Активность

Рассмотрено ФСВНГ (11) СК (2) 1 (Crime).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordvin

Джамаль Бабаджан моя грешница💕
Реакции
173
Посмотреть вложение 104810
Аааа, вот это игра уровня высокого видимо, о которой ты пытаешься указать в противовес тому, что нам игра ваша не нравится, да?
P.S. Это он ппснику пишет
По поводу твоего сообщения с пруфами за МГ, фрапс с ситуации этим и является, где вы "случайно" приехали и встали на позиции, чуть ниже про это распишу. Так же неоднократные ситуации с вашим участием (большинство которых ушло в откат), всё это есть у старшей администрации, всё рассматривалось.
По поводу скрина - у нас с Фесенко конфликт в айси, если это требуется - приложу все доказательства. Ответа на свой вопрос по поводу игры крайма я так и не получил.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 107
Дальшее...

1775345844468.pngМякиш как обычно, вдохновляется! Рублев не чувствует как обычно, ТЕРМИНАТОР! Спец отбор 180 сантиметров красная армия!
1775346023029.pngЯ опять оказался инициатором, агрессором, провокатором!
1775346173939.png1775346232010.pngЧелика уже силой сразу видно будут пытать, он мычит, все молчит! КРЕПКИЙ ОРЕШЕК! Мякиш вообще убил.

1775346336384.pngПоступает вопрос, пытка еще не началась, но додуматься можно что она будет, Рублев опять молчит, ну реально, зачем это ОПГ, его так и в ССО или ФСБ взять могут.
1775346402752.pngну тру рп типа1775346450382.pngЧеловек в тесных общениях с Ворошиловым, под пытками отрицает связь с ним. Хотя даже в боевиках таких крепких орешек не показывают. Ну только если какие то американские пендосовские, где как раз так круто лыбятся когда их пинают силовики!

1775346586625.pngВ принципе, обыгровка ранений норм, но блин, так крепко держаться за опера, бред! Пытка уже началась держу вкурсе.

1775346661990.pngОтвожу взгляды, дабы не быть каменным терминатором без страха, что вломится ФЭЭСБЭ!
Ладно, так уж и быть ради уважения к администратору, заранее скину всё что найду, так без кайфа, нехотя, в ленивой усталости. Вдруг завтра поздно проснусь!
Люди играют, этот пишет про то что мы там чет провоцируем, выписываем в /b.

Посмотреть вложение 104803Посмотреть вложение 104804 Крутая игра, злостный Рублев без биографии, терпит удары ради чужого человека, тем более опера который при любой выгодной ситуации их кинет.
Посмотреть вложение 104805
Ваще крутой, челика пощечинами кормит, но он же крутоооойййй, НЕ ЧУВСТВУЕТ! А ОМОНовец че, такой же потцан только с автоматом!Посмотреть вложение 104806
Посмотреть вложение 104807 ЗЛОСТНО УЛЫБАЕТСЯПосмотреть вложение 104808 Челик вдохновился допросом
Посмотреть вложение 104809 Высокоинтеллектуальная игра ранений
Посмотреть вложение 104812 отыграл канкретно эрпэПосмотреть вложение 104813Ну типа, подумаешь их силовик пинает, они только опера Ворошилова признают! Ну это же норма такого общения когда людей в наручники заковали и пинают.
Посмотреть вложение 104814КРУТАЯ ИГРА! ЛАЙК!

Реакции
36
По поводу твоего сообщения с пруфами за МГ, фрапс с ситуации этим и является, где вы "случайно" приехали и встали на позиции, чуть ниже про это распишу.

Можешь ничего не расписывать. Предоставляю тебе откат от своего лица, со всеми не вырезанными звуками - https://youtu.be/A9VkiAshYMI

Где ты можешь лицезреть, как я ожидаю штурма меня же, в рамках учений, и когда я заметил Вас.
Ответа на свой вопрос по поводу игры крайма я так и не получил.

А ответа и не будет. Выпадок с нашей стороны по поводу игры крайма - не было. Были только касаемо ТВОЕЙ игры, в ответ на выпад игры нашего человека за Большую букву в /me.

mordvin

Джамаль Бабаджан моя грешница💕
Реакции
173
Ладно, так уж и быть ради уважения к администратору, заранее скину всё что найду, так без кайфа, нехотя, в ленивой усталости. Вдруг завтра поздно проснусь!
Люди играют, этот пишет про то что мы там чет провоцируем, выписываем в /b.

Посмотреть вложение 104803Посмотреть вложение 104804 Крутая игра, злостный Рублев без биографии, терпит удары ради чужого человека, тем более опера который при любой выгодной ситуации их кинет.
Посмотреть вложение 104805
Ваще крутой, челика пощечинами кормит, но он же крутоооойййй, НЕ ЧУВСТВУЕТ! А ОМОНовец че, такой же потцан только с автоматом!Посмотреть вложение 104806
Посмотреть вложение 104807 ЗЛОСТНО УЛЫБАЕТСЯПосмотреть вложение 104808 Челик вдохновился допросом
Посмотреть вложение 104809 Высокоинтеллектуальная игра ранений
Посмотреть вложение 104812 отыграл канкретно эрпэПосмотреть вложение 104813Ну типа, подумаешь их силовик пинает, они только опера Ворошилова признают! Ну это же норма такого общения когда людей в наручники заковали и пинают.
Посмотреть вложение 104814КРУТАЯ ИГРА! ЛАЙК!
Даже тут, на форуме, по твоим сообщениям видна обида на крайм, в частности на нас, что вспледствии и выливается в айси твою "крутость".
По поводу первых скриншотов - приложу ниже, опять же, вырезка из фрапса, где время 18:34, Трофим явно байтит меня.

1775346512668.png

1. По поводу твоих скриншотов от Рублёва, он является не последним человеком в криминальном мире, где часто сталкивался с беспределом и его последствиями. Игрок отыграл своё состояние, выразил эмоции, что не нравится? Может он в голове прокручивает различные варианты развития событий, тебе же не обязательно знать про это? Так же хронология твоих скриншотов нарушена, что опять показывает твоё ярое желание выйти сухим из воды и очернить нас. Фраза от Рублёва про "ёбыря" как только привели нас в кабинет, без побоев ещё.

2. Отвечу про свои отыгровки. Мною было всё отыграно, все увечия, все эмоции, что опять не нравится? Может мой персонаж впал в истерику и начал нести всякую ересь, ты откуда это знаешь? Твои попытки выставить нас в плохом ключе очень смешные, и беспонтовые. Те, кто действительно с нами адекватно взаимодействует, знает и понимает наш уровень игры.

Теперь вопрос к нашим участникам ситуации, а именно руководителям ФСВНГ:

Каким методом учения происходят в любом месте, но только не в специально отведенном?

Завтра у нас будет любая иная ситуация, будет использована другая локация и вы туда приедете учиться? Или как это работает? Может нам на тренинг заходить и там играть, чтобы нас подобные "случайные" инциденты не затрагивали. Все законы логики просто разрушены и поломаны. При точно таких же обстоятельствах нас могли задержать в горах (тренируемся штурмовать в горах) в лесу (тренируемся через ветки прыгать) в порту (тренируемся на корабли взбираться) и иных местах, по точно такой же аналогии. Вопрос остается открытым - где играть крайму, чтобы случайно не наткнуться на данных пуленепробиваемых особей. Давайте штурманем коттедж моей фракции в прайм тайм, когда все мы будем сидеть там. Почему бы и нет, надо же потренироваться. Звучит так, будто подвязываются ООС мотивы с IC.

Кто вообще был инициатором тренировки именно там? Может кто-то, кто может смотреть с неба? Ну, разумеется реального ответа мы вряд ли получим.

Д. Мельников "вдруг, случайным образом сорвался на место происшествия" расследовать свое дело, вдруг таким же "случайным образом" бежит прямо туда, где играем "мы". Ну день просто случаев каких-то. Сам Господь Бог тянет вас всюду.

На откате отчетливо видно, как игроки ФСВНГ встали в позицию чтобы принимать выходящих людей, но никак не штурмовать. Но наверное, они заняли такие позиции "случайно", да что-то не подумал. Скажете что была погоня? Хорошо, встречный вопрос к вам, почему во время погони все стоят на местах, никак не догоняя нарушителя? Бред, не кажется?

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 107
Дальшеееее! ДОЛГОЖДАННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ!
1775347146794.png
1775347163453.png
1775347175320.png
1775347236470.png
1775347257270.png
1775347271541.png1775347368718.pngНу че то сначала про отыгровки с больших букв говорит, а потом ХОПА!1775347436051.pngБлин окк, слишком каменный, точно спецназ а не ОПГ1775347464622.png

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕЕЁ!

Alexey Gretckiy

Ничто не истинно, всё дозволено.
Motion+
Реакции
106
Завтра у нас будет любая иная ситуация, будет использована другая локация и вы туда приедете учиться?
Твоим же сообщением отвечу на твой же вопрос. А нам че, теперь заходить и у тебя спрашивать что и где нам проводить что ли? Всегда проводили, повторюсь, тренировки в местах, в которых считаем нужным и спрашивать совета не собираемся и не спрашивали, если ты ещё не понял. Кто инициатор опять таки тебя не касается, почему выбрали то место - точно тот же ответ что и ранее. Почему-то уже понятно было, что твой ответ будет по типу " вам помогают админы, вы знали что мы там будем и заранее приехали решили там провести тренировку". Нет, просто пойми одного факта - СЛУЧАЙНОСТЬ. Да, самая простая случайность что именно в этот день мы пересеклись в том месте. Открою очередной секрет - мы всегда проводили там тренировки. Всё, пожалуйста, не отвечай на сообщения, пускай администратор утром рассмотрит. Твои отговорки уже надоедают и смешно смотрятся.

Реакции
36

Каким методом учения происходят в любом месте, но только не в специально отведенном?

Завтра у нас будет любая иная ситуация, будет использована другая локация и вы туда приедете учиться? Или как это работает? Может нам на тренинг заходить и там играть, чтобы нас подобные "случайные" инциденты не затрагивали. Все законы логики просто разрушены и поломаны. При точно таких же обстоятельствах нас могли задержать в горах (тренируемся штурмовать в горах) в лесу (тренируемся через ветки прыгать) в порту (тренируемся на корабли взбираться) и иных местах, по точно такой же аналогии. Вопрос остается открытым - где играть крайму, чтобы случайно не наткнуться на данных пуленепробиваемых особей. Давайте штурманем коттедж моей фракции в прайм тайм, когда все мы будем сидеть там. Почему бы и нет, надо же потренироваться. Звучит так, будто подвязываются ООС мотивы с IC.

Кто вообще был инициатором тренировки именно там? Может кто-то, кто может смотреть с неба? Ну, разумеется реального ответа мы вряд ли получим.

Д. Мельников "вдруг, случайным образом сорвался на место происшествия" расследовать свое дело, вдруг таким же "случайным образом" бежит прямо туда, где играем "мы". Ну день просто случаев каких-то. Сам Господь Бог тянет вас всюду.

На откате отчетливо видно, как игроки ФСВНГ встали в позицию чтобы принимать выходящих людей, но никак не штурмовать. Но наверное, они заняли такие позиции "случайно", да что-то не подумал. Скажете что была погоня? Хорошо, встречный вопрос к вам, почему во время погони все стоят на местах, никак не догоняя нарушителя? Бред, не кажется?

Просто пересмотри откат, который я залил выше и со звуком.

Инициатором тренировки - был я. И если мы тренируемся штурмовать коттеджи/квартиры - мы это делаем на тех, кто владельцем является наш человек, а не на любой случайном.

А далее - диалога с тобой не вижу смысла. Диалог будем вести с инициатором жалобы - Евро, и админами, которые будут это разгребать.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 107
Даже тут, на форуме, по твоим сообщениям видна обида на крайм, в частности на нас, что вспледствии и выливается в айси твою "крутость".
По поводу первых скриншотов - приложу ниже, опять же, вырезка из фрапса, где время 18:34, Трофим явно байтит меня.

Посмотреть вложение 104822

1. По поводу твоих скриншотов от Рублёва, он является не последним человеком в криминальном мире, где часто сталкивался с беспределом и его последствиями. Игрок отыграл своё состояние, выразил эмоции, что не нравится? Может он в голове прокручивает различные варианты развития событий, тебе же не обязательно знать про это? Так же хронология твоих скриншотов нарушена, что опять показывает твоё ярое желание выйти сухим из воды и очернить нас. Фраза от Рублёва про "ёбыря" как только привели нас в кабинет, без побоев ещё.

2. Отвечу про свои отыгровки. Мною было всё отыграно, все увечия, все эмоции, что опять не нравится? Может мой персонаж впал в истерику и начал нести всякую ересь, ты откуда это знаешь? Твои попытки выставить нас в плохом ключе очень смешные, и беспонтовые. Те, кто действительно с нами адекватно взаимодействует, знает и понимает наш уровень игры.

Как же ты яростно пытаешься выставить себя паинькой. А может? А может? Ну а вдруг? Скидывай скрины пыток Рублева, ладно био нет, мб на топике есть? А с этими "А может" можно и следака вывести сухим из воды, сказав что у следователя в первую очередь стоит задача закрыть дело как можно скорее. Прикладывай доказуху этих "А может", я твое условие выполнил, ты выполни своё, раз сам за "воздух" говорить. Ты как выявил какие то обиды? Мы даже ваши ООС личности не знаем, были бы обиды, кафали бы каждый день натягивая 20.1 и 19.3. Глупо пытаться вывести все в пользу МГ, видя даже фрапс со звуком, значит тут уже нужен мозг побольше, может евро поймет. Пустые обвинения, без фактов, без доказухи, одни слова и доводы "а может". У кого угодно спроси, про мою "крутость" в айси, по твоему я вообще на весь сервак обижен. Было много ситуаций, где мой перс позволял себе больше, где мой перс хамил генералам показывая свою "крутость". Получается ваш ШЕФ! Ворошилов обижен на всех, что так яростно со всеми кусается? Твои же слова идут против тебя, не пиши лишнего воздуха, тебе дали полный исход - решение за следящим. На все вопросы ответили. У вас че, слово "Амазёнок" это типа успокоительное? Амазёнок лидерку спецуры держит, ты хотя бы дойди до лидерки топика потцан. Стрелять вам запрещает администрация, мы как раз таки ХОТИМ ЭТУ СТРЕЛЬБУ, нормальную, мущинскую! Но получаем стрельбу где стрелки сразу уезжают и ныкаются а по истечению ровно указанных минут в правилах - /q. В прошлых годах такого очка не было, если и стреляли то либо до талого, либо красивый уход был. Не выписывай уже больше, а то дальше пойдет. Братве своей тоже передай, если послушают, капелька уважухи хотя бы будет. Уже много конфликтов было с нынешним стаком ОУР в айси, но даже при этом мы не ловили обиды и содействовали во всём.

Последнее редактирование:
Реакции
36
(Именно тут считаю, что игроки ФСВНГ не дали никакой возможности переиграть ситуацию, хотя, можете обратить внимание, что Громов начал сопротивляться. + он служил + из правохранительных органов + на нем бронь. В гелике сзади не так много места). Учитывая все эти факторы, появляются вопросы к легетивности таких действий. + отыгровки не было, она была произведена после, это не активная ситуация и не экстренная, где нужно сначала действовать, а потом писать отыгровки. Поэтому прошу обратить на это внимание.

Крайний ответ лидера этой фракции, который увидел по итогу - https://ibb.co/rfdNBbkF.

Опять же, данная фраза относится вообще не к ситуации с тобой.
1775349045783.png

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Всем привет.

После этого сообщения прошу ничего не писать, только если кого-то об этом не попросят. Жалоба превращается в оффтоп.

Boris Khrustalev

Генеральный прокурор Моушена
Faction Leader
Реакции
206
Приветствую топикстартера и всех читателей данного треда.

В целях недопущения необоснованной дискредитации и оговора своей фракции настоятельно прошу топикстартера устранить фактические ошибки, допущенные при составлении настоящей жалобы:

1) Ситуация № 2. В заголовке указано, что обжалуются действия, в том числе, игроков прокуратуры, однако в содержании данного пункта ни единого слова о «противоправных» действиях моих игроков, в связи с чем не совсем понятно, с какого боку была привлечена вверенная мне организация.

2) Ситуация № 4. Игрок с ник-неймом Sergey Karpov является членом фракции «Следственный комитет», в связи с чем необходимо изменить название и содержание данного пункта, поскольку в них отражается прямо противоположная информация.

Заранее благодарю топикстартера за устранение вышеуказанных ошибок.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Жалоба признаётся частично одобренной.

Развёрнутый и мотивированный вердикт напишу сюда позже и поэтому в архив не убираю пока что.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Жалоба рассмотрена мной в полном объеме. Проанализированы все изложенные эпизоды, приложенные доказательства, а также приняты во внимание ответы всех вовлечённых игроков.

Хочу сразу отметить, что топикстартером была проделана большая работа по сбору и структурированию информации, за что отдельное спасибо. Однако, по итогам разбора, я прихожу к следующим выводам:

1. По эпизоду №1 (Остановка за тонировку, ситуация ГИБДД/ОМОН)

Вы утверждаете, что сотрудники ФСВНГ переиграли, применив наручники к начальнику ОУР.

Нарушений правил сервера в действиях ФСВНГ в этом эпизоде я не усматриваю. Ситуация носила обоюдоострый характер с элементами «клоунады», как кто-то подметил, с обеих сторон. Вы угрожали табельным оружием сотрудникам ГИБДД, в следствие чего было принято решение вызвать группу захвата. После этого в моменте ваш руководитель начал хаотично пересаживаться по машине, что было расценено как неподчинение. Действия Паука по задержанию в условиях потенциальной угрозы являются стандартной тактикой силовых структур и не противоречат ролевой модели. Тот факт, что позже вас отпустили, говорит о попытке сохранить взаимодействие с вами, а не о злоупотреблении.

2. По эпизоду №2 (Ситуация с Trophim Iskanderov)

Игрок покинул сервер в разгар ситуации, чем нарушил ваши планы. Вопрос снят с рассмотрения в рамках данной жалобы.

Реальные жизненные обстоятельства имеют приоритет над игровым процессом. Игрок не злоупотреблял в данном случае, а действовал по форс-мажору. Рекомендую вам в будущем спокойно доигрывать такие ситуации, предварительно договариваясь через мессенджеры, а не выносить на форум как часть претензии к действиям фракции.

3. По эпизоду №3 (Кладбище)

Ваши основные претензии заключаются в том, что:
  1. Игрок СК Dmitriy Melnikov не имея одобренной биографии бэдкопа участвует в мутных сюжетах.
  2. ОМОН случайно оказались на месте событий, что вы считаете нелогичным (в части выбора локации для тренировок).
Нарушений со стороны ОМОН и СК я не усматриваю, за исключением малой части. К игроку Dmitriy Melnikov будут применены предупредительные меры в части его игры, но без выдачи наказания. Разъясню:
  • По Росгвардии: Я признаю легитимным проведение тактических тренировок на любых локациях карты, включая катакомбы и подземные сооружения, которые находятся на кладбище в Гарели. Отработка штурмов сложных объектов является стандартной практикой для подразделений специального назначения. Довод, касательно осквернения могил, сочтен натянутым, так как игроки ОМОН не проводят там пикник, а тренируются. Более того, вы сами ранее, находясь на позиции красного администратора, не запрещали подобные действия. Случайность прибытия именно в момент событий не доказывает какую-то МГ игру или получение информации о вашем пребывании там. Вертолет, к слову, используется как штатное средство при подобных тактических тренировках.
  • По Дмитрию Мельникову: Отсутствие биографии бэдкопа не запрещает его персонажу расследовать преступления, связанные с краймом. Это его прямая служебная обязанность как следователя. Однако, эпизод с заходом в логово вооруженных людей в масках без отыгрыша хотя бы минимального напряжения или страха на мой взгляд кажется немного сюрреалистичным. @Dmitriy Izmailov получает устное предупреждение от меня, как от администратора и основного лидера СК. Настоятельно рекомендую в будущем тщательнее прорабатывать эмоциональную составляющую в опасных для жизни ситуациях. К остальным действиям следователя претензий нет.

По эпизоду №4 (Ситуация в Дворце Правосудия)

Игрок ОМОН с позывным Паук в присутствии сотрудников СК избивал задержанного и применял методы пыток. Сотрудники СК в свою очередь не пресекали это.

Полагаю, что в действиях бойца ОМОН имеются нарушениях. В действиях Дмитрия Мельникова и Сергея Карпова также усмотрены нарушения в виде пассивной игры. Поэтому:
  • Паук (ОМОН) лишается статуса бэдкопа за агрессивную ролевую игру (учитывая ранее выданные предупреждения, которые отношения к жалобе не имеют).
  • Игроку СК Dmitriy Melnikov (СК) - выносится фракционное предупреждение (/fwarn) за пассивную игру (не пресек незаконные действия в кабинете).
  • Игроку СК Sergey Karpov - выносится фракционное предупреждение (/fwarn) за пассивную игру, по аналогии с Dmitriy Melnikov.
В остальном я нарушений не усматриваю. Доводы автора об ООС провокациях и оскорблениях со стороны Паука не подтвердились.

Отсутствие бэдкоп-биографий у персонажей Dmitriy Melnikov и Sergey Karpov обязывает их играть законопослушных сотрудников органов предварительного следствия. Наблюдение за пытками и членовредительством со стороны является недопустимым. Паук, в свою очередь, должен понимать, что его возможности не безграничны, особенно в стенах СК и в присутствии игроков следственного комитета. Его действия - это переигрывание и агрессивная ролевая игра.

Учитывая вышеизложенное - я признаю жалобу частично обоснованной.

Вам, @euro , рекомендация: В будущем разграничивайте IC-претензии к игре персонажей и ООС-нарушения. Первое не является предметом административного разбирательства, второе - требует конкретных доказательств (откаты, полные логи). В данной жалобе за ООС договорняк (ситуация на кладбище) доказательств предоставлено не было.

Выданные наказания считаю на данный момент достаточными, чтобы скорректировать игру всех вовлеченных сторон. Если ситуация с переигрышами и пассивной игрой повторится, будут применяться более строгие меры. Так же ваша ссылка на инцидент с вице-губернатором в этой жалобе нерелевантна, так как тот случай имел совершенно иную природу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх