Одобрено Ярослав Жеглов - "Герой без медалей: Война, армия и я" [BADCOP]

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
160
Добрый день, ознакомлюсь с биографией и позже дам фидбек по ней.
Я хоть и готов пропустить эту биографию с натяжкой, но без его одобрения ничего не сделаю (вообще, ты не сделал никаких коррективов в отношении шапки, я ясно выразился о ней, она осталась растянутой).

Реакции
66
Я хоть и готов пропустить эту биографию с натяжкой, но без его одобрения ничего не сделаю (вообще, ты не сделал никаких коррективов в отношении шапки, я ясно выразился о ней, она осталась растянутой).
1731869033328.png
Эта-ж шапка?

Dendi

Главный администратор
admin
Реакции
69
Приветствую.
Ознакомился с биографией и честно говоря мне будет интересно посмотреть, как эта роль будет отыгрываться в реалиях армейских будней. Я одобряю игру бэдкопа, но процитирую следующее для общего познания:

BadCop - вариант нестандартной роли игрока государственной структуры, при которой игрок может использовать методы, выходящие за рамки закона и морали, для достижения своих целей.

Отыгровка данной роли может включать в себя связь с криминальным миром, нестандартные методы работы, пренебрежение к правам человека, агрессивное несоблюдение внутренних нормативных актов организации, а также покрывательство, коррупцию и другие незаконные действия.

Стоит понимать, что игрок с данной ролью не должен открыто выделяться среди коллег и иных лиц. Вы должны понимать, что игра заключается в её аккуратности, обдумывании каждого действия, заключении и целенаправленности. Они должны соблюдаться строго по цепочке.

Желаю удачи и надеюсь, что мы с вами не встретимся в негативном ключе.

(@cakeee - можно)

Верх Низ