Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#raskolnikov.

Заместитель начальника ОУР
Реакции
417
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Raskolnikov
Никнейм администратора / помощника: FAiR
Время и дата происшествия: 29.08.2025

Описание ситуации: Началась ситуация, где парень на черном ВАЗ 2107 зацепил мой служебный автомобиль, из за чего мой персонаж с агрессировал, персонаж находится на должности младшего оперуполномоченного. Далее получаю от игрока ответ "ушел отсюда", от чего персонаж еще больше злится, выходит с автомобиля и подзывает парнягу на разговор, игрок накидывается, делает пару ударов. От чего я достал табельное и сделал один предупредительный в воздух. Администратор посчитал это за ДМ, хотя учитывая обстоятельства, фаст ситуацию, в которой я бы не успел среагировать и написать отыгровку, ибо отправился бы в стадию. По чату и моему ХП можно сделать вывод, что потасовка в действительности была.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/aZ1u9

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Сделали пару ударов и достали табельное на АЗС без каких либо отыгровок.

#raskolnikov.

Реакции
417
Кхм.. Не хочу разводить дискуссию в топике, но учти обстоятельства фаст ситуации, в которой меня могли бы положить в стадию, пока я писал бы отыгрыш.

#raskolnikov.

Реакции
417
Тем более, пара ударов в данной ситуации явно было недооцененной, если ты следил за данной ситуацией и у тебя есть фрапс - пересмотри саму ситуацию и подумай.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

На рассмотрении.

#raskolnikov.

Реакции
417
Также от себя добавлю насчет знаний. Даже если тут и имеется какое либо нарушение, то выдано оно не верно. Подкрепляю ниже пункт правил о DMe.
1756468353684.png

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Наказание было снижено с учётом уже отбытого срока, потому что всё же за вами нарушение правил имеет место быть. В таких случаях лучше не отвечать ассиметрично со-игроку на его нарушение, а известить администрацию и после решения ситуации продолжить спокойно играть.

Закрыто. Одобрено частично в части срока наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх