Активность

Я печальный

Реакции
7
Всегда играл на разных серверах по типу Радмира, и всегда раздражало отсутствие какого-либо РП дальше АХК. Посмотрев очень воодушевляющие видео про фулл рп проекты на ютубе словил мотивацию тоже зайти и попробовать потому что выглядело это очень просто и симпатично, но разгребая форум стало понятно - я шкила поколения тик тока который дальше 30 слов читать не умеет. Интересно конечно ребята кем вы работаете и чем занимаетесь что у вас столько времени на всё это, выглядит реально впечатляюще, прямо с душой. Я же, наверное, предпочту путь фармилы….

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
136
Каждый с чего-то начинал, придя во времена ЮЦП на моушене и пройдя его с 20 попытки, зазубрив все варианты ответов к вопросам, я не понимал что мне делать дальше и как существовать на сервере.
Оглядываясь назад, советую контактировать с игроками, смотреть как они играют и стараться писать так же, как делают они. Да, с первого раза не получится, с 10 не получится, но получится с 100, ведь желание и упорный труд - ключ ко всему.

Не могу судить по всем, но если я вижу неопытного игрока который хочет освоиться на сервере и познать рамки ролевой игры, я помогаю ему и делюсь опытом.

Carleone

Support
Реакции
6
Всему свое время.. Опыт в роле плее не сразу приходит.

Все мы с чего-то начинали, как и с неопытных игроков, и заканчивая тем какими мы сейчас есть. Всегда, никогда не поздно начать с чего-то нового, либо что то для себя нового познать, само оно еще к тебе прийдет, не заметишь как хорошо начнешь играть ;)

tetris

Хочешь жить - умей крутиться.
Реакции
71
опыт приходит со временем, если не получается, не бросай, всему можно научиться и освоиться, GOOD LUCK

alekseevich

I saw the lights
Реакции
87
Всегда играл на разных серверах по типу Радмира, и всегда раздражало отсутствие какого-либо РП дальше АХК. Посмотрев очень воодушевляющие видео про фулл рп проекты на ютубе словил мотивацию тоже зайти и попробовать потому что выглядело это очень просто и симпатично, но разгребая форум стало понятно - я шкила поколения тик тока который дальше 30 слов читать не умеет. Интересно конечно ребята кем вы работаете и чем занимаетесь что у вас столько времени на всё это, выглядит реально впечатляюще, прямо с душой. Я же, наверное, предпочту путь фармилы….
Сам появился на проекте в 24 году, когда было открыто два сервера. На то время мы проходили все UCP-регистрацию. Что насчёт того, кто я? Обычный пацан в реальной жизни. Мне нравится атмосфера этого проекта. Все так начинали. Я могу сказать, что благодарен Моушену, потому что я познакомился с кем-то и нашёл друзей.

Julia Kalashnikova

Эта boo сосёт, как будто хочет выпить мою кровь
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 413
Все впереди, главное определись со своей ролью персонажа, продумай его историю, того кто он (местный или переехал с другого города), сходи в армию, там тебе какие-то азы ролевой игры, да покажут, хотя бы базовые, чтобы у тебя выстроилось понимание. Затем попробуй себя во фракциях, здесь хватает направлений игры, такие как цивил, крайм или же гос. Везде свой вайб, своя атмосфера игры. Возможно найдешь свою компанию, где тебе будет не только приятно играть, но и где тебя научат грамотному взаимодействию с окружающими. Могу лишь пожелать приятной игры и успехов в начинаниях.

k1337

Biographer
Motion+
Реакции
967
Выбери фракцию/компанию и начни играть, вдальнейшем ты самолично сделаешь выводы.
Удачи.

tucson

The most important policeman
Реакции
93
Найдешь свой путь, и в правду все так начинали. В свое время я заходил на проект не зная правил, но с опытом все пришло. Главное стремись к успеху и все получится. Если кто то говорит что тебе не видать успеха в роливике не слушай их они просто завидуют. Желаю удачи развиться на нашем проекте 🥰

Nikolay Kiyok

Участковый уп. полиции ОУУПиПДН
Реакции
326
Я пришёл на UCP-проекты впервые в 2018 году.

Собственно, скоро будет уже десять лет, как я играю на серверах с повышенным уровнем ролевой игры. Скажу тебе так: UCP-проекты — это симуляторы театра или кино, где полёт твоей фантазии ограничен лишь рамками адекватности и правилами того или иного сервера. Я всегда относился к своим персонажам как к актёрам, наверное, поэтому каждый из них был по-своему уникальным, со своей аутентичностью и изюминкой. Здесь суть даже не в том, как ты пишешь отыгровки в /me или /do. Всё намного глубже: в первую очередь важно то, как ты чувствуешь персонажа.

Также решающую роль в игре играет специфика деятельности героя. Прежде чем отыгрывать роль, нужно изучить немало литературы и познакомиться с кинематографом, чтобы до конца понять ту сферу, в которой будет находиться персонаж. Зачастую из-за окружения, в котором ты живёшь в реальной жизни, у тебя просто нет физической возможности узнать, как устроена та или иная её часть, и книги с фильмами в этом очень сильно помогают. Вырабатывай навык начитанности и насмотренности, и, поверь, твои скриншот-ситуации будут читать с замиранием сердца и чувством, что это не игра, а настоящая судьба живого человека. В добрый путь;)

Верх