Активность

Отказано Ivan_Pronin | Lunochka, Dendi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ivan_Pronin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Lunochka, Dendi
Время и дата блокировки: 05.09.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: -
Причина блокировки и описание ситуации: (https://forum.mn-p.com/threads/ivan_pronin-lunochka.9795/) Очень льстит, конечно, что мой "неролевой блокбастер" вызвал такие бурные и искренние эмоции у господина Стивена Спилберга, но хотелось бы получить нормальный ответ от "уважаемой" администрации касаемо выданного наказания и увидеть наконец-то доказательство нарушения правил с моей стороны с прикреплёнными тайм-кодами, а не бессвязный список высосанных из пальца - видимо, всех подряд - пунктов правил сервера. При выдаче наказания были указаны метагейминг (очень интересно, где вы его увидели), несоответствие роли - кто бы сомневался - и ПГ, а при апелляции из ниоткуда нарисовались и НРП, и НРД, ДАЖЕ - ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ - ФГ! (https://yapx.ru/album/aeaoI). Вы уж определитесь там, пожалуйста, организуйте собрание и придите к единому мнению, касаемо того, что я всё-таки нарушил. Сам не знаю, что в этом цирке шапито более абсурдно: неспособность состава полиции ВСЕГО сервера поймать двух игроков или же неясность сознания администрации во время вынесения наказания? Суть блокировки, как я понимаю, заключается в том, что я посмел УЕХАТЬ от ГИБДД? Мне самому, может быть, запись погони загрузить или дождаться, когда это сделаете вы? Спасибо, конечно, за очень тонкое замечание про "мой уровень" игры со стороны главного администратора, но судя по выдаче наказания наобум, регулярному игнорированию нарушений правил игроков госструктур со стороны "многоуважаемой" администрации (если хотите - могу их предоставить) и в целом ролевой атмосфере на буквально полицейском сервере, где на каждом углу стоит NPC с фуражкой, играющий взяточника, я не очень-то и выделяюсь.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Кто-нибудь апелляцию рассматривать собирается?

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
1757422118512.png
Очень по ролевому ехать на мусоровозе и расшибать полицейские машины.

1757422479885.png
Очень по ролевому уйти в заплыв вдоль берега - сыграли в свою пользу.

1757422514036.png
Потом как ни в чём не бывало сесть к друзьям и дальше поехать кататься с удовольствием. Да и друзья приехали по MG, потому что никакой координации в IC не было.

В совокупности если это всё собрать, то получается, что тут просто обычный фангейм, который и является неролевым поведением. Вопросов к вам бы не было, если бы вы адекватно играли, а не начали распихивать на мусоровозе экипажи ГИБДД, просто потому что вас решили остановить.

Но самое интересное ещё заключается в том, что после наказания вы заходите на твинк-аккаунт Mikhail_Belozerovl, который находится во фракции 48-ой САП и с краймом едете стрелять ОМОН. Отличное завершение вечера!

По существу апелляции повторяю: наказание пересмотрено не будет. В случае создания повторной однотипной темы на форуме - наказание будет выдано и на форумный аккаунт.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх