Активность

Рассмотрено Ilya_Zharkov | legioner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
31
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ilya_Zharkov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: legioner
Время и дата блокировки: 28.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Game
Причина блокировки и описание ситуации: Предупреждение/warn за выход при активной ситуации.
Сегодня, когда я пришёл на мероприятие, посвящённое дню работника СМП, я увидел, что мою айси сестру задерживают сотрудники. Я, как брат, решил вступиться за неё и обратился к сотруднику, но он не обратил на меня внимания. Я назвал его ментовским, что не является оскорблением, но он всё равно не отреагировал. Затем мы с товарищем вызвали ответственного, и пришёл ЗНП по ООП. С сестрой они быстро нашли решение, а вот со мной возникли сложности. Мы начали играть в айси, и все высказались ответственному. Позже, после некоторых обсуждений, я обратился к участникам конфликта в /b и сказал, что мне нужно уйти, так как мама попросила набрать воды и выключить компьютер. Затем я сразу вышел и написал товарищу, чтобы он написал всё нужное для администратора, но тот мне выдал оффлайн пред.
Прошу пересмотреть выданное наказание и понять сложившуюся ситуацию.

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
23
Приветствую, изначально не надо провоцировать сотрудников ПО , называя их ментами. Перед тем как выходить из игры, или уходить в АФК, то должен спросить разрешения у второй стороны, в Вашем же случае Вы просто поставили перед фактом двух своих оппонентов и вышли, игроки были мягко говоря в шоке после такого мува. Ждали Вас 5 минут, никто не зашел.
1777443540535.png
1777443675295.png

Реакции
31
Приветствую, изначально не надо провоцировать сотрудников ПО , называя их ментами. Перед тем как выходить из игры, или уходить в АФК, то должен спросить разрешения у второй стороны, в Вашем же случае Вы просто поставили перед фактом двух своих оппонентов и вышли, игроки были мягко говоря в шоке после такого мува. Ждали Вас 5 минут, никто не зашел.
Я их не провоцировал, я сотрудник госфракции, и мне не нужны были проблемы. Я вступился за сестру, и чтобы сотрудник обратил хоть какое-то внимание, я назвал его ментовским, что не является оскорблением.
Далее мне сказали идти за водой, и я в спешке успел написать это и сразу вышел из игры, и словам родителей я не мог противоречить. Даже ВК свой написал, типы просто не захотели дальнейшее развитие событий и разборки, поэтому и сказали наказывать. (мое мнение)

Реакции
31
«Называя их ментами», а ты приведи аргументы, что я их там всех подряд называл ментовскими

Реакции
31
Лишь бы не заебываться над ситуацией, так как последствия от нее будут, выбрали наказать, это как раз им под руку. После их слов они в IC пожали руки друг другу. Это как называется?

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Приветствую. На первый раз пойдем на уступки и снимем вам наказание. На будущее, дожидайтесь ответа и одобрение со 2 стороны, чтобы не было подобных ситуаций. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх