Активность

На рассмотрении Изменение стоимости слота для транспорта в донате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Всем привет, я хочу предложить снизить цену на слот для т/с, так как считаю что 1500 рублей все еще дорого для слота на авто, впервые вижу такую огромную цену за возможность владеть второй машиной

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Приветствую!

Если хотите получить еще один слот - можете приобретать дома низкого и среднего класса. Они дадут Вам один и два слота для транспорта.

Реакции
6
Приветствую!

Если хотите получить еще один слот - можете приобретать дома низкого и среднего класса. Они дадут Вам один и два слота для транспорта.
Так если я куплю дом низкого класса у меня не прибавится слотов, также я арендую дом высокого класса но мне не прибавляют слоты

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Так если я куплю дом низкого класса у меня не прибавится слотов, также я арендую дом высокого класса но мне не прибавляют слоты
Аренда дома не прибавляет Вам слоты. Дом нужно купить.

Реакции
6
Аренда дома не прибавляет Вам слоты. Дом нужно купить.
Дом низкого класса тоже не добавляет слоты, и зачем он мне тогда нужен? мне сказали что средний также не дает слоты, да и тем более вот так дом слетит, купишь квартиру а второй машиной пользоваться не сможешь ведь слот отнимается

Miron Ibragimov

Faction Leader
Реакции
48
Дом низкого класса тоже не добавляет слоты, и зачем он мне тогда нужен? мне сказали что средний также не дает слоты, да и тем более вот так дом слетит, купишь квартиру а второй машиной пользоваться не сможешь ведь слот отнимается
можно приобрести гараж, с его улучшением вроде до 5 машин можно иметь, независимо - если ли имущество в виде квартиры/дома

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
можно приобрести гараж, с его улучшением вроде до 5 машин можно иметь, независимо - если ли имущество в виде квартиры/дома
Не путайте дом и гаражи?
Дом дает слоты, гараж - загрузка сразу несколько машин на сервере.

Реакции
6
Не путайте дом и гаражи?
Дом дает слоты, гараж - загрузка сразу несколько машин на сервере.
Вот вот, по этому единственный вариант - покупка слотов, но они очень дорого стоят, не проще сделать цену меньше чтобы получить объем продаж больше? 700 рублей за слот мне кажется будет вполне нормальной ценой

Реакции
6
Приветствую!

Ага, вот только вместо того, чтобы платить за одну квартиру или дом, нужно будет платить за две, три и т.д по нарастающей

Реакции
6
А это сильно бьёт по бюджету
Согласен с твоим мнением, к тому же если что такой дом слетит - денег на новый нет, и в итоге ты не сможешь пользоваться второй машиной пока не продашь первую потому что слота второго нет

Реакции
62
Согласен с твоим мнением, к тому же если что такой дом слетит - денег на новый нет, и в итоге ты не сможешь пользоваться второй машиной пока не продашь первую потому что слота второго нет
За слет дома возвращается %, дом среднего класса дает слот, лично проверено.

reborn

Special Admin
Реакции
163
Приветствую. Передам руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх