Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Ваш игровой никнейм: Stanislav Gradyushko
Никнейм администратора / помощника: Filin
Время и дата происшествия: 24.10.2025

Описание ситуации: Администратор отвлекал, вмешивался в РП процесс, спрашивал вопросы, на которые даже сам ответ не знает. А после вообще выдал мут. Якобы я некульторно с ним разговаривал.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Администратор, во время ситуации, задает, А что это такое? Почему это, почему то? Активная погоня идет. Зачем мешать и отвлекать от РП погони.
Регламент для кого был написан администраторский? Все вопросы - после РП ситуации.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
День добрый.
Просмотрел Ваши аргументы в поддержку жалобы, а также доказательства от двух администраторов. Вердикт таков: во время общения с администратором я не увидел активную ситуацию, а тем более уж погоню. Если игрок нарушает правила сервера, провоцирует погоню либо же еще что-то, не стоит нарушать в ответ, зафиксируйте и напишите жалобу на форуме, времени для отыгровки оружия у Вас было предостаточно, персонажу не угрожала никакая опасность, чтобы сначала стрелять, а потом отыгрывать, я даже больше скажу, не каждый полицейский готов использовать табельное оружие таким образом, как это делали Вы, ведь он знает, что последует разбирательство, которое может плачевно сказаться на карьере, если бы за ситуацией следил я, вам бы было выдано еще наказание за несоответствие роли, но пока просто предупрежу.
Ранее Вы уже писали жалобу по причине выданного мута за неуважительное общение, но объясню еще раз. При общении с администрацией сервера поддерживайте профессиональный тон общения и придерживайтесь официально-делового стиля речи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх