Активность

Отказано ГБУЗ НО "ГКБСМП г. Южный"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Ваш игровой никнейм: Igor_Kirichenko
Фракция, в которой Вы состоите: Уволили.
Время и дата происшествия: 10.06.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Название фракции, на которую подается жалоба: ГБУЗ НО "ГКБСМП г. Южный"
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Я стоял в АФК как вдруг меня увольняет Tatyana Parfenova (подмечу это заведующий Скорой Медицинской Помощью) как мне объяснили я фармил ЗП, но я показываю скрин где я стоял в афк и далее я не чего не услышал, подаю жалобу на лидера Городской Клинической Больницы Скорой Медицинской Помощи ( P.S https://vk.com/nesterov37 вот его ВК)
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://imgur.com/a/IZNjYDd

Tatyana Parfenova

Faction Leader
Реакции
29
А где ты стоял в афк? На территории больницы ты замечен не был, но при этом ты системно находился на дежурстве.

Тебе писали, как в чате вк, так и в игре. От тебя реакции было ноль. К тому же увольнение было не только по причине, которую ты описал выше, но и за ещё одно нарушение, за которое у тебя уже было предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Приветствую.

Беру в рассмотрение жалобу.

@Tatyana Parfenova за какое нарушение было выдано ранее предупреждение?

Реакции
10
А где ты стоял в афк? На территории больницы ты замечен не был, но при этом ты системно находился на дежурстве.

Тебе писали, как в чате вк, так и в игре. От тебя реакции было ноль. К тому же увольнение было не только по причине, которую ты описал выше, но и за ещё одно нарушение, за которое у тебя уже было предупреждение.
Отвечаю на твой вопрос. Находился я в больнице в операционной в афк.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
1. Когда оканчиваете игру и уезжаете за пределы территории своей организации - уходите с дежурства.
2. Если вы проблемный человек, который уже имел взыскания за нарушения и разлад дисциплины, очевидно что уже есть мотивы задуматься над вашим дальнейшим пребыванием в организации.
3. Ранее уже был с вами прецедент в организации МЧС и поэтому я не удивлен снова вас увидеть в негативном ключе.

По существу жалобы отказано, тк не вижу каких-либо грубых нарушений со стороны лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх