Активность

Отказано Федеральная служба войск национальной гвардии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
42
Ваш игровой никнейм: Ruslan Aliev

Фракция, в которой Вы состоите: Лыткаринское криминальное объединение

Время и дата происшествия: 04.04.2026

Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Makar_Saburov

Название фракции, на которую подается жалоба: Федеральная служба войск национальной гвардии

Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Стою я себе на обочине. Ко мне подъезжает лидер фракции ФСВНГ - Alexander Lavrov и начинает мне что-то выписывать в /b чат, получает заслуженную ответную реакцию, после чего пишет какой-то бред.  Согласно п.2 правил GOS-52, руководитель организации обязан поддерживать корректное и уважительное общение во всех официальных ресурсах проекта (в т.ч. ООС), избегая оскорблений (за нарушение данного правила предусмотрено 1 предупреждение). В данном случае лидер фракции намеренно подъехал ко мне, начал байтить, выписывать вещи, неприемлемые для лидера государственной фракции. Потом такой лидер обижается и не дает играть в IC игрокам, которые его не устраивают в OOC. Прошу внимательно разобраться с данной личностью, выдать ему наказание за недостойное поведение и объяснить, что так себя вести нельзя.

Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://yapx.ru/album/dTYQa

Последнее редактирование модератором:

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Приветствую топикстартера.

Вы разместили жалобу, скрыв её текст под спойлер, доступный только администрации. Так делать не следует, поскольку это лишает вторую сторону возможности ознакомиться с вашими аргументами и предоставить свои контраргументы или опровержения. Я спойлер убрал.

@Alexander Lavrov жду объяснения с вашей стороны.

Alexander Lavrov

Начальник тяжелых
Faction Leader
Реакции
447
Привет всем. Объясняю ситуацию:

Ночью был вызов от ГАИ по поводу большой кучки людей, из-за ситуации где убили сотрудника ВНГ все более аккуратны стали и мало ли что произошло. В ходе самой ситуации происходит рестарт сервера, где я уже решаю уехать так как за 3 минуты ситуация не закончится, мой сослуживец Makar Saburov который там остался смотрел что происходит и заметил что игрок Ruslan Aliev кидает такую фразу: "У меня хотяб лидер не амазёнок". На эту фразу никто не обиделся, мало ли чем-то игрок обижен на другие проекты и кроме того как вкидывать такое ничего не может.

Спустя время когда я со своим соигроком катался на машине, возле стац. постов у ФСВНГ замечаем снова Алиева, я без каких либо агрессивных намерений подъехал узнать где вся толпа которая с ним была, на что мне приходят ответы "пошли на амазинг играть", с логичной стороны этот диалог просто уходит в тупик из-за киких-то личных обид игрока.

Вкратце если говорить, сама жалоба высосана из пальца дабы просто выложить, с моей стороны оскорблений и тем более какого-то корректного неуважения нет. Я лояльно отношусь ко всем игрокам, даже если они "особенные".
@Dendi1775292591083.png

Реакции
42

Ночью был вызов от ГАИ по поводу большой кучки людей, из-за ситуации где убили сотрудника ВНГ все более аккуратны стали и мало ли что произошло. В ходе самой ситуации происходит рестарт сервера, где я уже решаю уехать так как за 3 минуты ситуация не закончится, мой сослуживец Makar Saburov который там остался смотрел что происходит и заметил что игрок Ruslan Aliev кидает такую фразу: "У меня хотяб лидер не амазёнок". На эту фразу никто не обиделся, мало ли чем-то игрок обижен на другие проекты и кроме того как вкидывать такое ничего не может.

Спустя время когда я со своим соигроком катался на машине, возле стац. постов у ФСВНГ замечаем снова Алиева, я без каких либо агрессивных намерений подъехал узнать где вся толпа которая с ним была, на что мне приходят ответы "пошли на амазинг играть", с логичной стороны этот диалог просто уходит в тупик из-за киких-то личных обид игрока.

Вкратце если говорить, сама жалоба высосана из пальца дабы просто выложить, с моей стороны оскорблений и тем более какого-то корректного неуважения нет. Я лояльно отношусь ко всем игрокам, даже если они "особенные".
@DendiПосмотреть вложение 104624
Чей скрин? Ты был когда я это писал? Или тебе Сабуров после моей жалобы скинул?) Пусть он тогда скинет, когда в чат про "крутых" начал выписывать, после чего я ему так ответил, как ты указал в своём объяснении.

Реакции
42
вет всем. Объясняю ситуацию:

Чей скрин? Ты был когда я это писал? Или тебе Сабуров после моей жалобы скинул?) Пусть он тогда скинет, когда в чат про "крутых" начал выписывать, после чего я ему так ответил, как ты указал в своём объяс
@Dendi[/USE
[/QUOTE][/USEUSE
[/QUOTE]

Чей скрин? Ты был когда я это писал? Или тебе Сабуров после моей жалобы скинул?) Пусть он тогда скинет, когда в чат про "крутых" начал выписывать, после чего я ему так ответил, как ты указал в своём объяснен

Чей скрин? Ты был когда я это писал? Или тебе Сабуров после моей жалобы скинул?) Пусть он тогда скинет, когда в чат про "крутых" начал выписывать, после чего я ему так ответил, как ты указал в своём объяснении.
Я чуть позже приложу, раз Макар или ты испугался полностью ситуацию рассказать.

Alexander Lavrov

Начальник тяжелых
Faction Leader
Реакции
447
Причем тут мой соигрок? Жалоба на меня, правильно на меня. Будь добр быть в ответе за свои слова в мою сторону. Заднюю давать не вариант.

Реакции
42
Причем тут мой соигрок? Жалоба на меня, правильно на меня. Будь добр быть в ответе за свои слова в мою сторону. Заднюю давать не

Причем тут мой соигрок? Жалоба на меня, правильно на меня. Будь добр быть в ответе за свои слова в мою сторону. Заднюю давать не вариант.
Ты скриншот чей в жалобе используешь? Почему твой "игрок" не выкладывает свои предыдущие высказывания, после которых я о тебе высказался ему. Когнитивные способности нужно включать.

Реакции
42

@DendiПосмотреть вложение 104624
Научись быть в ответе за свои слова, ты не обычный игрок, чтобы допускать такое общение. Можешь сняться с лидерки и вести себя так, как считаешь нужным.

Alexander Lavrov

Начальник тяжелых
Faction Leader
Реакции
447
Научись быть в ответе за свои слова, ты не обычный игрок, чтобы допускать такое общение. Можешь сняться с лидерки и вести себя так, как считаешь нужным.
Какое общение? К тебе приехал с каким-то наездом, с агрессией? ( Правильно нет ), а ты как игрок просто чем-то обижен и эту обиду вливаешь в что в игровую сессию что в ООС формате. Далее не вижу смысла общения, опять же в тупик заходит разговор, дождусь решения Дениса.

Реакции
42
Какое общение? К тебе приехал с каким-то наездом, с агрессией? ( Правильно нет ), а ты как игрок просто чем-то обижен и эту обиду вливаешь в что в игровую сессию что в ООС формате. Далее не вижу смысла общения, опять же в тупик заходит разговор, дождусь решения Дениса.
Да, ты если бросаешься обидами в ис, то прикрепляй доказательства. Ты не на базаре, чтобы свои истории невыдуманные рассказывать.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
@alievsa @Alexander Lavrov

Приложите полный чат-лог всех ваших словесных баталий, втч то, что было до (что возможно спровоцировало вас на такой диалог)

Alexander Lavrov

Начальник тяжелых
Faction Leader
Реакции
447
@alievsa @Alexander Lavrov

Приложите полный чат-лог всех ваших словесных баталий, втч то, что было до (что возможно спровоцировало вас на такой диалог)
Пусть игрок скинет полный чат лог, где он был с Сабуровым. Так как на тот момент я уехал из-за рестарта. Мне лишь кинули фрагмент где игрок по его словам перебросился в словесной перепалке с игроком ВНГ в /b на меня, честно говоря не понимаю каким образом в их "конфликте" замешан. То что было скинуто изначально от игрока в самой жалбое, это вся наша с ним переписка.

Реакции
42
Сейчас не дома, через часа 3-4 предоставлю.

Реакции
42
Вот, почти все, что было на той ситуации, касательно общения в /b (чатлог обновился).
Makar Saburov пишет следующее: "те самые "крутые" воуовоувоу" в /b чат, когда другой игрок спрашивает с какой мы фракции(4 скрин), далее видно то сообщение, которое скидывает лидер в своё оправдание. Сам Сабуров полностью скрин не кидает, видимо хочет выставить ситуацию иным образом.
А теперь подробнее по ответу лидера.
На эту фразу никто не обиделся, мало ли чем-то игрок обижен на другие проекты и кроме того как вкидывать такое ничего не может.
Ты поэтому подъезжаешь ко мне, спрашиваешь где мои друзья и т.д. Ты, слава богу, мне не друг и не приятель, с такими вопросами к своим "игрокам" обращайся. Сейчас ты боишься признаться, что хотел потроллить меня в /b чат. Про заднюю, мужское и тому подобное ты вообще не заикайся.
я без каких либо агрессивных намерений подъехал узнать где вся толпа которая с ним была
Я написал "пошли на амазинг играть", а ты спустя СЕКУНДУ отправляешь следующее сообщение: "а где твой братан "онет" "как мне жить" "(то есть ты данное сообщение уже писал до того, как я тебе ответил сообщением про амазинг). Можешь отрицать данный факт, я сразу залью откат, мистер мужское.
с логичной стороны этот диалог просто уходит в тупик из-за киких-то личных обид игрока.
С логичной стороны ты начинаешь диалог, который я поддерживать не собирался. Как ты говоришь диалог высосан из пальца, хочется же поглумиться, ты может выглядел круто со своей стороны, только по факту видно, как не удалось подъебать меня. А теперь оказывается, что у меня какие-то обиды, а не у тебя.
ПОДЧЕРКИВАЮ. Именно у твоего "соигрока"(Angelina Melnikova) сняли бедку после глупой ситуации, в которой в том числе участвовал ты. Ситуация пошла в откат, вам Chekist все разъяснил, но видимо обидка делает свое. Поэтому ты пытаешься со мной так называемый "диалог" в /b чат строить.
Ага, высосана из пальца. Ты нарушаешь правила этики, будучи лидером организации. Раньше, по крайней мере, могли и пред обычному сотруднику GOS-52 дать за такие сообщения. А теперь приходит Лавров и думает, что он может общаться в таком надменном тоне, угрожая упасть в ноги. ИС смешивает с ООС. Я обиженный? Ну все увидят, кто ты есть такой. Больше смешит, как твои "игроки" ставят смешные реакции на сообщения, НЕ БУДУ УДИВЛЕН, если ты скидываешь в свои беседы ссылку на жалобу и просишь поставить эти важные реакции.
Касательно "особенные". Думаю, @Dendi оценит твои способности в оценивании других игроков. Не буду спрашивать, что значит в твоем понимании "особенные", не хочу чтобы ты напрягал мозги и пытался ответить так, чтобы это не выглядело как оскорбление.
На дальнейшие твои сообщения не вижу смысла реагировать, пустая трата времени для меня. Всем благ.

Последнее редактирование:
Реакции
42
@Alexander Lavrov
- вон твой "игрок" без отыгровок с другим госником дерется, только что мой напарник скинул, все с той же ситуации! Это насчет твоих упреков в уровне игры остальных, "особенных" игроков.

andreevich

🇧🇾🪂
Motion+
Реакции
493
Makar Saburov пишет следующее: "те самые "крутые" воуовоувоу" в /b чат, когда другой игрок спрашивает с какой мы фракции(4 скрин), далее видно то сообщение, которое скидывает лидер в своё оправдание. Сам Сабуров полностью скрин не кидает, видимо хочет выставить ситуацию иным образом.
А теперь подробнее по ответу лидера.
Там участник ситуации спросил - "Вы лыткаринские?" На что я и дал ответ, самые "крутые", воуоуоуоу. У каждого человека есть свое мнение, поэтому, я не понимаю что тебя спровоцировало писать - "у меня хотябы лидер не с амазинга", ведь это слишком умно, не так ли?

Реакции
42
Там участник ситуации спросил - "Вы лыткаринские?" На что я и дал ответ, самые "крутые", воуоуоуоу. У каждого человека есть свое мнение, поэтому, я не понимаю что тебя спровоцировало писать - "у меня хотябы лидер не с амазинга", ведь это слишком умно, не так ли?
Привет, Макар. У тебя вот такое мнение на этот счёт, а я написал факт, что лидер с амазинга. Зачем он прикладывает этот скрин и отмечает Денди? Вопрос риторический, можешь на него не отвечать.

Реакции
42
Привет, Макар. У тебя вот такое мнение на этот счёт, а я написал факт, что лидер с амазинга. Зачем он прикладывает этот скрин и отмечает Денди? Вопрос риторический, можешь на него не отвечать.
Тем более, раз его это не задело, зачем это тут было упоминать вообще? Чётко прослеживается обида, на что я могу ему посоветовать держать себя в руках, признавать свои ошибки и быть более вежливым, все-таки не первый раз замечаю, что у вас в старшем составе люди любят бычку включать в оос. Один индивид даже в ООС чате "гидроцефалом" назвал меня) Ну я уж не буду говорить, из какого рода животных его происхождение.

andreevich

🇧🇾🪂
Motion+
Реакции
493
@Alexander Lavrov
- вон твой "игрок" без отыгровок с другим госником дерется, только что мой напарник скинул, все с той же ситуации! Это насчет твоих упреков в уровне игры остальных, "особенных" игроков.
Если уж, посмотреть на ваших игроков. Которые, кричать "СОСАТЬ ДОЛБАЕБ", садятся в хавал, и выписывают что-то подобное.Screenshot_112.pngScreenshot_111.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх