Активность

Отказано Evsei_Dachek | kal1valsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Evsei_Dachek
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: kal1valsky
Время и дата блокировки: 26.07.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер blue
Причина блокировки и описание ситуации: Офф при активной ситуации.На Зажигалке в роли охраника я подрался с 2 людьми, которые в мою сторону говорили оскорбительные шутки, харкнули около меня, мне это не понравилось и я своему обидчику харкнул на панамку, завязалась драка, меня положили и уехали, я уже подумал что ситуация закончилась так как я там валялся один, они уехали, а в жизни мне уже родители говорили чтобы я выключил компъютер высоким тоном, дабы не растраивать родителей я вышел из игры и выключил компъютер, думал что ситуация закончилась, а в итоге нет и мне дали наказание.Прошу вас, дорогие администраторы рассмотреть мою апелляцию и вынести вердикт, еще раз повторюсь что я думал что ситуация закончилась, в жизни мне говорили уже который раз выключить компъютер, и мне пришлось.Я бы был не против доиграть ситуацию если бы было время и знал что она активна, прошу отнестись с пониманием.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
День добрый, взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Изучив доказательства, предоставленные модераторами сервера, выношу вердикт - в апелляции отказано.
Активная ситуация. Ситуация считается активной в течение тридцати минут с момента её начала. Вам запрещено покидать игру до истечения указанного периода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх