Активность

Отказано Inspector

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozovoy

Мл.Сержант 56-й ПСЧ 1 ПСО ГУ МЧС России по Н.О
Реакции
3
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Grozovoy
Никнейм администратора / помощника: Inspector
Время и дата происшествия: 27.04.2026

Описание ситуации: Ехал в сторону туннеля для поворота на охотничий лес, с этого поворота я разогнался на Toyota Lend Cruser 200 по прямой (гравий-песочному дорожному покрытию) в сторону Ж/Д путей, скорость составляла около 90-105 км/ч. После оттормозился перед Ж/Д путями и проехал их примерно на скорости 5-10 км/ч, после чего спустившись в лес, начал поиск живности для охоты. Как утверждает Inspector я нарушил правила НРД, езда по грунтовой дороге. Я, же ему утверждаю что джип с довольно большим клиренсом как у Toyota Lend Cruser 200 может разогнаться на таком промежутке дороги с таким покрытием и оттормозиться с функциями ABS, EBS. Я начал искать правила проекта связанные с НРД, где видно что я не нарушил не один из пункта 27.2 Езда по полям, обочинам, проселочным дорогам.

Где написано: Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.
Примечание: ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта.

Исключением является Внедорожник и Кроссовый мотоцикл, по полю я не ехал. А значит мог двигаться с такой скоростью. Далее написано для остального транспорта свыше 50 км/ч запрещена езда, то есть это легковые, мото без грязевых шин как у мото-кросса и тп. Либо нужно подкорректировать Правило 27.7, либо нарушение не имеет место быть.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Нет, не имелось возможности зафиксировать. Со стороны администрации может есть.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
759
Приветствую.

Для внедорожников единственное исключение - это езда по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для просёлки под ограничение попадает весь транспорт, втч и внедорожники. Возможно в будущем правило будет скорректировано.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх