Приветствую.
Я не слишком одобряю биографии, которые пролетают через нейросеть более чем на 50%, поэтому в связи с этим у меня несколько вопросов.
1. Для чего тебе нужна эта роль?
2. Как долго ты раскрывал своего персонажа до биографии?
3. Планируешь ли ты развивать какую-либо интересную сюжетную линию своего персонажа, даже если она приведёт тебя под суд или твой персонаж получит ЦК?
Я клянусь что это не нейросеть, мы с кэйком два раза прогоняли через приложуху которая замеряет это.
1. Данная роль нужна для отыгрыша моей среды обитания и моих дел, которые не всегда бывают белыми. Данная роль может на много сильнее раскрыть персонажа, эта роль придает эффект в ситуации особенно с моей судьбой. Также роль помогает сыгрываться с остальными участниками других сегментов/сообществ).
2. Так, 3 месяца уже как.
3. Да, я ее и делаю, на данный момент я уже попал в одну ситуацию, я случайно когда был при легкой наркоте выбесился и наорал на таджика при форме, щас работает со мной психолог. Также меня уже отпинали когда я хотел провренуть тему но ее раскрыли. И недавно я встрял в ситуацию с Мельниковым. ЦК, суд, я просто хочу играть ТУ роль, которую имею опыт.