывать правила так как вам удобно, ведь про "СТРАХ" нефоциалок перед официалами там не сказано и не слова :).
ww
Так же у нее отыгровка была что *прописывает меж ног на агрессии Журавлеву* Тогда почему интересно мне узнать она начала наносить несколько ударов по мне, прям какую то серию ударов сделала системно, так же нанесла технический удар по другому нашему игроку Анвару без каких либо отыгровок.
На это УВЫ, у меня нету ответа, если у вас и есть притензии, можете залить ответную жалобу.
Что касается того, что вас вывезли оттуда мы в айси знали, что вы являетесь участниками вражеского опг. Чтобы на зажигалку не приехало множество госструктур, не устраивать различные проверки и не наводить много шума, было принято решение вывезти вас оттуда. На это также повлияло то, что вы во вражеской фракции, и у нас появилась лёгкая возможность надавить на вас.
Интересно получается, ВЫ говорите что знали, а в ИС говорите вот так:
1764418160376.png
Теперь о ситуации, где на лесопилке наказывали Шмелеву и Хабарова. У меня большой вопрос: с чего Хабаров решил отыграть смерть, находясь в первой стадии? Человека просто вывезли наказать и побить, также забрали у него деньги. Я считаю что это лишь подстава с вашей стороны, так как правилами сервера запрещено убивать при ограблении, и игрока никто не собирался убивать.
Смотрите, а теперь рассуждаем со стороны сотрудников СМП, вы нанесли колотоые ножевые ранения, потом избили, прошлись по голове, даже приехавшие на место сотрудники, сказали что играть живых = бред, если для вас изрезать, забить толпой, и оправдать всё "НУ ПЕРВАЯ СТАДИЯ ЖЕ", то это тупо. Вы нанесли травмы несовместимые с жизнью, что и подтвердили сотрудники СМП.
Что касается второй ситуации, где происходило избиение Романа Шмелева, ваша претензия в том, что вызов был сделан в конце ситуации, я понял. Напомню, что нам ничто не запрещает это делать, вызов главное сделан на этом месте. К тому же, по рации нам передавали наши игроки, что нас уже ищут. Также прошу заметить, что ваше избиение происходило в закрытом месте, и я думаю, что там по айст вряд ли бы находились какие-либо люди. По айси получается, вас уже позже обнаружили. Никакого абсолютного преимущества над госструктурами это нам не дало.
Интересно, откуда ВАМ знать что вас уже ищут? Вы ведь даже не сделали вызов на САМОМ месте преступления, а тоесть зажигалке, а правило гласит "ВЫЗОВ можно делать в конце ситуации, если место НЕ людное" А зажигалка извините меня, место людное, ПЛЮСОМ хочу добавить, что вы похитили людей, в жилом районе, где на ваш дворик выходить окна, работая при этом без масок.
По всей этой ситуации я могу сказать, что это была ваша провокация в нашу сторону и подстава насчет того, что Хабаров решил отыграть смерть, когда никаких отыгровок на убийство не было. Все фрапсы и тд предоставим при надобности Илье (хоку)
Провокации никакой не было, прикрываться хоком не нужно, повторюсь, ВЫ НАНЕСЛИ тяжкие телестные, плюсом скорая приехала более чем через 30 минут, люди попросту могли истечь кровью, вы это учитывайте, ПРИ РАСЧЁТЕ НАНЕСЕНИЯ повреждений, вы учитывайте ч то человек может не дожить до приезда скорой помощи.
Хочу добавить так же про Анастасию Шмелеву, когда ее вывезли 3 мужика хер пойми куда ранее избив ее, избив ее приятеля и ее мужа, она же является киборгом без какого либо страха, оскорбляет парней когда неизвестно что находиться у них в голове может с целью убить вообще ее вывезли? Ей плевать она ничего не собирается играть про страх. Доказательства этого имеются.
Шмелёва на тот момент уже была выпившая, и находилась в состоянии аффекта, человек в таком состоянии, мало что соображает, чем и описываються действия Щеглова, если хотите как-то оспорить мои слова - форум для вас открыт, и повторюсь опять, вы можете отправить ответную жалобу.

На счёт еще Хабарова, мой мембер общался с вами в /b на сервере, где ты сказал что Хабарова зарезали ножом, но пересматривая фрапс ситы я такого не увидел. Так же Добромир тоже не испытывал никакого страхо, аналогичная ситуация с ним как и у Анастасии, строили оба из себя титанов которые ничего не боятся.
Как иронично получается, они строят из себя Титанов, при этом вы их похищаете посреди жилого района, так ещё и вечером, когда все находяться по домам, ну прям "БРИГАДА" какая-то :)

У меня всё.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
драка по предворительному сговору? услышал, не вижу смысла даже общаться
Вы действуетет группой лиц по предварительному сговору, наносите тяжкие телесные, организовываете похищение, убиваюте в процессе в того, за такое на 12 лет заехать как к себе домой легче простого)

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Все будет рассмотрено до завтрашнего вечера. Соберу доказательства и рассмотрю.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Рад всех приветствовать. Ситуация выглядит максимально бредово с обоих сторон. Сначала один игрок на чужой территории нападает на владельцев бизнеса, потом другие вместо тактичных и рациональных действий, устраивают мордобой и прям оттуда вывозят всех подряд в багажниках машин.
Anastasia_Shmeleva - получает предупреждение на игровой аккаунт за PG. ДУмаю, объяснять не нужно, более чем достаточно нарушений.
Alexander_Shcheglov - получит предупреждение на игровой аккаунт за PG. (начать драку против большего количества людей, при сотрудниках гос, в людном месте)
Valeriy_Gibnov, Danila_Lontov, Anvar_Musagaliev, Andrey_Ostrovskiy, Andrey_Zhuravlev, Dobromir_Lipovskiy, Vyacheslav_Litvinov - получат наказания за преувеличение возможностей своего персонажа. У ваших персонажей нет страха, нет никаких идей АДЕКВАТНОЙ мести, лишь побить в зажигалке и увезти в багажнике.
Roman_Shmelev - также получит наказание, слишком много противников было, чтобы с ними так открыто драться.
1764519137830.png
По поводу ситуации. Наказания выданы серьезные, поэтому ситуация и все ее последствия откатываются полностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх