Одобрено Иван Юрьевич Лукин - Не имей сто друзей, а имей сто рублей [BadCop]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
самое че интересное, почему бОльшая часть бэдкопов проходят через какие то горячие точки, кто через Сирию, кто через КТО
не понимаю, чет другое нельзя придумать чтоль
чтобы потом у них была возможность написаьт - да у меня персонаж военный сириец боевик, поэтому я могу спокойно всех пиздить, общаюсь матом через слово, управляю всеми видами техники.

банально прикрывают повергейминг)))

Ivan Lukin

Motion+
Реакции
23
@cakeee посидел, подумал, придумал вот это, исправил как и писал, про смерть матери убрал, сделал так, будто вообще не знал её.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
215
Денису я отсылал твою работу с просьбой внесения вердикта, но его не вижу, хотя с его стороны отклик я получал. Твоя работа актуальна? Стоит за неё бороться, или оставим её в покое архива?​

Ivan Lukin

Motion+
Реакции
23
Денису я отсылал твою работу с просьбой внесения вердикта, но его не вижу, хотя с его стороны отклик я получал. Твоя работа актуальна? Стоит за неё бороться, или оставим её в покое архива?​
С Денисом я разговаривал на счёт моей работы, он сказал "Хорошо, отвечу потом". Актуальна, сам сижу жду вердикта.

Dendi

Главный администратор
admin
Реакции
112
Одобрю с натягом, потому что для меня она всё же слегка мыльная. Снова сюжетный боевик со времен Сирии, кореш сослуживец, разбитый военными действиями характер. У нас правоохранительный блок состоит будто бы из одних ветеранов боевых действий и жадных до денег сотрудников. Ещё раз вчитайся во все замечания со стороны биографа и раскрой своего персонажа в игровом процессе и помни - если перебэдкопишь слишком, то биография уйдет в забвение вместе со статусом. С этой ноты слоты бэдкопов для всей полиции закончились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ