Активность

Ищу работу водителя... Читайте.. Igor Belov

Реакции
1
Приветствую всех.. Ищу работу в виде водителя какой либо фракции или какому либо человеку, бизнесмену, или какой нибудь шишке. Могу и за зарплату 5.000 в месяц.
Есть права B, C, D. Нет военного билета. Хорошо вожу автомобиль.
Если хотите могу отыгрывать любой гейм с любой деятельностью водителя.
Связь в игре: 740-864
Связь в вк: @artdem1

Последнее редактирование:

Arina_Novikova

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Faction Leader
Реакции
919
Не рекомендую, после него служебная машина ВГТРК была в технически поврежденном состоянии оставленная где то на улице

Реакции
1
Не рекомендую, после него служебная машина ВГТРК была в технически поврежденном состоянии оставленная где то на улице
Ну да, да на улице, а на самом деле стояла в гараже , и я ее чинил если что так. Так что не нужно наговаривать. Если вы обиделись на то что я не простоял неделю, это не значит что нужно писать что о плохое в мой адрес.

Arina_Novikova

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Faction Leader
Реакции
919
Я не пишу плохое) Лишь свой отзыв по человеку которому доверили машину, и что получили в замен

Реакции
1
Я не пишу плохое) Лишь свой отзыв по человеку которому доверили машину, и что получили в замен
Ну для начала вас никто не просил оставлять отзыв, во вторых это не какой-то сайт какого-то ресторана чтобы оставлять отзыв, и в третьих, повторяю, если вы обижены на меня то что я не проработал у вас неделю, не нужно писать что то плохое, или как вы говорите "отзыв". Автомобиль стоял на том же месте где я его и взял, возможно он просто не починился когда я его чинил в автомастерской , но наговаривать не нужно.

Верх