Активность

На рассмотрении Карта/радар.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Здравствуйте. Собирается ли команда администрации делать информативную карту на радаре и в целом? Ведь то, что подписывается под радаром, названия улиц - максимально не удобно и не дает возможным, мне как очередному новичку быстро запоминать населенные пункты, улицы и инфраструктуру области. Приходится как идиоту бегать, постоянно спрашивать и не ориентироваться в пространстве. Ведь тот же самый GPS, не работает на какой либо работе.) Было бы замечательно добавить значки на радар или хотя бы нанести их на карту, а саму карту сделать информативной с названиями улиц в нормальной цветовой гамме а не черно-белую. Ибо намного быстрее запоминаешь, когда путешествуешь по области и видишь на радаре сразу всё, улицы которые идут параллельно, всю инфраструктуру (банкоматы, гаи, банк, заправки, аренду и тд.), чем просто название улицы и всё. Плюсом было бы замечательно на саму карту, особенно когда ты её открываешь целиком, что бы были на ней подписаны все населенные пункты и города. Потому что когда в первый раз зашел, и что я вижу?) Ничего не понятно, где какая деревня, пгт или город.

Grelevski_BY4

Бывший мент
Реакции
107
За, но если ещё сделать возможно включить подсказки как и сейчас под карту как сделано с направлением

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
156
Лишний раз спросить не переломишься я думаю, особенно если в ролевом процессе как персонаж поинтересуешься у другого. А так будет фарминция 2.0 какая-то 🤷🤷🤷

Реакции
2
Лишний раз спросить не переломишься я думаю, особенно если в ролевом процессе как персонаж поинтересуешься у другого. А так будет фарминция 2.0 какая-то 🤷🤷🤷
Если вы, гражданин уже не первый день играете, и знаете все от и до - это не означает, что человек который пришел на проект должен все знать и понимать. Это отталкивает и это объективно. С таким же успехом я могу затащить вас на улицы штата Сан Андрес, тыкнуть пальцем на угад в любую точку карты и спросить вас, что это за улица и попробуйте только не ответить. Это никак не влияет на РП составляющую проекта и так же взаимодействия между игроками. И кстати, цитата: "Лишний раз спросить не переломишься я думаю" - что то я не заметил, как новичок, что мне бегут и спотыкаются помогать, когда я по вашим словам спрашиваю как вы говорите: "особенно если в ролевом процессе как персонаж". Один из 10 дай бог хотя бы остановится просто, я уже не говорю об помощи. Так о какой взаимовыручке идет речь?)

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
186

reborn

Special Admin
Реакции
919
Приветствую. На рассмотрение

Статус