Активность

Отказано Ilya_Kalinin | rassvet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Kalinin

Бывший начальник караула 56 ПСЧ 1 ПСО по НО
Реакции
9
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ilya_Kalinin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rassvet
Время и дата блокировки: 17.07.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: BLUE
Причина блокировки и описание ситуации: Выдали предупреждение за выход при активной ситуации. Обыгрывали в оперблоке, компьютер выключился сам по себе, включаться не хотел, пытался разобраться в чём дело, минут через 15 в итоге вернулся в игру но не было уже никого.

rassvet

nevermore
Game Admin
Crime Section
Реакции
487
Были заблокированы согласно 5.2, 5.5 п.п.
1784349452633.png
1784349477312.png
C какой целью вы ехав своей компанией, выкрикивали довольно интересные реплики, цитирую - "Уголовный розыск!", "Захват КСВ", далее продолжили преследовать автомобиль игрока, это уже кажется каким-то фан моментом, что вы от скуки ради угара решили высосать ситуацию с пальца?

Далее, у вас с игроком Vladislav_Snegirev, все же получилось остановить желаемый автомобиль, но и опять же вы вели себя в такой ситуации как дикари. Тому доказательства для разбора старшей администрацией уже приложил, c полной видеофиксацией.
Также хочется спросить, с каких таких соображений, если же ваш персонаж был бывшим сотрудником 56 ПСЧ, и в данный момент ни где не фигурирует, ни в одной криминальной фракции будь на то, являясь полностью цивильным, и это я уже не говорю что в этом есть несоответствие роли, ибо персонажи бесформенные, у них нет квент, ни биографий, они бесцельно проводят время на сервере, теперь так скажем решился избивать другого игрока, приведу в таком случае неплохую выдержку с правил, ведь каждый игрок обязан знать все толкования и все правила сервера, тем более вы решили пробовать себя так или иначе в криминальном сегменте. На что, получайте, незнание правил не освобождает вас от ответственности.
1784350626650.png
Даже если вы имели проблемы, почему нельзя было зайти и продолжить растягивать дальше интересную историю, или вы сделали дело, пофанились и далее просто без возможности дальше продолжить сюжет выходите с игры, тем более не предупредив даже потом администрацию, да хотя бы зайдя в игру по новой.
Тоже самое касается и вашего подельника - Vladislav_Snegirev.

Тем более, за вами уже были замечены нарушения, но администрация посчитала отнестись вам лояльно.
1784350988620.png
@Koles1ko все что от меня требовалось, я расписал, далее что необходимо еще добавить покидал в личку, ждем рассмотрения.

Ilya_Kalinin

Бывший начальник караула 56 ПСЧ 1 ПСО по НО
Реакции
9
Были заблокированы согласно 5.2, 5.5 п.п.
Посмотреть вложение 126841
Посмотреть вложение 126842
C какой целью вы ехав своей компанией, выкрикивали довольно интересные реплики, цитирую - "Уголовный розыск!", "Захват КСВ", далее продолжили преследовать автомобиль игрока, это уже кажется каким-то фан моментом, что вы от скуки ради угара решили высосать ситуацию с пальца?
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***

Далее, у вас с игроком Vladislav_Snegirev, все же получилось остановить желаемый автомобиль, но и опять же вы вели себя в такой ситуации как дикари. Тому доказательства для разбора старшей администрацией уже приложил, c полной видеофиксацией.
Также хочется спросить, с каких таких соображений, если же ваш персонаж был бывшим сотрудником 56 ПСЧ, и в данный момент ни где не фигурирует, ни в одной криминальной фракции будь на то, являясь полностью цивильным, и это я уже не говорю что в этом есть несоответствие роли, ибо персонажи бесформенные, у них нет квент, ни биографий, они бесцельно проводят время на сервере, теперь так скажем решился избивать другого игрока, приведу в таком случае неплохую выдержку с правил, ведь каждый игрок обязан знать все толкования и все правила сервера, тем более вы решили пробовать себя так или иначе в криминальном сегменте. На что, получайте, незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Посмотреть вложение 126843
Даже если вы имели проблемы, почему нельзя было зайти и продолжить растягивать дальше интересную историю, или вы сделали дело, пофанились и далее просто без возможности дальше продолжить сюжет выходите с игры, тем более не предупредив даже потом администрацию, да хотя бы зайдя в игру по новой.
Тоже самое касается и вашего подельника - Vladislav_Snegirev.

Тем более, за вами уже были замечены нарушения, но администрация посчитала отнестись вам лояльно.
Посмотреть вложение 126844
@Koles1ko все что от меня требовалось, я расписал, далее что необходимо еще добавить покидал в личку, ждем рассмотрения.
Я зашел спустя минут 15, когда решил проблему с устройством, я готов был дальше продолжать развитие ситуации, когда я зашёл поддельника моего отпустили и мне сказали уходить, мол ситуация окончена, когда экран погас у меня, я сразу написал другу который стоял со мной в оперблоке что у меня проблемы с устройством, пусть либо подождут, либо без меня продолжают. Про "неролевое поведение" могу сказать, что выкрики "уголовный розыск" являлись неким IС запугиванием, которое собственно не удалось, да и в машине сидели вовсе не новички. Избиение произошло в следствии провокаций со стороны людей на черной камри, ну а отыгровки собственно все были.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх