Активность

Отказано Ilya_Tellin | legioner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shahed

horny bunker
Motion+
Реакции
68
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ilya_Tellin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: legioner
Время и дата блокировки: 24.08.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Нереалистичное поведение + ПГ.
В чем заключается причина моего наказания, типы в центре города, рядом с банком начинают стрелять с АКСу, которую никак не отыграли и достали ИЗ КАРМАНА, а также нападают с ножами без весомой на той причины. при этом не получают наказания. Зато находят крайних и откидывают за неролевуху. Игроки даже не состоят в какой либо организации. По факту это цивилы, расстреливающие всех подряд.

При необходимости приложу откат ситуации

Последнее редактирование:

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
79
ПРиветствую, вы бы свой еще фрапс сюда скинули, с которым обращались к админам. Вы там БХпите при активной ситуации, а потом как рэмбо бежите на типа, который стреляет с АКСУ и как ни в чем не бывало начинаете бить его

shahed

horny bunker
Motion+
Реакции
68
Тогда почему не откидывают других участников ситуации, также имеющие косяки за свою игру. Мои действия были лишь защитой, так как ситуация выходит из рамок РП составляющей. При этом я получаю наказание суровей чем остальные за бх и "самооборону". Сравните мои нарушения и нарушение Приморских ( неотгрыш крупнокалиберного оружия, стрельба в центре города, резня с ножика не имея весомую на то причину). Они даже без фракции играют xd

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
51
Приветствую, возвращаюсь с ответом. Я изучил доказательства, предоставленные администратором, выношу вердикт - в апелляции отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх