Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w0Lksis

у шлепок
Реакции
8
Ваш игровой никнейм: Vladimir_Goncharov
Никнейм администратора / помощника: iRon
Время и дата происшествия: 06.08.2026

Описание ситуации: 06.08 я как обычно зашел на проект Motion Project и решил покататься на своем Мерседес 221. Когда ехал я по тоннелю, за мной ехал белый 221, и случайно по пингу (Он у меня большой, живу к сожалению в беспилотную опасность) и как я узнал после ситуации я подрезал Мерседес. Я ничего не заподозрив, поехал дальше, так как никто мне ничего не сказал, никто меня не предупредил. Исходя из вышеизложенного прошу снять с моего аккаунта дмг, от которого мне очень печально. С владельцем 221 -го встретился, все обсудили, никто обид НЕ ИМЕЕТ. Обоюдно обменялись связями. Никто еще раз говорю не имеет претензий, кроме данного администратора! Это же надо было, ждать пока я приеду в Сытный Двор, заплачу 2.500 игровой валюты, и уже после этого отлечу в дмг! Я не пойму, это двойные стандарты или что? Я такого еще нигде не видел, и с работой данного администратора ПОЛНОСТЬЮ не согласен как и соучастник этого прости господи "Горе ДТП".
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: дмг на имя Vladimir_Goncharov и Saidkhasan_Gumerov, Artem_Glukhov (который вообще был пассажиром)

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую.

Жду доказательства. Одних слов мне мало.

w0Lksis

у шлепок
Реакции
8
Еще раз здравствуйте, ближе ко дню зайду и напишу в ПМ участнику ситуации, а так же пассажиру, имеют ли те претензии, и приложу к след. сообщению.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Мне нужны не их сообщения, а скриншоты или видео на момент самой ситуации.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Беру на себя. Отсмотрев доказательства администратора я вижу лишь одно - это то, что вы мастерски умеете сочинять и выворачивать ситуацию в удобную для себя сторону. На видео администратора отлично видно все ваши нарушения. То, что вы решили с игроком после что-то там - не убирает факта нарушения правил сервера. В действиях администратора нарушений нет, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх