Активность

Отказано Inspector

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Fesenko

Қазақстан Республикасы ішкі істер министрлігі
Реакции
31
Ваш игровой никнейм: Mikhail_Fesenko
Никнейм администратора / помощника: Inspector
Время и дата происшествия: 19.04.2026

Описание ситуации: Я помоему пришел на медиум рп проект, а не на амазинг где ставят админов лижбы выполнить дневную норму. Двигался по проселке 70 км/ч на арендованном УАЗе, после получил ДМГ за NRD, с наказанием не согласен т.к двигался на джипе не по траве, а по ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ, одно дело легковая машина - это уже реально нон рп, но не на УАЗе))) Считаю полная бредятина, прошу пересмотреть мнение админа.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -

Mikhail Fesenko

Реакции
31
Снимок экрана (284).png

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Согласно правилам сервера, а точнее пункт правил 27.2 , максимальная скорость 50 км/ч, что для внедорожника, что для обычного автомобиля. Внедорожник может кататься по полю со скоростью также 50 км/ч, а другой транспорт нет. Внимательнее читайте правила сервера.

1776582832348.png

Mikhail Fesenko

Реакции
31
Согласно правилам сервера, а точнее пункт правил 27.2 , максимальная скорость 50 км/ч, что для внедорожника, что для обычного автомобиля. Внедорожник может кататься по полю со скоростью также 50 км/ч, а другой транспорт нет. Внимательнее читайте правила сервера.

Посмотреть вложение 108012
Ну я же не по полю ехал, правильно?))

Мужики, вы же взрослые люди, как будто в реале сами не гоняли. Я и 120 и 140 ебашил, а в игрушке получил наказание. Темболее случай единичный и наказывать так строго, неправильно как-то.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Вы ехали по проселочной дороге. Нарушили со скоростью - нарушили, получили наказание.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
154
Рассмотрев жалобу, выношу решение.
Наказание остается в силе, а жалоба отклонена. Модератор действовал согласно правилам сервера.
По поводу Вашего диалога исходя из реальной жизни, в дальнейшем расмотрим данный пункт правил и возможно внесем коррективы.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх