- Реакции
- 346
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Последнее редактирование:
У Вас было время отправить скрин с отыгровками где Вы его порвали и выкинули в урну или в другое место.(Паспорт его бойца был порван и выкинут, на что я дал сразу ответ в ду силовикам)
Отсутствие страха ( мелкое ФГ можно сюда тоже приписать ) такое отношение к силовому ведомству во время задержания в большинстве случаев расценивается, как PG ибо вряд-ли Ваш персонаж, находясь в трезвом уме и здравии позволил бы себе такое поведение, не боясь последствий. Так еще и вызывать один на один... Это смешно.(после того, как Грецкий начал меня забивать при гайцах - полетели в чат с моей стороны "Мне больно, не надо.." "Ойойой.")
Как выше написал - Отсутствие страха такое отношение к силовому ведомству во время задержания в большинстве случаев расценивается, как PG ибо вряд-ли Ваш персонаж, находясь в трезвом уме и здравии позволил бы себе такое поведение, не боясь последствий. Так еще и вызывать один на один... Это смешно.То что пошел драться с пробитой ногой (ранение могло играться покасательно, он стрелял на довольно большой дистанции от меня) с этим же Орехом - да, в этом есть доля моей ошибки, которую я признаю.
У Вас было время вчера/сегодня отправить скриншоты и все доказательства, а не скидывать тогда, когда администратор уже рассмотрел жалобу и наказал игрока.(Если нужны полные откаты ситуации, готов все скинуть в вк)
Каким образом? Если ты закрыл жалобу.У Вас было время вчера/сегодня отправить скриншоты и все доказательства, а не скидывать тогда, когда администратор уже рассмотрел жалобу и наказал игрока.
Думаю Вы уже взрослый человек и можно было догадаться скинуть доказательства. У Вас был день на то, чтобы скинуть скриншот/видео.Каким образом? Если ты закрыл жалобу.
Никто логи не будет смотреть, если Вы правда отыграли, то у Вас будут скрины, а не начнете оправдываться тем, что у Вас есть логи идите проверяйте.Мне к чему скринить то, что я рвал его паспорт. По-моему можно сделать запрос, чтобы посмотрели мои логи, где и увидят эту самую отыгровку.
Скиньте сейчас сюда доказательства отыгровку про паспорт. Как вы его порвали и выкинулиКаким образом? Если ты закрыл жалобу.