Активность

Отказано гиена, а ой личная гигиена или же на простых словах вымой руки с мылом что бы войти в здание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korobochka.

Старший участковый уполномоченный ОУУПиПДН
Реакции
954
Даже без пасты понятно, что такая система не про ролевку, определенно ЗА!

х0рс

хорс
Реакции
220
ух вспомнил как на очереди в сытный двор мыли руки в 9 человек в квартире какого то рыжика\
p.s ни в коем случае не оскорбляем рыжиков, рыжики мои братья

• Нравится
Реакции: Lari

serik

Samorez
Реакции
195
+, рпгшная система, которая не добавляет ничего полезного в игру, а только усложняет её
ролеплей вряд ли заключается в клацанье кнопки у раковины, я где-то слышал, что ролеплей это про взаимодействие между игроками, а не бестолковое мытьё рук, для чего вводили это - не понятно

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
Я бы поддержал, ибо все равно мало кто отыгрывает, что он берет веник, идет в баню и начинает шлепать себя.
Но эта система добавлялась для банных комплексов, чтобы они не сгорали, а имели прибыль. Поэтому, скорее всего, разработчики оставят это предложение без удовлетворения.

Maksim Berkutov

Read Only
Реакции
56
Я бы поддержал, ибо все равно мало кто отыгрывает, что он берет веник, идет в баню и начинает шлепать себя.
Но эта система добавлялась для банных комплексов, чтобы они не сгорали, а имели прибыль. Поэтому, скорее всего, разработчики оставят это предложение без удовлетворения.
в баню очень мало кто ходит, людям легче забежать в парадную и помыть руки..🙂🙂

• Нравится
Реакции: Lari
Реакции
98
С добавлением этой системы в бане ниче не изменилось, все руки моют в рандомных квартирах

pavlovich

sailing
Реакции
264
+, рпгшная система, которая не добавляет ничего полезного в игру, а только усложняет её
ролеплей вряд ли заключается в клацанье кнопки у раковины, я где-то слышал, что ролеплей это про взаимодействие между игроками, а не бестолковое мытьё рук, для чего вводили это - не понятно
разработчикам пора признать, что эта система стала ошибкой

Save

Project Manager
Реакции
274
Приветствую. До надписи «плохо пахнет» ни в коем случае не дойдет, однако система останется. Ранее я уже рассказывал о цели её добавления и отмечал, что не вижу проблемы в том, чтобы раз в несколько часов игровой сессии уделить этой системе две минуты своего внимания.

При этом предложения по корректировке системы обязательно будут учтены и уже находятся в процессе разработки (источник).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх