«отыгровка была, что еще на пьянке я разорвал его паспорт и выкинул», «По-моему можно сделать запрос, чтобы посмотрели мои логи»
В таком случае она должна была быть зафиксирована Вами как неопровержимое доказательство, зачем опираться на логи?)
Удосужился ещё посмотреть скриншоты, ну это прям ашотство, если честно. На полном серьёзе ты с простреленной ногой будешь говорить, что мамашу ОМОНовца «в кино водил»? xDD
Все материалы, которые Вы хотели прикрепить со словами «без возможности опры с моей стороны» жду сюда. Если таковых нет — наказание в силе:
- Апелляция повторяет ранее рассмотренную (https://forum.mn-p.com/threads/evgeniy_smorkalov-yokohama.19475/). Новых доводов и доказательств не приложено
- Нарушение п. 3.1 и 3.2 подтверждается материалами жалобы: с простреленными ногами, в окружении сотрудников ОМОН и ДПС персонаж оскорбляет сотрудников, вызывает на драку один на один. Факт драки с ранением Вы признали сами
- Срок наказания определён с учётом неоднократных, в том числе аналогичных, нарушений за последний месяц (п. 0 правил сервера)