Активность

Отказано Evgeniy_Smorkalov | yokohama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yokohama

Game Admin
Реакции
61
(Паспорт его бойца был порван и выкинут, на что я дал сразу ответ в ду силовикам)
У Вас было время отправить скрин с отыгровками где Вы его порвали и выкинули в урну или в другое место.
(после того, как Грецкий начал меня забивать при гайцах - полетели в чат с моей стороны "Мне больно, не надо.." "Ойойой.")
Отсутствие страха ( мелкое ФГ можно сюда тоже приписать ) такое отношение к силовому ведомству во время задержания в большинстве случаев расценивается, как PG ибо вряд-ли Ваш персонаж, находясь в трезвом уме и здравии позволил бы себе такое поведение, не боясь последствий. Так еще и вызывать один на один... Это смешно.
То что пошел драться с пробитой ногой (ранение могло играться покасательно, он стрелял на довольно большой дистанции от меня) с этим же Орехом - да, в этом есть доля моей ошибки, которую я признаю.
Как выше написал - Отсутствие страха такое отношение к силовому ведомству во время задержания в большинстве случаев расценивается, как PG ибо вряд-ли Ваш персонаж, находясь в трезвом уме и здравии позволил бы себе такое поведение, не боясь последствий. Так еще и вызывать один на один... Это смешно.

(Если нужны полные откаты ситуации, готов все скинуть в вк)
У Вас было время вчера/сегодня отправить скриншоты и все доказательства, а не скидывать тогда, когда администратор уже рассмотрел жалобу и наказал игрока.

Реакции
346
У Вас было время вчера/сегодня отправить скриншоты и все доказательства, а не скидывать тогда, когда администратор уже рассмотрел жалобу и наказал игрока.
Каким образом? Если ты закрыл жалобу.

Реакции
346
Мне к чему скринить то, что я рвал его паспорт. По-моему можно сделать запрос, чтобы посмотрели мои логи, где и увидят эту самую отыгровку.

yokohama

Game Admin
Реакции
61
Мне к чему скринить то, что я рвал его паспорт. По-моему можно сделать запрос, чтобы посмотрели мои логи, где и увидят эту самую отыгровку.
Никто логи не будет смотреть, если Вы правда отыграли, то у Вас будут скрины, а не начнете оправдываться тем, что у Вас есть логи идите проверяйте.

yokohama

Game Admin
Реакции
61
И еще, если ведется следствие, то это не обозначает, что Вы ИМЕЕЕТЕ право нарушать правила проекта. Надеюсь всё объяснил и Вы поняли, надеюсь больше не повторится.

iRon

Senior Admin
Реакции
20
Принимаю решение по данной апелляции - Отказано.
Что касается ПГ и ФГ, прочитайте правило 3.1 внимательно. Не боясь никого, не отыгрывали даже ранение, вы просто пошли драться, как вы сами написали.
Игра в свою пользу - считаю тоже правильным, потому что никто не будет поднимать логи ради вашей отыгровки, нужно скриншоты делать, чтобы не было больше казусов на этот счет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх