За
Yaroslav Prokhorov Основатель гейма в подразделениях ООП Faction Leader Сообщения 126 Реакции 32 16.04.2025 #24 За
Leonid Makagonov ❤️ — Центр организации дорожного движения. Motion+ Сообщения 49 Реакции 69 16.04.2025 #25 За.
Gennadiy Ранее известен как Заслуженный Труженик Колхоза Сообщения 37 Реакции 59 21.04.2025 #26 Весьма разумный довод, за. Я вообще изначально думал, что это у меня баг, и автомобили случайно появляются возле дома. Но теперь это многое объясняет.
Весьма разумный довод, за. Я вообще изначально думал, что это у меня баг, и автомобили случайно появляются возле дома. Но теперь это многое объясняет.
Vladimir Abdulaev Сообщения 124 Реакции 64 15.06.2025 #35 Yuri Eremenko сказал(а): разрабам по моему похер Нажмите, чтобы раскрыть... Слишком мало комментариев
Yuri Eremenko сказал(а): разрабам по моему похер Нажмите, чтобы раскрыть... Слишком мало комментариев
Alishka Работаю в Администрации Сообщения 207 Реакции 63 16.06.2025 #36 Yuri Eremenko сказал(а): разрабам по моему похер Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую! Пожалуйста, будьте адекватны в Вашем сообщении. Команда разработчиков просматривают все темы улучшения и обязательно дадут ответ.
Yuri Eremenko сказал(а): разрабам по моему похер Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую! Пожалуйста, будьте адекватны в Вашем сообщении. Команда разработчиков просматривают все темы улучшения и обязательно дадут ответ.
Kalashnikov Владислав "НачальникГаража" Калашматов Motion+ Сообщения 328 Реакции 554 17.06.2025 #38 ЗА
Konstantin Nechaev Faction Leader Сообщения 18 Реакции 11 17.06.2025 #39 Полностью за. Раньше была такая система, но куда она пропала - неизвестно. Достаточно разумно будет вернуть ее.
Полностью за. Раньше была такая система, но куда она пропала - неизвестно. Достаточно разумно будет вернуть ее.