Активность

Отказано German_Krylov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr Muller

Местный стажер ППСП
Реакции
98
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Время и дата происшествия: 14.03.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Semen_Denisenko, Artem_Maksimov, Darya_Yusupova

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: German_Krylov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Не предоставил приказ с телефона, который написал по-моему губернатор о перекрытии, связи с этим он вполне мог нарушить МГ, тобишь показывает ту информацию, которой вообще не было, я ему сказал скинь приказ, чтобы я мог ознакомиться и удостовериться, что это не МГ, та как он зашел во вкладку приказы и я типа видел полностью приказ. Поэтому связи с этим не утверждаю что возможно есть МГ, так же думаю, что он играет в свою пользу по поводу приказа, чтобы я не мог никак докопаться по законну до приказа и допустим обжаловать его где-нибудь в суде.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Без понятии какой есть

Последнее редактирование:

by Ilyin

Работаем, брат!
Faction Leader
Motion+
Реакции
56
IC процесс, Александр

Aleksandr Muller

Местный стажер ППСП
Реакции
98
IC процесс, Александр
Приказ может и ic, но должна быть же бумага на приказ так ведь? Мне показалось, что он приказ неоткуда взял, тобишь приказ губера, не душню, но просто думаю, что он мне наврал в отыгровках ic и имеется mg

reborn

Special Admin
Реакции
80
Приветствую. Перекрытие действительно было одобрено губернатором. Не совсем понимаю о какой бумаге в ООС плане идет речь. Этого делать не обязательно.

Правительству достаточно связаться с игроками других фракций, чтобы организовать это.

Я прекрасно помню о Вашей личной неприязни к игрокам МВД, но это явно не повод для наказания.
А если приказ устный, то нужно было же уведомить от кого хотя бы
Вы же выше сами писали, что Вам сказали - приказ от губернатора. Как-то путаетесь в своих сообщениях.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх