Активность

Отказано Evgeniy Lavrov, Kirill Osmanov. Andrey_Zabrotskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Ваш игровой никнейм: Andrey_Reznikov
Время и дата происшествия: 14.05.2025

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Evgeniy Lavrov, Kirill Osmanov. Andrey_Zabrotskiy
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): хз

Описание ситуации: первые два поджидали меня с афк, что запрещено правилами сервера и расценивается как игра в свою пользу.,на фрапсе видно что в афк я простоял 15 мин. Второй неролевое поведение. Разве где то видали чтобы в погоне которая идет несколько секунд гаец в центре города выбежит с ксюхой и начнет стрелять, это бред полнейший.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: 1-https://youtu.be/vP64vmCyU2s. 2-https://youtu.be/9IJutVFVP9c
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: game

afow7l

Special Admin
Реакции
358
@qweq есть полные неотредактированные откаты? Не вырезки, со звуком.

Реакции
23
С АФК не поджидали. Искали вас по ориентирвки. Нашли вас, подъехали, передали информацию, вы вышли с АФК и поехали.

Вопрос в другом. Почему вы во время погони, когда еще не прошло 20-ти минут с момента скрытия, ушли в АФК. Во время Ситы уходили в АФК, затормаживая РП процесс

Реакции
23
Ваш игровой никнейм: Andrey_Reznikov
Время и дата происшествия: 14.05.2025

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Evgeniy Lavrov, Kirill Osmanov. Andrey_Zabrotskiy
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): хз

Описание ситуации: первые два поджидали меня с афк, что запрещено правилами сервера и расценивается как игра в свою пользу.,на фрапсе видно что в афк я простоял 15 мин. Второй неролевое поведение. Разве где то видали чтобы в погоне которая идет несколько секунд гаец в центре города выбежит с ксюхой и начнет стрелять, это бред полнейший.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: 1-https://youtu.be/vP64vmCyU2s. 2-https://youtu.be/9IJutVFVP9c
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: game
По поводу стрельбы. Была передана информация, что огонь по колесам разрешён. В городе были случае стрельбы, кучу раз. Главное, когда сотрудник полиции применяет табельное оружие, он должен убедиться, что он не несет никакой угрозы гражданам, другим сотрудникам силовых структур и другим окружающим лицам. Поэтому тут вполне ролевое поведение

Реакции
6
С АФК не поджидали. Искали вас по ориентирвки. Нашли вас, подъехали, передали информацию, вы вышли с АФК и поехали.

Вопрос в другом. Почему вы во время погони, когда еще не прошло 20-ти минут с момента скрытия, ушли в АФК. Во время Ситы уходили в АФК, затормаживая РП процесс
Ну ну, я в афк 15 мин был, выхожу и конечно же вы стоите. Во время ситы я уходил в афк когда со мной не было никакого взаимодействия, своим афк игру никому не испортил, так же у вас сотрудники тоже уходили в афк на ситуациях, мой афк на сите был 20 секунд максимум братан ты о чем

Реакции
6
По поводу стрельбы. Была передана информация, что огонь по колесам разрешён. В городе были случае стрельбы, кучу раз. Главное, когда сотрудник полиции применяет табельное оружие, он должен убедиться, что он не несет никакой угрозы гражданам, другим сотрудникам силовых структур и другим окружающим лицам. Поэтому тут вполне ролевое поведение
ага, вы даже вчера на сите из за херни стрелять начали, не первый случай такой когда вы стреляете из за параши какой либо

Реакции
6
Вам видимо каждую ситу говорят огонь разрешен, а когда по вам стреляют вы чет жалуетесь, как так пацан

Реакции
6
И да, в городе может быть стрельба окей, но ты видел чтобы дпсник выбегал из тачки когда сидел за рулем, и с ксюхи открывал стрельбу по колесам, чет уже такое себе.

afow7l

Special Admin
Реакции
358
@qweq погоня началась в 21:34, вы вышли из афк в 21:51. Простой математикой можно понять, что вы уехали от ППС и сразу же встали в АФК. Ситуация считается активной тридцать минут, в течении тридцати минут вы не имеете права выходить в АФК. Есть что сказать на этот счет?

1747257266954.png

Реакции
6
@qweq погоня началась в 21:34, вы вышли из афк в 21:51. Простой математикой можно понять, что вы уехали от ППС и сразу же встали в АФК. Ситуация считается активной тридцать минут, в течении тридцати минут вы не имеете права выходить в АФК. Есть что сказать на этот счет?

Посмотреть вложение 56090
Ну начнем с того что как таковой погони и не было, на заправке в мою сторону поехал черный уаз, где я сразу уехал, со мной никакого взаимодействия не было, никаких обращений, так же потом я в далеке увидел шкоду ментовскую и все, буквально 5 секунд и нету меня, а в афк зашел по личным обстоятельствам, в афк пробыл 15 мин, и не полные все 30 же.

Andrey Zabrotskiy

#FPryamoVPeklo
Motion+
Реакции
28
но ты видел чтобы дпсник выбегал из тачки когда сидел за рулем, и с ксюхи открывал стрельбу по колесам
0:09 водитель фокуса выбегает бьет по лобовому, после открывает огонь с табельного

Реакции
6

Посмотреть вложение 56090
И кстати, Если игрок успешно скрылся от активной погони, он обязан оставаться на сервере не менее 20 минут, прежде чем выйти из игры. Нарушение этого правила будет расцениваться как отказ от игры. взято с правил сервера. Про афк слова нету тут.

afow7l

Special Admin
Реакции
358
@Malinov @Anton Shvedov привет, вы вели КСВ за данным игроком. Взаимодействовали с ним? Есть какие либо доказательства, которые могут помочь в рассмотрении жалобы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх