Потому что их и не было, СОБР крутил тех людей, которые вообще не стреляли. Кто стрелял - сразу съебался через поля. По никам же видноо значит как, а собру сказали что калашей нет при себе
И к чему это, если среди этих ников нет Батыревских. Там же выше идёт перечисление, кто представляет Батыревских. Олег Королев Шиловский, Корсаков вообще ни в первой, ни во второй фракции не играл. Не понял связи??? Хотя с логикой, разумом и русским языком тут беды с башкой на лицо, поэтому уточнений не жду
не надо тут обманывать)))))) шилвоский и ты и кто то еще играл в старой гвардии, добавлю, что еще играли в шиловской фракции.. хотя че я могу сказать, если в архиве лежит и отдыхает))И к чему это, если среди этих ников нет Батыревских. Там же выше идёт перечисление, кто представляет Батыревских. Олег Королев Шиловский, Корсаков вообще ни в первой, ни во второй фракции не играл. Не понял связи??? Хотя с логикой, разумом и русским языком тут беды с башкой на лицо, поэтому уточнений не жду
думаю, спорить тут бессмысленно, ибо тебе всё равно виднее из стадии, кто где отдыхает))не надо тут обманывать)))))) шилвоский и ты и кто то еще играл в старой гвардии, добавлю, что еще играли в шиловской фракции.. хотя че я могу сказать, если в архиве лежит и отдыхает))
занято нахуйдонАВТО например…