Одобрено Иван Юрьевич Лукин - Не имей сто друзей, а имей сто рублей [BadCop]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Lukin

Motion+
Регистрация
21.11.2024
Сообщения
34
Реакции
23
1735924408277.pngЛукин Иван Юрьевич - родился в Южном, в семье, которую я сам уже и не помню. Отец покинул дом ради ведения своего разгульного образа жизни, а мать вскоре попадает под колёса автомобиля. При себе у неё были документы, а потому узнать, что у неё остался грудной ребёнок сотрудникам местной милиции труда не составило. Вскоре, все необходимые органы забрали малого меня из дома.

Детство у меня проходило тяжело. Развал советского союза, высокая инфляция по всей стране, рост криминальных авторитетов по регионам, недостаток еды, постоянные драки с детдомовскими, такими же, как и он сам. Первое правило в жизни для себя я усвоил простое: хочешь быть правым - будь сильным. Друзей мне найти не удавалось, поэтому часто становился мишенью для задирок и хулиганств. Благодаря своему характеру, будучи намного слабее в физическом плане, всё равно пытался дать отпор нападающим, пусть они и старше, сильнее, пусть их и больше. Хоть и выходил всегда из боя проигравшим, но воля к сражению позволила мне спастись от открытых нападок детей. Получая нападки из - за спины, задиры боялись лезть в открытую на меня, на человека, который не боялся их. Воспитатели детдома были заняты своими проблемами, поэтому часто не обращали внимания на проделки своих подопечных, если те не выходили за рамки. Помню, часто приходилось голодать, и пытаясь избавиться от чувства голода занимался небольшими физическими нагрузками. Больше всего нравилось бегать - лёгкая атлетика помогала держать хорошую физическую форму, и поднимать выносливость. Хоть это и было любимое занятие, но постоянный голод не давал на постоянной основе заниматься бегом. Поэтому зачастую вместо бега приходилось заниматься чтением книг, имеющихся в доме. Других развлечений в месте моего обитания я найти не мог. Я ни с кем не общался, поэтому моими друзьями и стали книги. Именно из них я и пытался понять, что такое добро, а что такое зло. Может это и остановило тогда меня от становления таким же задирой, кои были окружающие, точный ответ я не знаю. А может, где - то на генетическом уровне закладывается фундамент поведения человека. Во всяком случае, никогда не помню, чтобы мне хотелось издеваться над людьми просто так, потому что весело, или потому что мог. Время неумолимо шло, всё больше и больше вопросов накапливалось в моей голове: что, где, когда? Ответы находились сами собой - в книгах, в которых так же расписывалась какое - то незнакомое понятие "друзей". Очень хотелось и себе завести таких. Хотелось всё - таки найти хоть кого - то, для себя, близкого человека. В рассказах воспитателей, кои иногда приходили рассказать нам пару своих историй, они любили своих матерей. В их жизнях родители занимали главное место, а таковых у меня не было. От этого было ещё больнее. Своих родителей я не знал, почему они бросили меня? Неужели, я настолько сильно мешал им? Так бы хотелось обнять их, улыбнуться, и сказать как я их люблю. Сказать, как мне тогда в детском доме было плохо. Я ещё надеялся на то, что меня выберут в качестве приёмного сына. Но 90-ые сделали своё дело. Все тогда думали не о семье, детях, а о деньгах и власти. Да и просто о том, как же выжить.





Ребёнок будет ребёнком в любой ситуации, и даже такой одиночка как я, пытался и дальше найти себе друга. Того самого из книг - настоящего друга! В возрасте 10-ти лет, когда я увидел очередную издёвку над недавно прибывшим сверстником хулиганами, что - то в голове щёлкнуло, мне увиделся шанс, найти того самого "друга" из сказки! Сейчас я спасу его, и он, ослеплённый моей крутостью, обязательно захочет стать мне другом. Спустя столько времени одиночества! Заступившись за парня, я увидел в себе того самого героя из сказок и книг, которые читал ранее. Но вместо дружбы, мой будущий "друг" убежал, боясь новых нападок. Это довольно сильно подкосило меня тогда, его надежды на дружбу убежали вместе с этим самым парнем, а в голове проскользнула мысль: "Может, мечты не всегда и сбываются?". Следующую ночь пришлось провести в слезах.

Отсутствие родительской любви, жизнь в детском доме, в котором воспитатели откровенно меня недолюбливали. Молчаливый, замкнутый, мрачный ребёнок. Кому хотелось иметь с таким дело? Жизнь в кругу ворюг, драчунов и хулиганов дала свои плоды. Я полностью заперся в себе, не позволяя себе заводить ни друзей, ни знакомых. Вокруг меня товарищей я точно не найду. Они обязательно бросят меня.





2008 год начался не с радости побега из детдома - места моих "пыток", не с радости получения собственного жилья, а звонкий шум строя, лысой головы, и автомата на ремне. Проблем со здоровьем я не испытывал, по крайне мере тогда. На неделе бегал по утрам и вечерам через сутки, поэтому выносливость у меня в запасе имелась. Попадаю по распределению во внутренние войска МВД России, на Кавказ. Пройдя курс молодого бойца, всё равно не вижу смысла заводить товарищеские отношения. Да и особо никто не пытался ко мне лезть со своей дружбой. Так я и начал службу - замкнутым и молчаливым парнем. Как и в детском доме. Молча перенося лишения службы, никому не жаловался. Да, тяжело было, ну и что. Кормили, поили и одевали. Давали заниматься любимым делом - лёгкой атлетикой. По сравнение с тем "адом", это была вполне себе обыкновенная жизнь. Молчаливый, исполнительный, хорошо развитый, "дедам" такой новобранец понравился. Мало проблем и много пользы от такого пацанёнка. Но в Августе звучат выстрелы, ВВ поднимают по тревоге, в том числе и меня, и всю мою роту. Началась пятидневная война.

Попав на войну 18-ти летним юнцом, попал в самый передряг боевых действий. Видел как кричат раненые товарищи, какими холодными глазами смотрят погибшие. Никогда не забуду те реки крови, которые текли из парней, таких же, как и я. Порой бывает, вскакиваю ночью как по тревоге - опять кошмары достали. Страшно было до жути, но долг я свой прекрасно осознавал. Если не я выстрелю - вынесут вперёд ногами меня. Первое своё убийство я помню, хоть и ничем примечательным оно и не было. В окне одного из домом наш противник стрелял по нашим войскам, а я был вне поля его зрения. Я прекрасно его видел в прицеле автомата. Помню, даю очередь, как он замирает, и вываливается в окно. Лёгкий ступор сковал меня. Как - будто бы током ударило. Но взрыв гранаты у того самого дома вывел меня из ступора, словно по щелчку пальцев. Да и командир, кричавший где - то позади спокойно стоять дальше мне не давал. Пришлось продолжать идти вперёд. Ночь после поя была тяжёлой, в тот день я убил как мне казалось ещё нескольких человек, а может и не убил. Может ранил, да или вообще промазал! А это попал другой боец? Сон в глаза не шёл, были лишь одни мысли. А утром снова подъём. Во время штурма посёлка, помню, успешно зашёл в тыл к противнику. Без боя сдались, оказавшись в невыгодном положении. За свои заслуги позже получу почётное звание "ефрейтор" и прозвище, которое становится и позывным бойца - Гранит. Уже под конец боевых действий, двигаясь со своим взводом, попадаю под обстрел, и ухожу отделением в лес, пытаясь скрыться от нападавших, где через несколько часов мы вышли на группу спецуры, так же попавшие под обстрел. Большинство уже не могли вести бой, поэтому командир отделения принял решение - прикрыть своих огнём, отойти вместе с ними в лес. В наших юных головах до сих пор оставались уроки с политруком части. Что - то про доблесть, честь и отвагу. Отбив подходящих грузин, судорожно хватаю одного из раненых бойцов. Ему повезло - ранение было лёгким. Помогая тому отойти, боец спецуры спрашивает мой позывной, а я наивный юнец, ещё не знал, к чему это приведёт в будущем. Дав краткий ответ, хоть и не спрашивал, боец спецуры называет свой - Змей.


1735924457072.png





1735925207413.png
Под конец боевых действий возвращаюсь обратно в часть, которую перекидывают к Чечне, вести КТО. Постоянная стрельба, жизнь на ногах и от укрытия к укрытию даёт свои плоды. Я начал видеть во всех врагов. Я даже с командиром старался вести минимум диалогов, всегда старался избежать встречи с кем - либо один на один, жил как - будто бы, как растянутая струна. Служба на Кавказе как - будто бы сломала меня, и перестроила. Перестроила полностью под другого человека. Пройдя срочку на Кавказе, в 2010 принял решение подписать контракт. Гражданская жизнь мне тогда ну никак не виделась, я банально не знал, куда себя деть, чем заняться, куда возвращаться. Только недавно я провёл два своих юношеских года на войне, где каждая минута жизни на вес золота, где даже вздохнуть нельзя было, а теперь я полностью свободен. Так уж вышло, что под конец службы я получил звание сержанта, и должность командира отделения. Узнав о желании стать новоиспеченным контрабасом, ко мне подошёл один из офицеров военной комендатуры. У них была нехватка сержантского состава, поэтому хватались за многочисленных кандидатов, которые подходили по некоторым критериям. Хороший послужной список, какая - никакая физическая подготовка. Я принял предложение и параллельно с подписанием контракта поступил на заочное обучение в МВОКУ по направлению "управление персоналом".




Середина 2015 года, подготовка к командировке. Кто, куда, зачем? Никто не знает из сослуживцев, и уже окончивший ускоренные курсы, в качестве лейтенанта, готовился к командировке. А уже в конце августа летел спецбортом в Сирию.

Как молодой командир взвода, уже образовавшейся военной полиции, да и сам бывший солдат, принимаю бои вместе со своим взводом на территории Сирии, уничтожая террористов. Становление командиром взвода дало свои плоды - общение с подчинёнными начало немного раскрывать моё сердце. Более организованная военная кампания по сравнению с Кавказом и Осетией, дружеское и приветливое отношение от других командиров, да и ротный, который стал для меня словно отцом. Постоянно меня бил за то, что бегу вперёд всех, рискуя своей жизнью. Но бил не сильно, а так, по - отцовски. Банальные разговоры стали даваться мне лучше - даже получалось рассказать про службу на Кавказе в качестве солдата. В 2016 году, получил банальный приказ, коих уже было огромное множество на моей памяти. Зайти в недавно освобождённый город и найти неактивные ячейки боевиков. Меня прозывали среди командиров глупцом. Командир взвода, вместе со всем подразделением штурмует дома, окопы противника. Смех да и только! Совсем себя не ценит. А мне уже что? Я столько раз поборол саму смерть, столько раз выходил победителем, что мне уже было смешно слыша разговоры про свою смерть. Надо будет пуля найдёт меня. Во время проверки одного из домов, "повезло" встретить снайперскую группу спецуры. ФСБ, ССО, кто их знает? Но когда один из бойцов спецуры узнаёт позывной командира взвода, называет свой - Змей. В памяти сразу всплывает Южная осетия, как мы тогда отделением помогали отойти группе спецуры. В памяти хорошо отпечатался этот момент. После выполнения задачи, мы встретились и здорово поговорили. Хоть и не долго, но Змею удалось своей харизмой получить небольшой диалог о моей жизни. Наверное, это и есть первый друг? Но увы, скоро связь с ним пропадает, да и мне особо уже не было на что - то надеяться.



1735924891165.png




В 2020 году, так и оставаясь командиром взвода, в звании старшего лейтенанта, покидаю Сирию. Заработал хорошие деньги, а ввиду своей "безбашенности", которая выражалась в том, что командир целого подразделения шёл вперёд своих бойцов, просвета в карьере я не видел. Мой потолок был старлей, командир взвода. Что делать? Правильно, лететь на Родину - искать себя на гражданке. Купил себе небольшой двухэтажный дом, дорогую иномарку. Я сам заработал! Никто мне не помогал, всё своим трудом! Но не всё было так радужно у меня в жизни. Несколько лет беготни от места работы к месту работу, получаю звонок. Номер был незнакомый, а голос хорошо запомнился в памяти. Змей? А ему - то что нужно? Узнав о том, что я побираюсь с работы на работу, Змей его приглашает в МВД, на хорошую должность. До сих пор Змей был очень благодарен мне за то, что я его спас. Да и как он мне сейчас, в наше время говорит, увидел во мне какой - то огонёк, которого не видел у других людей. Плюсом ко всему и изучил он моё личное дело вдоль и поперёк, связи не пропьёшь. Сейчас я и сам ему очень благодарен за предоставленную им помощь. Не найдя себя на гражданке, мне особо думать то и не пришлось. Я принял предложение. Именно там я наверное и начал раскрываться. Работа с людьми помогала в общении, изучении психологии разных подгрупп общества, будь то обычная бабушка, которой внимание не хватает, она вызывает спецслужбы чтоб хоть с кем - то поговорить, будь это отбитый на голову убийца, который в своей жизни кроме крови и смерти людей ничего не ценит. Да, даже здесь я не оставил свои привычки лезть в бой. Хоть и не генерал, но руководителем я и являлся. Это как и в Сирии не останавливало меня отрабатывать вместе с другими сотрудниками вызовы во время моего дежурства. Конечно, про свои обязанности я не забывал, потому съездить на вызов - другой у меня получалось. Как и узнавать людей больше. За то время, пока я служил в МВД, я всё - таки могу назвать Змея другом. Он один из тех немногих, кто в принципе не отвернулся от меня за долгое время общения, кто ценит и понимает меня. Кто помог мне в тяжёлый момент в жизни. Он единственный, кому я могу довериться.




Небольшая справка
За время службы показывает себя как грамотный, ответственный руководитель. Находит себе несколько друзей, которым может доверять, но всё так же остаётся по большей части молчаливым. Является справедливым человеком, знает по пережитому опыту, как несправедлива бывает жизнь. Несмотря на это, всё равно пытается следовать своему чувству справедливости, не боится пренебрегать нормами морали, законами Российской федерации, хотя и знает, к чему может подобное привести. Считает, что если всё будет ради справедливости, закон можно и нарушить, и вершить самосуд. Взятки ни разу не брал ввиду своей незначительности, малого дохода с них и огромных проблем с законом, согласен только на очень выгодную для себя сделку. Имеет большой денежный запас с Сирии, с продажи квартиры, при это всё равно не упустит момента заработать больше. В жизни Лукина ничего, кроме денег и не было, поэтому и пытается заработать больше, закрыть дыру в сердце и не беспокоится о своём будущем. Не стесняется применять насилие по отношению к тем, кого считает злодеем. Именно так и продолжает свой путь, как сотрудник полиции, пытаясь добиться в области своей "справедливости."
 
Последнее редактирование:

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Регистрация
20.12.2023
Сообщения
358
Реакции
405

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Регистрация
17.02.2024
Сообщения
131
Реакции
84
сделал бы красивые скриншоты в сампе-крмп, зачем арму то вставлять
 

Ivan Lukin

Motion+
Регистрация
21.11.2024
Сообщения
34
Реакции
23
сделал бы красивые скриншоты в сампе-крмп, зачем арму то вставлять
У меня технических возможностей не было для скринов с сампа или крмп, для этого мне бы пришлось устанавливать кучу программ, заменять скины, модельки и даже карту. Всё это мне гораздо легче было сделать в арме
 

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Регистрация
17.02.2024
Сообщения
131
Реакции
84
У меня технических возможностей не было для скринов с сампа или крмп, для этого мне бы пришлось устанавливать кучу программ, заменять скины, модельки и даже карту. Всё это мне гораздо легче было сделать в арме
ну да, мы же в арму играем, оправдал скрины армы
 

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Регистрация
04.01.2024
Сообщения
307
Реакции
215
Мне главное не ребенок в пеленке, а в остальном пойдет, автор сам решает судьбу своего формата оформления в разумных рамках.
Посмотрю вечером, как освобожусь.
 

Dendi

Главный администратор
admin
Регистрация
10.03.2024
Сообщения
118
Реакции
112
Приветствую.

Формат интересный. Но сначала дождёмся вердикта нашего биографа, потом я дам свой фидбек.
 

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Регистрация
04.01.2024
Сообщения
307
Реакции
215
Приветствую.

Формат интересный. Но сначала дождёмся вердикта нашего биографа, потом я дам свой фидбек.
Самая главная ошибка этой биографии - третье лицо. Такой формат с таким содержанием можно было преподнести в формате дневника, который вышел бы душевнее и лучше, либо в формате видеозаписи или хроники какой-нибудь истории личного дела, интервью - без разницы.

В биографии один главный репортер и малозамечаемый командир какого-то там, с которым случайно пересекся, а тот предложил работать в кошерных условиях. (вот бы так, на скорой). Третье лицо перекрывает экспрессивность текста у начинающего писателя, и текст терпит издержки.

Вторая серьезная ошибка - потеря матери. Потеря родного человека всегда откладывается у нас в мыслях. Но каждый по-разному переносит эту трагедию. В первых выдержках текста рассказывается о маленьком герое, а тот - о понятии чмырь и хорошая мама не ведает. Значит, для него она будет как зеница око. О переживаниях такой трагедии, как это отразилось на мальчике не расписывается, персонаж упущен, следовательно и характер в неполноценном комплексе.

Оформление 50/50, я к таким картинам отношусь со скепсисом, ибо приверженец артов или игровых скриншотов, оформленных в качестве картины, к которым приложен современный "фотошоп" труд.​
 

Ivan Lukin

Motion+
Регистрация
21.11.2024
Сообщения
34
Реакции
23
Самая главная ошибка этой биографии - третье лицо. Такой формат с таким содержанием можно было преподнести в формате дневника, который вышел бы душевнее и лучше, либо в формате видеозаписи или хроники какой-нибудь истории личного дела, интервью - без разницы.

В биографии один главный репортер и малозамечаемый командир какого-то там, с которым случайно пересекся, а тот предложил работать в кошерных условиях. (вот бы так, на скорой). Третье лицо перекрывает экспрессивность текста у начинающего писателя, и текст терпит издержки.

Вторая серьезная ошибка - потеря матери. Потеря родного человека всегда откладывается у нас в мыслях. Но каждый по-разному переносит эту трагедию. В первых выдержках текста рассказывается о маленьком герое, а тот - о понятии чмырь и хорошая мама не ведает. Значит, для него она будет как зеница око. О переживаниях такой трагедии, как это отразилось на мальчике не расписывается, персонаж упущен, следовательно и характер в неполноценном комплексе.

Оформление 50/50, я к таким картинам отношусь со скепсисом, ибо приверженец артов или игровых скриншотов, оформленных в качестве картины, к которым приложен современный "фотошоп" труд.​
Услышал, исправлю в скором времени, как сделаю пингану
 

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Регистрация
04.01.2024
Сообщения
307
Реакции
215
Вторая серьезная ошибка - потеря матери. Потеря родного человека всегда откладывается у нас в мыслях. Но каждый по-разному переносит эту трагедию. В первых выдержках текста рассказывается о маленьком герое, а тот - о понятии чмырь и хорошая мама не ведает. Значит, для него она будет как зеница око. О переживаниях такой трагедии, как это отразилось на мальчике не расписывается, персонаж упущен, следовательно и характер в неполноценном комплексе.​
Ошибка остается прежней. Одного предложения с переустановкой психики не хватит. Либо убирай, либо размышляй.

Складывается такое мнение, что эта роль тебе просто нужна для галочки и дополнительных способностей, но нисколько не для полноценной игры и развития персонажа. А такое я не приемлю и не горю желанием допускать. Сужу я так потому, что текст сухой и всерьез не проработан. К нему ты отнёсся легкомысленно и в некоторых выдержках по-прежнему ветренность. На текст можно потратить два-три дня и в действительности расписать душевную утрату.

Я с недоверием отношусь к биографиям, в которых персонаж идеализируется физически, нравственно и морально. Качок, который получил такое рельефное тело за день, за собой имеет богатырское здоровье. Его получил за суровый жизненный труд в детском доме. И на деле тут вопрос с взаимосвязью такого клочка и детского дома. Внесу сюжетную ремарку, что твой персонаж вел аморальный образ жизни: скитался и дрался.

Ладно, отступим от качка. Все это сюжетные казусы, которые можно одобрить или отказать, ибо в жизни бывает всякое. Больше меня волнует наболевшая тема с боевым столкновением, в котором твой 18-ти летний персонаж нёс кровавый шлейф безукоризненно и цинично. Никаких эмоций, переживаний и страхов, монологов и проработанного внутреннего мира с такой нагнетающей ситуации. Слово страх в контексте мне ничего не говорит, ибо проявляется он по-разному.

Помимо этого, лучше прогнать текст через text.ru, textovod.
@Dendi свой вердикт внеси. Но после этого не одобряй, если с таковым мнением будешь - работы тут достаточно.​
 

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Регистрация
04.01.2024
Сообщения
307
Реакции
215
Ошибка остается прежней. Одного предложения с переустановкой психики не хватит. Либо убирай, либо размышляй.

Складывается такое мнение, что эта роль тебе просто нужна для галочки и дополнительных способностей, но нисколько не для полноценной игры и развития персонажа. А такое я не приемлю и не горю желанием допускать. Сужу я так потому, что текст сухой и всерьез не проработан. К нему ты отнёсся легкомысленно и в некоторых выдержках по-прежнему ветренность. На текст можно потратить два-три дня и в действительности расписать душевную утрату.

Я с недоверием отношусь к биографиям, в которых персонаж идеализируется физически, нравственно и морально. Качок, который получил такое рельефное тело за день, за собой имеет богатырское здоровье. Его получил за суровый жизненный труд в детском доме. И на деле тут вопрос с взаимосвязью такого клочка и детского дома. Внесу сюжетную ремарку, что твой персонаж вел аморальный образ жизни: скитался и дрался.

Ладно, отступим от качка. Все это сюжетные казусы, которые можно одобрить или отказать, ибо в жизни бывает всякое. Больше меня волнует наболевшая тема с боевым столкновением, в котором твой 18-ти летний персонаж нёс кровавый шлейф безукоризненно и цинично. Никаких эмоций, переживаний и страхов, монологов и проработанного внутреннего мира с такой нагнетающей ситуации. Слово страх в контексте мне ничего не говорит, ибо проявляется он по-разному.

Помимо этого, лучше прогнать текст через text.ru, textovod.
@Dendi свой вердикт внеси. Но после этого не одобряй, если с таковым мнением будешь - работы тут достаточно.​
А лучше сесть и подумать над текстом дня два-три, или больше.
 

Dendi

Главный администратор
admin
Регистрация
10.03.2024
Сообщения
118
Реакции
112
Самая главная ошибка этой биографии - третье лицо. Такой формат с таким содержанием можно было преподнести в формате дневника, который вышел бы душевнее и лучше, либо в формате видеозаписи или хроники какой-нибудь истории личного дела, интервью - без разницы.

В биографии один главный репортер и малозамечаемый командир какого-то там, с которым случайно пересекся, а тот предложил работать в кошерных условиях. (вот бы так, на скорой). Третье лицо перекрывает экспрессивность текста у начинающего писателя, и текст терпит издержки.

Вторая серьезная ошибка - потеря матери. Потеря родного человека всегда откладывается у нас в мыслях. Но каждый по-разному переносит эту трагедию. В первых выдержках текста рассказывается о маленьком герое, а тот - о понятии чмырь и хорошая мама не ведает. Значит, для него она будет как зеница око. О переживаниях такой трагедии, как это отразилось на мальчике не расписывается, персонаж упущен, следовательно и характер в неполноценном комплексе.

Оформление 50/50, я к таким картинам отношусь со скепсисом, ибо приверженец артов или игровых скриншотов, оформленных в качестве картины, к которым приложен современный "фотошоп" труд.​
Я выношу вердикт только после того, как ты даёшь полную рецензию. В том, какую оценку ты дал - наши мнения сходятся. Я тоже не понимаю зачем топикстартеру нужна эта роль.
 

Ivan Lukin

Motion+
Регистрация
21.11.2024
Сообщения
34
Реакции
23
Ошибка остается прежней. Одного предложения с переустановкой психики не хватит. Либо убирай, либо размышляй.

Складывается такое мнение, что эта роль тебе просто нужна для галочки и дополнительных способностей, но нисколько не для полноценной игры и развития персонажа. А такое я не приемлю и не горю желанием допускать. Сужу я так потому, что текст сухой и всерьез не проработан. К нему ты отнёсся легкомысленно и в некоторых выдержках по-прежнему ветренность. На текст можно потратить два-три дня и в действительности расписать душевную утрату.

Я с недоверием отношусь к биографиям, в которых персонаж идеализируется физически, нравственно и морально. Качок, который получил такое рельефное тело за день, за собой имеет богатырское здоровье. Его получил за суровый жизненный труд в детском доме. И на деле тут вопрос с взаимосвязью такого клочка и детского дома. Внесу сюжетную ремарку, что твой персонаж вел аморальный образ жизни: скитался и дрался.

Ладно, отступим от качка. Все это сюжетные казусы, которые можно одобрить или отказать, ибо в жизни бывает всякое. Больше меня волнует наболевшая тема с боевым столкновением, в котором твой 18-ти летний персонаж нёс кровавый шлейф безукоризненно и цинично. Никаких эмоций, переживаний и страхов, монологов и проработанного внутреннего мира с такой нагнетающей ситуации. Слово страх в контексте мне ничего не говорит, ибо проявляется он по-разному.

Помимо этого, лучше прогнать текст через text.ru, textovod.
@Dendi свой вердикт внеси. Но после этого не одобряй, если с таковым мнением будешь - работы тут достаточно.​
Я не писал про то, что мой персонаж является качком, я писал про то, что он занимается лёгкой атлетикой на уровне любителя, от чего имеет хорошую выносливость. Да, я мог расписать всё о персонаже, но тогда пришлось бы всем читать огромную кипу текста с подробной внимательностью, чтобы не упустить ничего важного. Имхо, но биография и так получилось огромной, а и дальше её дополнять я уже считаю, что будет печально. Персонаж задумывался как человек, уже видивший смерть в раннем возрасте (потеря матери), жестокие издёвки со стороны местных детей с детдома, наплевательство со стороны воспитателей. Парень учился много книг, как и сказок, так и после литературы уже имеющий рейтинг 18+, откуда всё больше про смерть и узнавал. Конечно, я это не расписал, да, признаюсь, ошибка. Да, с биографией вышло так, что она недописаная, ввиду того, что она бы вышла слишком большой, плюсом я никогда ранее не писал биографии для своего персонажа нигде, поэтому и собственно не хочу писать огромную кучу текста. Сама биография как в первом замечании и писалась от первого лица, герой просто не хотел рассказывать о своих переживаниях. Если все настолько плохо - кидайте в архив, я перепишу заново её.
 

ismailov

sw
user
Регистрация
19.11.2023
Сообщения
1 367
Реакции
2 007
а зачем так много создавать биографию плохого копа? может, все таки лучше поиграешь обычным полицейским?
 

Ivan Lukin

Motion+
Регистрация
21.11.2024
Сообщения
34
Реакции
23
а зачем так много создавать биографию плохого копа? может, все таки лучше поиграешь обычным полицейским?
Наверное, потому что у меня есть желание отыгрывать такого персонажа?
 

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Регистрация
04.01.2024
Сообщения
307
Реакции
215
Я не писал про то, что мой персонаж является качком, я писал про то, что он занимается лёгкой атлетикой на уровне любителя, от чего имеет хорошую выносливость. Да, я мог расписать всё о персонаже, но тогда пришлось бы всем читать огромную кипу текста с подробной внимательностью, чтобы не упустить ничего важного. Имхо, но биография и так получилось огромной, а и дальше её дополнять я уже считаю, что будет печально. Персонаж задумывался как человек, уже видивший смерть в раннем возрасте (потеря матери), жестокие издёвки со стороны местных детей с детдома, наплевательство со стороны воспитателей. Парень учился много книг, как и сказок, так и после литературы уже имеющий рейтинг 18+, откуда всё больше про смерть и узнавал. Конечно, я это не расписал, да, признаюсь, ошибка. Да, с биографией вышло так, что она недописаная, ввиду того, что она бы вышла слишком большой, плюсом я никогда ранее не писал биографии для своего персонажа нигде, поэтому и собственно не хочу писать огромную кучу текста. Сама биография как в первом замечании и писалась от первого лица, герой просто не хотел рассказывать о своих переживаниях. Если все настолько плохо - кидайте в архив, я перепишу заново её.
Огромными биографиями принято считать тексты, вмещающие в себя десять и более тысяч символов. А это лишь средний объем, нагроможденный историей со службы, которая толком на персонажа не влияет, ибо из неё можно лишь извлечь карьеру и приобретенные коммуникации, которые можно заполучить даже в общении с бездомным. Качок в моем контексте приподносится в русле гиперболизации. В понимании писателя нет воли объема тексту. Если вся информация нужна и применима, она используется. Тут не просят расписывать книгу со средним объемом, дескать, тысяч так сто символов.

При проверке биографии я делаю акцент на внутренний мир персонажа, его характер и работу в социуме. Я не вмещаю в себя физиологию, если она взаимосвязана с персонажем и самим повествованием. Поэтому мне важен персонаж в таких трагических и психологических ситуациях, чего я и не наблюдаю. Роль серьезная, и модерацию, с моей точки зрения, проходит серьезную, но смягченную. Относился бы я иначе, всего могло быть три роли на весь сервер, и другие игроки бы вопили на меня. Какие вердикты выдает Денис - это его дело. Он модерирует раздел нестандартных полицейских. За это ответственность не несу.

Внеси ясность после потери матери: чувства, эмоции, внутренний мир. Можешь придумать какой-нибудь монолог или воспоминания о ней, что будет свидетельствовать о трудном переживании такой ситуации, ибо ты о ней думаешь, желаешь её увидеть, но уже не в состоянии ничего изменить. Безысходность. В боевом столкновении я желаю увидеть эмоции, краски. после как отложились на нём убийства.
И просто прогон по орфографии. Потому что её нарушения есть.
 

Ivan Lukin

Motion+
Регистрация
21.11.2024
Сообщения
34
Реакции
23
Огромными биографиями принято считать тексты, вмещающие в себя десять и более тысяч символов. А это лишь средний объем, нагроможденный историей со службы, которая толком на персонажа не влияет, ибо из неё можно лишь извлечь карьеру и приобретенные коммуникации, которые можно заполучить даже в общении с бездомным. Качок в моем контексте приподносится в русле гиперболизации. В понимании писателя нет воли объема тексту. Если вся информация нужна и применима, она используется. Тут не просят расписывать книгу со средним объемом, дескать, тысяч так сто символов.

При проверке биографии я делаю акцент на внутренний мир персонажа, его характер и работу в социуме. Я не вмещаю в себя физиологию, если она взаимосвязана с персонажем и самим повествованием. Поэтому мне важен персонаж в таких трагических и психологических ситуациях, чего я и не наблюдаю. Роль серьезная, и модерацию, с моей точки зрения, проходит серьезную, но смягченную. Относился бы я иначе, всего могло быть три роли на весь сервер, и другие игроки бы вопили на меня. Какие вердикты выдает Денис - это его дело. Он модерирует раздел нестандартных полицейских. За это ответственность не несу.

Внеси ясность после потери матери: чувства, эмоции, внутренний мир. Можешь придумать какой-нибудь монолог или воспоминания о ней, что будет свидетельствовать о трудном переживании такой ситуации, ибо ты о ней думаешь, желаешь её увидеть, но уже не в состоянии ничего изменить. Безысходность. В боевом столкновении я желаю увидеть эмоции, краски. после как отложились на нём убийства.
И просто прогон по орфографии. Потому что её нарушения есть.
Принял, исправлю, подтяну.
 

Eonic

по особо важным вопросам
user
Регистрация
17.01.2024
Сообщения
43
Реакции
8
самое че интересное, почему бОльшая часть бэдкопов проходят через какие то горячие точки, кто через Сирию, кто через КТО
не понимаю, чет другое нельзя придумать чтоль
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ