Активность

Рассмотрено Evgeniy_Generalov | Не известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
25
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Evgeniy_Generalov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Не известно.
Время и дата блокировки: 05.01.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Блокировка выдана за DM, каким администратором - не известно. Посмотрев жалобы, написанных на меня нет, если наказание выдано верно, то хотелось бы увидеть док-ву.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
445
Приветствую.

Игрок с ником Anna_Alekseevna:
1767707591867.png
Как объясните?

Реакции
25
Приветствую.

Игрок с ником Anna_Alekseevna:
Посмотреть вложение 87227
Как объясните?
Множество провокаций, кидали репорты - администрация не реагировала, игрок сбивал всех подряд на скутере, кидал вызовы "Мусора Гааа", угонял машину игрока три раза (( игрок новичек, купил машину )), первый раз откинули его, создал второй аккаунт и начал исполнять тоже самое, репорты кидали не реагировали, потом когда она еще раз угнала машину игрока я сделал выстрел и попал в нее. Классно когда она сбивала людей и таранила. Далее подбежав я увидел, что Да, действительно я убил, вызвал администрацию, на мое удивление она пришла сразу и мы пошли в дискорд, там я показал им откат, поугукали и выдали ей наказание, потом СНОВА создает она аккаунт, но спасибо ее откинули без лишней суеты за мультиаккаунт.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
445
В честь Рождества я снял блокировку, но на будущее - так делать не нужно. Беспредел не наказывается беспределом. На таких псевдо-игроков существует администрация и со-игрокам своим тоже передайте.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх