- Реакции
- 164
bazara zero
+, рпгшная система, которая не добавляет ничего полезного в игру, а только усложняет её
ролеплей вряд ли заключается в клацанье кнопки у раковины, я где-то слышал, что ролеплей это про взаимодействие между игроками, а не бестолковое мытьё рук, для чего вводили это - не понятно
в баню очень мало кто ходит, людям легче забежать в парадную и помыть руки..Я бы поддержал, ибо все равно мало кто отыгрывает, что он берет веник, идет в баню и начинает шлепать себя.
Но эта система добавлялась для банных комплексов, чтобы они не сгорали, а имели прибыль. Поэтому, скорее всего, разработчики оставят это предложение без удовлетворения.
С добавлением этой системы в бане ниче не изменилось, все руки моют в рандомных квартирахЯ бы поддержал, ибо все равно мало кто отыгрывает, что он берет веник, идет в баню и начинает шлепать себя.
Но эта система добавлялась для банных комплексов, чтобы они не сгорали, а имели прибыль. Поэтому, скорее всего, разработчики оставят это предложение без удовлетворения.
разработчикам пора признать, что эта система стала ошибкой+, рпгшная система, которая не добавляет ничего полезного в игру, а только усложняет её
ролеплей вряд ли заключается в клацанье кнопки у раковины, я где-то слышал, что ролеплей это про взаимодействие между игроками, а не бестолковое мытьё рук, для чего вводили это - не понятно