Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
17
Ваш игровой никнейм: Bronislav_Borovikov
Никнейм администратора / помощника: Guliev
Время и дата происшествия: 21.02.2026

Описание ситуации: Играли ну уж оче-е-ень душную ситуацию с одним из меньшинств, далее мой отлучился в патриот дабы перекусить купленной пищей, поняв что тот отравился начал хвататься за живот и появилась диарея т.к неизвестно насколько была тухлая пища, персонаж просидел сутки на дежурстве умотал всю пищу не задумавшись, в срочном порядке им было принято решение отправиться в так называемую "кутузку" в патриоте где под собственное скрючивание и сильную боль живота тот наделал делов внутри, ВСЕ были согласны играть это так как в жизни такое тоже вполне возможно, за что guliev выдал мне наказания как "неролевое поведение" признаки чего я не обнаружил, играл абсолютно серьёзную жизненную ситуацию которая могла произойти с каждым и в любых условиях.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: upd

Реакции
17
ситуация из ряда возможных, несмотря на споры и слухи в интернете свои слова хочу подкрепить тем что как школьников отправляют с диареей домой с утра пораньше?) при чем явно подтвержденной, неизвестно чем мой персонаж питался с утра дабы не возникло вопроса «5 минутного отравления» сути наказания не понял

Реакции
17
уважаемый гулиев, хочу так же поинтересоваться, почему игроку взаимно не было выдано наказание? когда он в наглую отказывался играть то что откатить пытался?

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
563
Приветствую.

Справлять нужду в патрульном автомобиле и дальше кататься на нём - это не признак адекватного ролевой игры. Меня не интересует что вас побудило так поступить - я вижу здесь только отклонение от здравого смысла.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх