Активность

На рассмотрении Eduard_Ganiev,Anton_Lukin, Aleksey_Andreev

Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Artem_Orlov
Время и дата происшествия: 27.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Eduard_Ganiev,Anton_Lukin, Aleksey_Andreev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Eduard_Ganiev,Anton_Lukin, Aleksey_Andreev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Была рп ситуация где был конфликт, я собирал людей на «стрелку» написав в сообщениях в вк «@all все заходим движуха типо на заводе корякино» не зная что там в группе сидел действующий опер после чего этот опер узнав из чата в ВК начал собирать подкрепления заранее, то есть заранее все было подстроено с его с стороны, где он сам в жалобе на меня подтверждает, что выдал приказ о том чтоб перекрыли дорогу, не успев мы выехать там уже стояли гайцы с перекрытием, и ппс, мы едем в укрытие от ппс меня резко телепортирует в лес из машины, прошу заметить что меня никто не высаживал из машины я сам не вылазил и все было хорошо, после чего меня телепортирует в лес, где сзади меня стояли два сотрудника гибдд, увидев меня телепортившегося побежали за мной и задержали когда я им говорил что ситуация нонрп, т.к меня сама игра тепнула, так бы вы меня не задержали, они начали далее отыгрывать и передали меня сотруднику ОУР, после чего он меня заковал и началось следствия я прошу рассмотреть все мои доказательства и сделать откат ситуации.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://youtu.be/qTHzp9oeYds?si=eYO87LnOaZNHMk_e
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Любой желательно prode

Реакции
1
IMG_8364.jpegIMG_8363.pngIMG_8362.pngIMG_8361.pngIMG_8360.jpegДоква что сотрудник ОУР узнал о месте и време исходя из переписки в ВК, хотя я не знал что он сотрудник оур

Реакции
1

grajdanin95

Разведчик
Motion+
Реакции
36
Але, вы сами кинули объявление в чат по типу «приезжайте на завод корякино» зачем ты вводишь администрацию в заблуждение

Реакции
27
про "приезжайте на завод корякино" кинул один из твоих игроков - либо ты сам.

Реакции
1
Объявление про "приезжайте на завод корякино" тож не ты кинул?
@Artemd
Тут кстати вообще про другое что сотрудник ОУР исходя из переписки увидел и приехал даже по таймингу было раньше что он прочекал сообщения и написал Еду еду, далее еще про дпс что меня телепортировало и меня приняли дпс) так что бро, тут основной факт не про объявления а про нонрп дпсников гдетони сами увидели что меня телепортировало из машины в лес но они дальше начали играть

Реакции
27
Тут кстати вообще про другое что сотрудник ОУР исходя из переписки увидел и приехал даже по таймингу было раньше что он прочекал сообщения и написал Еду еду, далее еще про дпс что меня телепортировало и меня приняли дпс) так что бро, тут основной факт не про объявления а про нонрп дпсников гдетони сами увидели что меня телепортировало из машины в лес но они дальше начали играть
я вот вообще не понял смысла твоего сообщения
У опера другая инфа, вы сами проебались в моменте, выдали в ис свое местоположение - вас отработали. Фулл фрапс всего есть.

Реакции
1
я вот вообще не понял смысла твоего сообщения
У опера другая инфа, вы сами проебались в моменте, выдали в ис свое местоположение - вас отработали. Фулл фрапс всего есть.
Ну так отправь в чем проблема

Верх