Активность

Одобрено Georgiy_Voroshilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Реакции
270
Ваш игровой никнейм: Vadim_Karpovskiy
Время и дата происшествия: 01.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Georgiy_Voroshilov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Georgiy_Voroshilov

Описание ситуации: Приветствую, позвольте представить вам настоящий шедевр ролевой импровизации, сотрудника государственной организации, который явно фанатеет по фильму "Невский", где опер был настоящим смотрящим по области, и который, судя по всему, искренне считает, что аббревиатура BadCop расшифровывается как "Мне можно всё". Потому что иначе объяснить его творчество довольно сложно.

Начнём с самого яркого перформанса. Убийство человека прямо в здании Дворца Правосудия, одной из самых защищённых и контролируемых зон сервера, где по всем канонам RP должны быть максимальные последствия. А у нас? Полная тишина. Ни IC-разбирательства, ни оргвыводов, ни даже лёгкого шевеления в рядах коллег. Просто "ну, у меня же BadCop, мне можно".

Особенно утончённо выглядит момент, когда персонаж позволяет себе в IC нассать на человека, а затем его же и ликвидировать. И это, судя по всему, далеко не первый и, к сожалению, не последний такой творческий приём. Всё под соусом "я плохой коп, такова моя роль". При этом игрок, похоже, забыл ключевой абзац раздела 4 правил GOS-52 про уникальную роль BadCop: она должна отыгрываться аккуратно, с обдумыванием каждого действия и целенаправленностью, а не как универсальная индульгенция "мне можно". Злоупотребление функционалом организации (п. 1 основных положений) и грубое несоответствие роли - налицо.

А теперь про заботу" о криминальном сегменте. Полиция говорит, что крайм не душат? Видимо, наш герой об этом не слышал. Человек спокойно вычисляет игроков по топикам на форуме, где видны ники, а потом в IC выдвигает им ультиматум: "либо ты работаешь на нас, либо мы тебя прямо тут убиваем". Это уже не BadCop, это настоящий театр одного актёра под названием я тут главный смотрящий. Метагейминг чистой воды, использование OOC-информации в IC и откровенное давление через угрозу смерти, всё в одном флаконе.

Далее вишенка на торте. Когда ситуация разворачивается в сторону криминального сегмента, наш герой мгновенно переключается в режим "я - закон и порядок" и несётся на форум писать жалобы на нарушения со стороны крайма. При этом свои собственные системные выходки за рамки RP он предпочитает не замечать. Получается очень удобная схема: свои действия - это "глубокий BadCop", а ответные - грубое нарушение, требую разбора. Особенно пикантно это выглядит на фоне того, как с другим игроком (Артём Брекоткин) быстро сняли биографию за несоответствие роли. Там была реакция. А здесь - сплошное пронесло.

Отдельный раздел искусства общение на форуме и в официальных ресурсах. Товарищ общается со всеми исключительно свысока, с позиции "я тут единственный, кто понимает, как надо". Оскорбляет налево и направо, не обходя стороной ни действующую, ни бывшую администрацию. Согласно п. 1 основных положений GOS-52: Проявление OOC агрессии на форуме… подлежит наказанию. Принцип уважительного общения во всех официальных ресурсах нарушен основательно.

Всё это вместе создаёт крайне неприятную атмосферу:
1. BadCop используется не как тщательно отыгранная нестандартная роль, а как щит от любой ответственности.
2. IC-последствия систематически игнорируются.
3. Злоупотребление функционалом организации и несоответствие роли (п. 4 GOS-52).
4. Использование OOC-информации (топики форума) для давления в IC.
5. Перенос личных OOC-мотивов в IC и наоборот.
6. Создание негативного игрового опыта для других участников.

Прошу рассмотреть данную ситуацию на предмет системных нарушений правил GOS-52 (в частности пункты 1, 4, разделы о BadCop, злоупотреблении функционалом, OOC-агрессии) и общих правил сервера (метагейминг, несоответствие роли, создание токсичной атмосферы). Потому что если такой уровень аккуратной и целенаправленной отыгровки BadCop является нормой - то я, пожалуй, тоже пойду писать биографию на роль смотрящий по области в погонах. Авось тоже прокатит.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Приложу ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: gos52

Shurup

Шмелёва моя грешница
Реакции
270
Тут явно началась полная дичь. Чувак реально красиво играет, отыгрыш иногда прям огонь. Но проблема в том, что он сильно возвысил себя над всеми. Если бы он играл нормального, адекватного BadCop’а - без поноса всех подряд и без ощущения что он тут бог, а мы все массовка, то цены б ему не было, и приятно для сервера. А так он постоянно перегибает палку, и вместо ролевой игры выходит его личный цирк вседозволенности. Особенно забавно, когда человек, который вынес с казны правика 200 лямов, до сих пор так и не научился играть адекватно. Особенно в роли BadCop. Вместо интересной игры мы получаем "я главный, мне всё можно".

euro

Motion+
Реакции
1 121
Ой-ой-ой. Как вижу написал администратор со своего основного форума, который путем махинаций перекинул свою фракцию, чтобы спасти фракцию от архива, еще и является ассистентом крайма, который с какого-то хуя решил сам себе восстановить фракцию. Ты уже 3-4 раз пытаешься снять с меня бэдкопку, записывая во все халобах.

Ну поехали, давай поговорим дружок. Да я действительно считаю, что самый ахуенный игрок и яркий показатель роли бэдкопа, не говорю что другие хуесосы и не умеют играть, но играю свою роль ахуенно. Я не играю оперка, который всех стреляет, убивает и мне плевать, например сейчас буквально отыграл с ребятами из крайма столкнув лбами, чтобы они смогли договорится и развивались нормальную крайм историю, ваши способности это чисто пострелять и выйти с сервера, и принципе и все. Мой топик личный на 6 страниц, можешь посмотреть как развивается мой персонаж и все поэтапно, а твои вырезки за которые ты хочешь притянуть, хуй знает зачем ты пытаешься это делать. Мой топик - https://forum.mn-p.com/threads/oper...tu-osobenno-poslednij-vzdox-klienta-18.13149/

1. О каком ярком перфомансе идет речь? Убийство около суда? Ага, давай поговорим на эту тему. О каких последствиях ты говоришь, если ситуацию откатили и ты получил наказание. Ты не смог ответить аргументами, ваших последствий неудачных скиллов, тупой сыгровкой, как выследили, как наблюдали. Как ты на скорости встречного движения летел через 5 процентов тонировали и заметил за 20 метров меня стоящего на АЗС. Эту ситуацию откатили и ты получил бан. ПЛЮС, ты являешься администратором и путем этого, махинациями через своего дружка хеда перекинул свою фракцию, которую сейчас играешь. По собственному через админку вытащил фракцию и продолжаешь играть. Как дела?) https://forum.mn-p.com/threads/mask_15998-mask_-mask_.13459/

Почитай теперь внимательно вердикт, который был написан 20 марта и ты решил спустя 12 дней написать жалобу в попытках приписать сюда эту ситуацию, за которое получил наказание ты и твои поддельники с которыми ты проворачивал. Обсасывать это дальше смысла нет, твоя логика написание за это очень странная. Какие IC разбирательства на откаченную ситуацию? xD

Снимок экрана 2026-04-02 в 00.20.15.png
2. Дальше ты начинаешь приводить пример ситуацию с Владиславом Игнатовым, ты свечку за него держишь? Почему я адекватно связался с данным игроком и мы разошлись, причем вообще ты? Зачем ты сидишь, будучи администратором и пытаешься завести в заблуждение проверяющего администратора? И вытянуть опять все из пальца, в четвертый раз попытаться снять с меня статус бэдкопа.

Владислав Игнатов и его приятель были задержаны и доставлены в опер-блок, где с ними начал взаимодействовать, проверяющий администратор может посмотреть топик и увидит, что агрессивную игру начал непосредственно Игнатов, путем оскорблений опера, хотя он уже находится в выигранной ситуации, как таковым Игнатов сидя в наручниках, но позволяет переходить на личности и оскорблять опера, после выкрикивать лозунги связанные с "АУЕ" движением, и харкнуть в лицо оперативнику. Если для тебя, я должен был молча стерпеть, выходку краймюка, который валяется на полу, то для тебя у меня плохие новости. Не знаю зачем ты пытаешься вывернуть ситуация наизнанку, выставить меня таким типом , который всех хуярит и ему похуй. Пусть на заметку возьмет проверяющий администратор, что игрок пытается ввести в заблуждение, + он не является участником ситуации, а просто взял один единственный скрин из топика.

После этой ситуации, Игнатов пытался убить моего персонажа, в поисках меня. То есть выйти на ЦК, но путем поддержки ФСВНГ / МВД / ГИБДД были пойманы в ловушку и после были доставлены в Следственный Комитет, где Владислав Игнатов сам начал играть, что набросился на Ворошилова, где я имею право использовать свое оружие, потому что он создал угрозу полицейскому и окружающим. Последствия? И последствия тут тоже есть, мой персонаж находился под прокурорской проверкой, СС в МОЕМ ТОПИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ. Поэтому не понимаю твои претензии, то есть игрок сам начинает выебываться, плюет в лицо оперу, после пытается завалить его, но проигрывает в этом, и решает в тупую напасть, и здесь ты пытаешься притянуть меня? Выглядит очень жалко. Все скрины ситуации есть в моем топике.

https://forum.mn-p.com/threads/oper...-poslednij-vzdox-klienta-18.13149/post-103568 - Все СС ситуации, после того как на следующий день Игнатов пытался убить опера, где и произошел конфликт. + игра в комитете, все можно лицезреть там.

https://forum.mn-p.com/threads/oper...-poslednij-vzdox-klienta-18.13149/post-106912 - Все СС ситуации, последствия убийства Игнатова, когда он сам решил напасть на меня. На меня завели прокурорскую проверку, и мой персонаж понес последствия этой ситуации, где отчитывался перед прокурорами. Твои доводы притянуты и не имеют никакого смысла, ты пытаешься не указать на мои нарушения, а пытаешься всеми способами снять с меня бэдкопку, потому что путем моей жалобы, ты получил наказание.

3. Опять бред, который несет топикстартер. Мною, ни одна ситуация не была сыграна по топику. Бывший лидер комитета подтвердит мои слова, когда вас начинают сливать свои же игроки, это опять подтверждается моим топиком. Сливом от сотрудника полиции (ГАИ), который работал на Игнатова и Лютикова , игрок выбрал спасти свою жопу и сдал всех, что и кто собирает информацию на оперов, что потом использовалось против крайма.

Сами игроки, которые состояли в криминальной фракции и были пойманы за слежкой, после все рассказывали и давали показания, при этом их никто не давил в ООС и не заставлял, такова игра. А у тебя нет не единого пруфа этого, где ты в очередной раз пытаешься притянуть сюда что-то.

https://forum.mn-p.com/threads/oper...-poslednij-vzdox-klienta-18.13149/post-105611
Наглядный пример, где девочки просто занимались угонами, мы их поймали и начали раскручивать. Никто не резал пальцы и не издевался, абсолютно адекватный выход из ситуации, где я требовал полезную информацию которой они могут располагать в качестве для расследования дела против Лютикова и его фракции, где она подтвердила что видела его, вместо душниловки, я сказал что будет играть под крайм фракции и нашей крышей, дали ей игру. Она могла написать заявление/обратится в УСБ/прокуратуру, но сыгралась с краймом и после решили уйти на ЦК, вот тебе аргумент в копилку, на твои пустые слова, которые не подтверждены даже пруфами.

Вот еще самый прекрасная ситуация, которая подтверждает прозрачность моей игры, парень катался за лидером фракции, потом за мной, ведя открытую слежку, я поймал его и начал давить, нашел фотографии Громова и его автомобиля, где позже он был доставлен в отдел и он дал все признательные показания на фракцию Дальневосточных, и это только два примера, который тебе показал, и ты пытаешься мне предъявить, не имея ниодного пруфв? Смешно. Сдал всех, рассказал где хранили оружие, у кого, после этого отрабатывали информацию оперативную.

Совместно с операми пришло от комитета, что необходимо задержать Дроволкова, и вместо душки, и пыток о которых ты говоришь и несешь чушь, мы с ним нормально поиграли, познакомились в живую, при этом по моим отыгровкам видно, что я был готов взаимодействовать и мог сразу закрыть, только вместо этого, мы с ним сыгрались и отпустили его, обсуждая с операми, что можно закрыть любого, а он может стать полезным.

Твои доводы пусты, не приложив нормальные доказательства, а лишь концовку без истории от А до Я, ты опять пытаешься спровоцировать и совершить попытку забрать бэдкопку, очень смешно на это наблюдать. xD

euro

Motion+
Реакции
1 121
Хочу указать проверяющей администрации на то, что к ситуациям на которые написал жалобу игрок, не имеет никакого отношения. На свою ситуацию, которую указал в первом пункте, написал жалобу спустя 12 дней. Хотя если был бы не согласен, мог сразу обжаловать.

По остальным пунктам, пустые и неподтвержденных слова, пытаясь вырезками из текста выставить меня в плохом свете, хотя если прикладывая полностью всю историю, она поворачивается другим образом. Исходя из этого, хочу сказать следующее:

Опираясь на правила сервера, а именно в правилах при подаче жалобы написано "Содержание жалобы не может включать неподтвержденные факты, или такие факты, суть которых строится на подозрениях… ваши претензии должны строиться на достоверных доказательствах, демонстрирующие нарушения внутриигровых правил сервера." Человек не является участником ситуации, все его строится на неподтвержденных фактах, и лишь доводы, что нарушает правила подачи жалобы.

Участник одной ситуации, за которую топикстартер получил наказание, если был не согласен с наказанием, сразу обжаловать вердикт. Но прошло почти полмесяца и он только сейчас решил об этом написать.
"Жалобы, составленные без каких-либо намеков нарушения или с целью создания инфоповода, будут сразу же отправляться в архив без возможности пересмотра"

Хочу чтобы @Chekist, который разбирал прошлую жалобу и осведомлен о его махинациях, так и остался администратором и используя свои личные полномочия администратора, вытащил свою фракцию из архива. Хотя он путем махинации перекинул свою фракцию на пустой аккаунт. Игрок путем жалобы, указывает не на мои нарушения правил сервера, а просто обиделся за тот вердикт, который составил ЗГА. Вот и все.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Реакции
270
Ой-ой-ой, как всё завертелось. Давай сразу по делу, товарищ Ворошилов. Мы здесь разбираем не твою ситуацию, а мою. Это я написал жалобу на твои действия, а не наоборот. Поэтому давай не будем местами меняться.

А по поводу твоих длинных объяснений - бла-бла-бла, какой ты яркий и крутой BadCop, как все вокруг играют плохо, а ты один развиваешь красивую историю. По сути, единственное, за что ты можешь зацепиться - это одна и та же тема, которую ты уже в четвёртый раз пытаешься притянуть.
Хочу чтобы @Chekist, который разбирал прошлую жалобу и осведомлен о его махинациях, так и остался администратором и используя свои личные полномочия администратора, вытащил свою фракцию из архива. Хотя он путем махинации перекинул свою фракцию на пустой аккаунт. Игрок путем жалобы, указывает не на мои нарушения правил сервера, а просто обиделся за тот вердикт, который составил ЗГА. Вот и все.

Последнее редактирование:

euro

Motion+
Реакции
1 121
Снимок экрана 2026-04-02 в 01.21.30.png
А если говорить о последствиях, если ты не обладаешь информацией, не нужно вводить в заблуждение администрацию, путем "громкими" высказываниями в мой адрес. Меня как и других моих коллег отстраняли от службы, проводили проверки, и дали среди всех, самое строгое нарушение в системе, конечно я буду гнаться за раскрываемостью и жаждой закрыть беспредельщиков, которые покушаются на начальника моего персонажа, и поступками наводя хаус в области, это резонансное дело, где @Maxim Nevsky может получить по шапке от Генерала, из-за обстановки в области. Это все IC процесс и его никто не нарушал. Мы потратили более двух реальных месяцев на реализацию всего, а ты сидишь и кидаешься пустыми словами. Все твои недосказанности и вырезками аргументировал полной картиной.

https://ibb.co/nNNB0xcb - переписка с Игнатовым, после инцидента в отделе. Где он выебывался на меня, а я радикально поступил по отношению к нему. Мы завершили ситуацию, пошел ему на встречу, дав возможность оплатить налоги и посадил в КПЗ, где он отсидел время и поехал мне мстить. То есть ГЛАВНЫЙ УЧАСТНИК СИТУАЦИИ, НЕ ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, а КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ИГРОК, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ФРАКЦИИ НЕ ИМЕЕТ, ПЫТАЕТСЯ ЭТИМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ.

По твоим ответам, как ты пытаешься спровоцировать меня и пытаться кидаться пустыми словами принципе все ясно, ты не смог в прошлой жалобе, когда меня убил, предоставить скриншоты, как ты следил за мной, выслеживали меня, запись стрельбы. Там просто две строчки прописано, а это обозначает что вы в тупую по дискорду катались в поисках меня и не смог вообще дать развернутого ответа, теперь ты пытаешься просто передразнивать меня и пытаться прилепить сюда что угодно. Удачи тебе Шуруп! Все доказательства моей игры есть в открытом источнике, я не боюсь что люди смотрят и играют по моему топику, кстати вот доказательства этого -

Дальше с тобой разговаривать бессмысленно,ты не являешься участником ситуации, по своей ситуации решил написать спустя 12 дней, и пытаешься лишь привлечь внимание и обида, за последствия твоей фракции. Больше тебе отвечать не буду, здесь достаточно доказательств моей прозрачной игры, какой хуйней вы занимаетесь, я просто промолчу, удачи

euro

Motion+
Реакции
1 121

Оставлю на последок, раз ты не смог в прошлой жалобе прикрепить видео твоих пострелушек, как за тобой менты летают, стреляют, а у тебя лишь фраза: "Готов?" "Да". И никаких больше отыгровок твоей стрельбы, и очень интересно как ты заранее целился через стенку и целенаправленно смотрел туда, хотя на твоем же фрапсе видно, как меня не видать, так ещё и звука нет))) Выводы можете сделать сами)

Полный расклад за каждую ситуацию, последствия все описано в топике, сам натворил херни, получил наказания, махинации и пытаешься отомстить путем попыток снятия бэдкопки, ну удачи

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
28
Приветствую, беру на рассмотрение, в случаи добавления каких-то ответов в жалобу, сообщайте пожалуйста, либо мне на форумный аккаунт, либо в личные сообщения страницы ВКонтакте: *кликабельно*

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
28
Приветствую, возвращаясь с вердиктом, и долго томить не собираюсь. Исходя из рассмотренной жалобы, учитываем следующие факторы, влияющее на рассмотрение жалобы.

1. В действительности, исходя из написанного автором жалобы - было усмотрено, что игрок действительно злоупотребляет ролью плохо полицейского – "BadCop", и следовательно, игроку снята возможность его играть. (кликабельно)

2. IC последствия не игнорировались, все время игралось, проводились служебные проверки, проверки от прокуратуры.

3. В действительности, злоупотребление функционалом биографии, как плохого полицейского - усматривалось. Игрок, действительно не играл в закрытую (как он описывал в биографии), решая вопросы с краймом. А более в открытую.

4. Усматривалось, и, следовательно, игроку снята биография, и последующее наказание было усмотрено нарушением, пункта 20 общих правил сервера.

Жалоба одобрена, за нарушение 20п общих правил сервера, игрок Georgiy_Voroshilov - получит блокировку игрового аккаунта на 3 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх