Активность

Фризы лютые ара...

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
28
Приветствую всех.
Уже долгое время замечаю лаги(фризы) на сервере(не только у меня) в определённых местах, хоть и железо далеко не слабое.
Хотелось бы увидеть выделение оперативной памяти для игры в меню лаунчера, ибо стандартной выделёнки самой игрой - не хватает.

Реакции
1
Полностью согласен с данной темой, у меня тоже хороший комп но часто фризит и вылетает, памяти не хватает !!!

Mikheev

Оперативный дежурный ГБР ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
85
Приветствую всех.
Уже долгое время замечаю лаги(фризы) на сервере(не только у меня) в определённых местах, хоть и железо далеко не слабое.
Хотелось бы увидеть выделение оперативной памяти для игры в меню лаунчера, ибо стандартной выделёнки самой игрой - не хватает.
Не всегда фризы зависят от технической составляющей проекта. Могут быть проблемы с интернетом, DDos атаки в интернете и т. д и т. п.

Mikheev

Оперативный дежурный ГБР ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
85
Полностью согласен с данной темой, у меня тоже хороший комп но часто фризит и вылетает, памяти не хватает !!!
Если не хватает памяти - почисть. Нужно понимать, что создание чего-либо занимает время, силы и место на компах.

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
28
Если не хватает памяти - почисть. Нужно понимать, что создание чего-либо занимает время, силы и место на компах.
Это всё понятно, тут дело то по прочему не в этом. Дело в том, что сколько бы не было оперативной памяти, будь то 16 или более/менее гигов в игре крмп или сан андреас, по дефолту стоит определённое кол-во.
Эта память тратится на прорисовку транспорта, объектов и прочего, к тому же на сервере нет респавна транспорта в определённое время и на это тоже уходит память. Аудиосистемы, СГУ и прочее тоже потребляют не мало всего этого. На "зелёнке" эта тема с выделением оперативки на игру была решена путём добавления в лаунчер выбора кол-ва той самой памяти, что позволяла переваривать всё куда легче. Хотелось бы увидеть это и на нашем любимом Моушене

Верх