Активность

Отказано Evgeniy Lavrov, Kirill Osmanov. Andrey_Zabrotskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afow7l

Special Admin
Реакции
358
И кстати, Если игрок успешно скрылся от активной погони, он обязан оставаться на сервере не менее 20 минут, прежде чем выйти из игры. Нарушение этого правила будет расцениваться как отказ от игры. взято с правил сервера. Про афк слова нету тут.
0) Общие положения и цель правил
Невозможно перечислить все примеры нарушений каждого правила. Ожидается, что игроки понимают цель правил и не злоупотребляют возможностями их обходить. Администраторы могут вмешаться, если будет обнаружено, что игрок злоупотребляет пробелами в правилах, и намеренно ведет себя как нарушитель.

Вы сделали так, что с вами нельзя было взаимодействовать и пишите жалобу за поджидание в АФК. Вы скипнули ролевой процесс и не дали никакой возможности взаимодействовать с вами и продолжить ситуацию.

Реакции
23
Ну ну, я в афк 15 мин был, выхожу и конечно же вы стоите. Во время ситы я уходил в афк когда со мной не было никакого взаимодействия, своим афк игру никому не испортил, так же у вас сотрудники тоже уходили в афк на ситуациях, мой афк на сите был 20 секунд максимум братан ты о чем
Конечно не испортили. Мы же просто так решили все стать против того, чтобы вы во время Ситы уходили в АФК. А так, на ваших доказательствах никак не показано то, что мы вас именно поджидали. Вы во время ситуации уходите в АФК, во время ваших поисков уходите в АФК.

Представим ситуацию, мы нашли вашу машину по ориентирвки, вы стоите в АФК и не собираетесь выходить из него. Нам с вами как взаимодействовать? Вот такими поступками вы и портите ролевую атмосферу. Вычитали этот пункт в правилах и пользуетесь им в свою же пользу

Реакции
23
ага, вы даже вчера на сите из за херни стрелять начали, не первый случай такой когда вы стреляете из за параши какой либо
Ну вот ты Поиграй за ГИБДД. Прочитай 13-ю и 23-ю статью ФЗоП и поймешь, что с вами не из-за херни

Реакции
23
И да, в городе может быть стрельба окей, но ты видел чтобы дпсник выбегал из тачки когда сидел за рулем, и с ксюхи открывал стрельбу по колесам, чет уже такое себе.
Очень много таких ситуаций. Как раз чаще всего, в черте города так и делают, а не стреляют из окон. Ибо так намного проще вести прицельный огонь

reborn

Special Admin
Реакции
143
Приветствую. Топик стартер получает наказание за общую вежливость.

Нарушения со стороны игроков ГАИ не наблюдаю, так как ситуация являлась активной.
1747258620274.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх