Больше вопрос к тебе, а что-нибудь сможешь рассказать о персонаже, прочитав этот текст, и не держа мысли в себе? Лично я не смог.
Мой персонаж - это человек, который за свою жизнь проходит длинный путь от застенчивого ребёнка до коррумпированного сотрудника правоохранительных органов и в конечном итоге, полноценного преступника. Его история начинается с того, где изначальные мечты и романтизированное представление о службе сменяются жёсткой реальностью, а компромиссы становятся нормой.
Персонаж имеет такие черты личности, как: адаптивность, т.е. умение приспосабливаться, он с детства учился справляться с трудностями, сначала преодолевая стеснительность через хоккей, потом закаляя характер в боксе и в конце концов подстраиваясь под строгие условия института МВД; также отмечу, что он амбициозный, потому как изначально он хотел быть частью системы и правильным сотруднмком, но, столкнувшись с реалиями и теневой стороной своей профессии, он понял, что настоящая власть находится не у закона, а у тех кто им манипулирует; еще одна черта - это прагматизм, он не стал коррумпированным сотрудником из-за слабости, он принял это как осознанное решение, понимая, что либо он контролирует ситуацию, либо он становится жертвой самой ситуации; персонаж также вспыльчив и агрессивен, эти качества у него развились в ходе службы, в частности на должности оперативного сотрудника, где он столкнулся с жестокостью преступного мира;
В настоящее время мой персонаж - это человек без прошлого себя и без стабильного будущего. Он больше не является свободным, он является частью криминального мира. Он по-прежнему умён, физически развит, но в при этом, его жизнь - это дорога в никуда.