Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikheev

Начальник оперативного отдела ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
88
Ваш игровой никнейм: Alexander_Mikheev
Никнейм администратора / помощника: Granit
Время и дата происшествия: 19.01.2026

Описание ситуации: Изучил все свои сообщения, так и не понял в чём заключалось неуважительное общение? Никого не посылал, не оскорблял ни косвенно, ни напрямую, в /rep также ничего лишнего не писал. В чём заключается смысл наказания - неизвестно. Если администратор как-то сможете доказать это, то не буду возражать. Очень странно, получать наказание не за что...
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://ibb.co/8nsNBK4T

Granit

Head of Crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
102
Если администратор не стал телепортировать Вас куда - либо, это не считается поводом для его обсуждения. Даже со своим другом в рамках игры.
Заходя на сервер Вы соглашаетесь соблюдать правила, поддерживать игровую и дружелюбную атмосферу на сервере.
Конкретно Вас уже не первый раз ловят на обсуждении администрации, и выставление той в дискредитирующей форме.
Добра Вам!

Mikheev

Motion+
Реакции
88
Если администратор не стал телепортировать Вас куда - либо, это не считается поводом для его обсуждения. Даже со своим другом в рамках игры.
Заходя на сервер Вы соглашаетесь соблюдать правила, поддерживать игровую и дружелюбную атмосферу на сервере.
Конкретно Вас уже не первый раз ловят на обсуждении администрации, и выставление той в дискредитирующей форме.
Добра Вам!

*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Причём тогда тут "Неуважительное общение"?

Mikheev

Motion+
Реакции
88
Неуважительное общение это совершенно другое. И проявляется в общении между двумя людьми в виде агрессии, принебрижения, оскорблений и тому подобное.

Mikheev

Motion+
Реакции
88
На момент, когда вы мне выдали наказания я не общался с администрацией. Да и к человеку, с которым я общался в личных сообщениях я проявлял уважение.

Mikheev

Motion+
Реакции
88
А Вы считаете, что уважительно обсуждали действия администрации?
У нас время концлагерей? Среди друг друга обсуждать действия администраторов запрещено? В таком случае, если администратор нарушит от своего лица, к примеру выдаст человеку блокировку, завместо более низкого наказания, которое предусмотрено в правилах, люди даже не могут это между собой обсуждать? Я высказал свою точку зрения, а не обсуждение действий администрации.

Granit

Head of Crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
102
У нас время концлагерей? Среди друг друга обсуждать действия администраторов запрещено? В таком случае, если администратор нарушит от своего лица, к примеру выдаст человеку блокировку, завместо более низкого наказания, которое предусмотрено в правилах, люди даже не могут это между собой обсуждать? Я высказал свою точку зрения, а не обсуждение действий администрации.
Я не собираюсь обсуждать ничего более, кроме Вашего нарушения. Не надо выводить сейчас на эмоции никого.
Ожидайте ответа старшей администрации, более здесь я ничего не напишу.

Mikheev

Motion+
Реакции
88
Я не собираюсь обсуждать ничего более, кроме Вашего нарушения. Не надо выводить сейчас на эмоции никого.
Ожидайте ответа старшей администрации, более здесь я ничего не напишу.
Я вам просто ответил... Ну ждём ответа старших админов.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Несмотря на то, что я вижу несоответствие между степенью вашей вины и назначенным наказанием, считаю неуместным выносить на обсуждение работу администраторов, тем более в негативном контексте - это не способствует конструктивному взаимодействию. В любом случае наказание уже вами отбыто и пересмотреть его не представляется возможным.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх