Активность

Рассмотрено интерьер квартиры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
сделать ещё пару интерьеров квартир в хрущёвках, а то заходишь через старый падик в свою квартиру а ремонт как будто ты в новостройке живешь, очень уж не вписывается в ролевую атмосферу старых дворов Южного.

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
Уже предлагали говорили тяжело и сделают в будущем а так я за

Melnikov

Начальник конторы
Motion+
Реакции
552
либо, как уже ранее просили.
Заранее готовые макеты комнат, а остальную инту настраивали бы сами владельцы для удобства и красоты

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Реализуемо после перерождения вселенной, в годах эдак трёхтысячных.

Реакции
0
либо, как уже ранее просили.
Заранее готовые макеты комнат, а остальную инту настраивали бы сами владельцы для удобства и красоты
да кстати, тем более такое уже на гамбите рп давно есть такое, лучше бы сделать так чтобы можно было самому планировку сделать и под пристальным присмотром админов

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
да кстати, тем более такое уже на гамбите рп давно есть такое, лучше бы сделать так чтобы можно было самому планировку сделать и под пристальным присмотром админов
Уде предлагали такое я два раза сказали тяжело сделать и в будущем

Реакции
0
Система интерьера была и на эксайтинге, но в той модели экономики цены на мебель были не подъемные. Учитывая, что на моушене примерно та же модель, то здесь эта система так же не нужна, и не надо говорить про гамбит, там валюта вообще не проблема. Делаем вывод, что необходима инта притона или просто эконом квартиры. С тс согласен, нынешний интерьер создает серьезный диссонанс и отвержение при создании ситуаций между маргинальными персонажами.
За.

Реакции
309
Классная тема была на первом моушене, делали сами себе интерьеры. Просто сделать также только с адекватными ценами на мебель. + к гейму и атмосфере.

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Реакции
105
Я бы хотел реализацию как на GAMBIT , а именно что бы люди сами обустраивали свой дом - свою мебель - но чтоб мебель была в адекватном ценовом сигменте.
Это расширит кругозор не только для гражданских но и для государственных структур например для той же росгвардии (ОВО) или для цивильного сигмента например службы доставки и тому подобного.

За.

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую. Ранее отвечали, что сами заинтересованы в добавлении данной системы. Пока она находится на стадии разработки ее концепции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх