Активность

Одобрено Evgeniy_Smorkalov, Argam_Karapetyan, Semen_Sokolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
32
Ваш игровой никнейм: Vladimir_Shimkov
Время и дата происшествия: 26.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Miron_Hrustalev, Artem_Lemeshko, Murad_Mezhidov, Egor_Yakovlev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Evgeniy_Smorkalov, Argam_Karapetyan, Semen_Sokolov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Ниже
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Ниже

legioner

Game Admin
Crime Section
Реакции
105
Приветствую, рассмотрю

JYK1TO

Рублев мой грешник
Motion+
Реакции
1 400
Жалобу почему под скрытый контент кидаешь, Вовик? Как второй стороне понять, что они нарушили и апеллировать?

legioner

Game Admin
Crime Section
Реакции
105
Повергейма не вижу от них, что насчет БХопа при погоне, не видно никнеймов тех, кто БХопил, сейчас вглядываться будут пробовать, но может есть другие доказательства? @Vladimir Shimkov

legioner

Game Admin
Crime Section
Реакции
105
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Увы, без четких доказательств, что конкретный игрок нарушил я не могу его наказать, ибо там 3 человека, в начале видно, что они перепрыгивают забор, а уже ближе к СТО 1 или 2 БХопят, но на угад сидеть и выдавать наказание так себе затея.
Что насчет ПГ, игроки являются членами криминальной группировки, которые в тот же день находились в розыске из-за своих противозаконных дел, они любой ценой хотят свалить от сотрудников и остаться безнаказанными, по этому предпринимают такой отчаянный шаг к побегу, по этому их поведение весьма логично.

legioner

Game Admin
Crime Section
Реакции
105
Получил доказательства от второй стороны, там видно, что игрок под ником Semen_Sokolov БХопит, данный игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх