Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobcat

19/13.
Реакции
45
Ваш игровой никнейм: Maxim_Yakovlev & Ekaterina_Kotova
Никнейм администратора / помощника: granit
Время и дата происшествия: 19.10.2025

Описание ситуации: Выдал наказания ввиде джайла и варна за NRD и MG. Окей, с NRD согласен, действительно по траве слегка сокращали, но варн за мету за что был выдан? По его словам "из-за того, что ваши персонажи ничего не говорят". А о чем нам говорить если у нас один и тот же маршрут, и у нас время играет на секунды тк мы угоняли машины? Я бы понял если у нас маршрут менялся условно или еще что-то, но история синоним "было бы, если бы" не любит, маршрут был один и тот же и не менялся от слова совсем.
Так что опять же, уважаемые, был бы рад понять в чем же эта мета заключается, если мы даже ни в одной соцсети не сидели, до выдачи наказания.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: максимум скрин наказания, но толку ноль от этого

Granit

Head of Crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
102
Так что опять же, уважаемые, был бы рад понять в чем же эта мета заключается, если мы даже ни в одной соцсети не сидели, до выдачи наказания.
Метагейминг заключается в том, что Ваши персонажи никак не взаимодействуют друг с другом, как куклы двигаются по намеченному в голове маршруту. Вы сидите с человеком в машине, угоняете чужие автомобили, и даже страха не испытываете. Вы зашли на сервер > сели в автомобиль > поехали по угонкам. Как вы со своим другом решились на это, если никак не взаимодействовали? Значит, вы координируете свои действия уже вне персонажей.
У нас на сервере куча игроков, которые не смотря на 2 часа ночи, играют друг с другом, общаются и развивают персонажей. На нашем сервере нет такого понятия, как "часы беспредела", правила должны соблюдаться всегда и при любых обстоятельствах. Поймите уже, дорогой игрок, все слова про "мы едем по одному и тому же маршруту, с одной и той же целью" не являются аргументом для отсутствия взаимодействия между персонажами. Я если в реальности еду в машине с друзьями, пусть мы даже и знаем куда ехать, перекинемся парой слов. Что будем там делать? Как лучше доехать? Или расскажем пару историй из жизни. Я не прошу что - то выше небольшой координации действий, ведь напомню, вы занимаетесь вместе с другим игроком незаконной деятельностью.

Bobcat

19/13.
Реакции
45
Метагейминг заключается в том, что Ваши персонажи никак не взаимодействуют друг с другом, как куклы двигаются по намеченному в голове маршруту. Вы сидите с человеком в машине, угоняете чужие автомобили, и даже страха не испытываете. Вы зашли на сервер > сели в автомобиль > поехали по угонкам. Как вы со своим другом решились на это, если никак не взаимодействовали? Значит, вы координируете свои действия уже вне персонажей.
У нас на сервере куча игроков, которые не смотря на 2 часа ночи, играют друг с другом, общаются и развивают персонажей. На нашем сервере нет такого понятия, как "часы беспредела", правила должны соблюдаться всегда и при любых обстоятельствах. Поймите уже, дорогой игрок, все слова про "мы едем по одному и тому же маршруту, с одной и той же целью" не являются аргументом для отсутствия взаимодействия между персонажами. Я если в реальности еду в машине с друзьями, пусть мы даже и знаем куда ехать, перекинемся парой слов. Что будем там делать? Как лучше доехать? Или расскажем пару историй из жизни. Я не прошу что - то выше небольшой координации действий, ведь напомню, вы занимаетесь вместе с другим игроком незаконной деятельностью.
Дружище, я тебе не говорил про "часы беспредела" эт ты уже в своей голове чет выдумал, тогда, когда я тебе высказал пару ласковых я пытался вбить в твою голову, что мы этим занимаемся уже не первый день, маршрут отлажен и чет там координировать не было смысла, просто рутинный фарм. Или ты мне предлагаешь зайдя на сервер с медиум опять же режимом, а не фулл рп играть это? (фото ниже)
1760832190583.png

Granit

Head of Crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
102
Дружище, я тебе не говорил про "часы беспредела" эт ты уже в своей голове чет выдумал
Конкретно за это скажу. Если время 2 часа ночи, для некоторых игроков это означает, что можно делать что угодно, поэтому я упомянул это ведя к тому, что не надо ссылаться на временной пояс.
мы этим занимаемся уже не первый день, маршрут отлажен и чет там координировать не было смысла, просто рутинный фарм.
Я даже комментировать это не буду. За меня скажет старшая администрация.
когда я тебе высказал пару ласковых я пытался вбить в твою голову
Не надо мне, пожалуйста, ничего в голову вбивать. Я вам обосновал свою позицию, и позицию проекта по этому случаю. Если не верите мне - посмотрите аналогичные жалобы на команду проекта, не Вы такой один. И оскорблять администрацию как и кого либо, тоже, кстати, не надо.
Или ты мне предлагаешь зайдя на сервер с медиум опять же режимом, а не фулл рп играть это? (фото ниже)
Я обозначил в своём сообщении, что надо было отыграть минимальное взаимодействие с другим персонажем, я не просил отыгрывать каждый вздох персонажа.

Дальше пускай разбирается старшая администрация, смысла засорять тему дальше я не вижу.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Внедрение системы автоугонов в игровой процесс действительно было направлено на предоставление дополнительных возможностей заработка для игроков, выбравших криминальный путь развития своих персонажей. Однако важно понимать, что ролевая составляющая должна оставаться приоритетом при использовании любых игровых механик.
При осуществлении угонов необходимо соблюдать следующие принципы:
  • Активное IC-взаимодействие между участниками
  • Отыгрыш ролей в процессе выполнения заданий
  • Использование внутриигровой коммуникации
  • Создание реалистичной атмосферы криминального движа
В вашем случае наблюдается систематическое нарушение этих принципов:
  • Отсутствие диалога между игроками
  • Использование ООС-коммуникации для координации действий
  • Игнорирование основ ролевого взаимодействия
Подобный подход не только нарушает правила проекта, но и ухудшает игровой опыт других участников, разрушая атмосферу погружения в игровой мир.

Отдельно стоит подчеркнуть важность корректного общения с модераторами и администраторами проекта. Независимо от степени несогласия с принятыми решениями, следует придерживаться следующих правил:
  • Сохранять уважительный тон в переписке
  • Излагать свою позицию четко и конструктивно
  • Предоставлять доказательства при необходимости
  • Воздержаться от агрессивных высказываний
  • Уважать решения администрации
Оскорбительное поведение в адрес администрации недопустимо и влечет за собой справедливые санкции. Помните, что конструктивный диалог — ключ к решению любых игровых конфликтов.

По итогу вынесенные наказания являются обоснованными. Для улучшения игрового опыта рекомендуется сосредоточиться на развитии ролевого компонента и соблюдении правил взаимодействия с администрацией. Это не только поможет избежать подобных ситуаций в будущем, но и сделает игровой процесс более интересным и насыщенным для вас и ваших со-игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх