Активность

Одобрено Georgiy_Voroshilov | white

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

euro

Motion+
Реакции
632
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Georgiy_Voroshilov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: white
Время и дата блокировки: 28.01.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Причина блокировки заключается - Игра особых персонажей без биографии.

Некомпетентное рассмотрение жалобы со стороны администрации, которая игнорирует личные сообщения форума, чтобы я мог аналогичным образом скинуть скриншоты и ответить на вопросы, но администратор решил лишь опираться на фотографии со стороны игрока который подал жалобу и никаким образом не был заинтересован выслушать вторую сторону.

Хочу услышать развёрнутый и аргументированный ответ, где проявляется моя игра связанная с каким-то "особенным" типом игры? Игрока избивали? Угрожали его убить? Нет. Если я задержал игрока, который проходит подозреваемым в преступлении, и спокойно оказываешь моральное давление, это абсолютная норма, особенно в игре. Администратор вообще не знает о работе оперативников? Я больше скажу, многие оперативники пиздят в отделе и бьют током. Так в чём заключается моя особая игра?

1. Игрока задержали с ножом в крови, есть вероятность что он убил человека. Подозревается в совершении преступления, а именно убийства которого вывели на СК.
2. Игрок от части находится в оперативном розыске и разрабатывался.
3. Игрок не получил никаких увечий, кроме как морально пытался подкинуть на то, чтобы написал признательное показание.

Какая по мнению администратора должна быть от оперативника? Должен по головке погладить и посадить на 300 минут в тюрьму? Хочу более компетентного администратора который будет заинтересован в разборе ситуации.

Игроки катаются на своих автомобилях на номерах убивать людей, не играя никаких последствий, продолжают заниматься хуйней, а то что я ему просто сказал слить своих людей, выдают бан. Лол)

euro

Motion+
Реакции
632
Мне даже стыдно указывать, почему администратор который берет ответственность на рассмотрение жалобы между государственными органами и краймом, не имеет представления как работает система.

Опера нацелены на раскрываемости, и большинства не работают по УПК, нассать в уши и чтобы задержанный быстрее написал признательные показания и слил остальных, мне просто действительно интересно услышать данного администратора, каким образом он представляет работу оперативника, которого задержал подозреваемого за убийство?

Должен был просто отвести и закинуть в КПЗ на 300 минут, потому что у меня биографии нет?) Она как раз есть, и один из проверяющих не имеет вопросов к ней. Абсолютно отсутствует опыт в подобных жалобах и понятия кто такие опера вообще. Отправлю даже с гугла, сам почитай больше информации. Полезно будет, чтобы разбирать подобные жалобы.

euro

Motion+
Реакции
632
Что тебе не хватает ещё тут? Я повторю свой вопрос, персонажа избивали? Топили головой не знаю, угрожали? Ему дали расклад, сдать своих остальных, напиши бумажку и езжай к своей жене дальше и всё, что за бред ты устраиваешь, я не понимаю. Почитай ниже, взято из открытых источников .

Да и вопрос в другом, как у меня нет биографии, если она есть и один из проверяющих не имеет вопросов, я не понимаю суть твоего наказания и чем ты руководствуешься.

IMG_0913.jpeg

euro

Motion+
Реакции
632
Требую пересмотра жалобы.
Выдать наказание администратору за ошибку в рассмотрении
Опубликовать что он допустил ошибку , где указал что жалоба одобрена.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
День добрый.
Посмотрел я апелляцию и жалобу написанную на вас. Я считаю, что жалоба одобрена была ошибочно, вы не выходили за рамки отыгрыша роли оперативника.
Апелляцию я одобрю, наказание сниму, с администрацией обсужу корректность выдаваемых наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх