Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Nikolai_Kotov
Никнейм администратора / помощника: Ghost
Время и дата происшествия: 14.11.2025

Описание ситуации: Я, стоял в городе лыткарино с моим товарищем. Как в друг я вижу ладу весту. Она за мной погналась. Так как я был на эндуро питбайке в итоге и я еду. После поворачиваю в сторону дороги в "Озерное" и там я вижу лес и решил туда свернуть, после я проехался по лесу и ждал пока веста уедет. Увидев что веста уехала в сторону южного, то я выехал с Леса на трассу и вернулся в Лыткарино, после я решил поехать в сторону Южного через некоторое время. И ехав по трассе меня посадили в деморган на 60 мин по причине "НРД" после администратор white сказал что меня посадили в деморган за то что у меня было "ЕПП" при погоне. Хоть в правиле 27.2 есть примечание что: "в ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта." А я ехал по лесу не более 50 км/ч. В итоге меня посадили в деморган просто так. Прошу наказать Администратора.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Могу отправит скриншоты чата. Как администрация отвечала на мои сообщения. И так-же как меня посадили в деморган.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Цитата из правил:
27.2) Езда по полям, обочинам, проселочным дорогам
Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.
Примечание: ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта.

Наказание: от помещения в деморган (до 120 минут) до предупреждения на игровой аккаунт.

Ваш ответ:
После поворачиваю в сторону дороги в "Озерное" и там я вижу лес и решил туда свернуть, после я проехался по лесу и ждал пока веста уедет. Увидев что веста уехала в сторону южного, то я выехал с Леса на трассу и вернулся в Лыткарино

Глупо что-то пытаться опровергнуть и запрашивать какие-то доказательства, когда вы сами и признаётесь в совершении того, чего делать нельзя.

Исходя из изложенного - отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх