Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
Начальнику Главного управления МЧС России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
А.С. Макарову​

РАПОРТ​

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с п. 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Претензий к руководству Главного управлению МЧС России по Нижегородской области не имею.
Прошу выплатить компенсацию за неиспользованный очередной ежегодный отпуск за 2024 год.

Начальник УЦ ФПС ГПС
ГУ МЧС России по Нижегородской области
Лейтенант Вн.с Кутузов Д.В.24.08.2024 г.
Подпись: Kutuz​
1724531973561.png

Luka Nerpov

Следователь СКР
user
Реакции
7
А.С. Маркову

РАПОРТ
Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с п. 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Претензий к руководству Главного управлению МЧС России по Нижегородской области не имею. Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал(а).

Инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по Нижегородской области
Младший лейтенант внутренней службы
Нерпов Л.В.
16.09.2024 г.

Беседа проведена, на увольнении настаивает
Руководитель управления кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения
ГУ МЧС России по Нижегородской области,
капитан внутренней службы

1726504827369.png
Соколин Р.В.
СОГЛАСЕН
Начальник Главного управления МЧС России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

1726505231291.png
А.С. Марков

Последнее редактирование модератором:

Gudkov

Заместитель начальника 1 ПСО
user
Реакции
6
А.С. Маркову

РАПОРТ

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с п. 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Претензий к руководству Главного управлению МЧС России по Нижегородской области не имею. Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал(а).

Заместитель начальника 1 ПСО ФПС ГПС
подполковник внутренней службы
Гудков В.А
16.09.2024 г.

Руководитель управления кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения

1726539373340.png
Соколин Р.В.

СОГЛАСЕН
по Нижегородской области

1726539378521.png
А.С. Марков

YOUNG

user
Реакции
2
Начальнику 1 ПСО ФПС ГПС
Главного управления МЧС России по Нижегородской области
подполковнику внутренней службы
Р.С. Громову

РАПОРТ

Прошу Вас рассмотреть вопрос о предоставлении мне, Лейтенанту внутренней службы Ткалич Денису Дмитриевич, учебный отпуск 7 дней отпуска за 2024 год, с 24.09.24, Красноярская обл г. Железногорск "Сибирская противопожарная академия ФПС", на самолете с г. Южный до г. Красноярск, далее на автобусе до г. Железногорск
Отпуск буду проводить по адресу: г.Красноярск, ул. 60 лет Октября, 97.

Начальник Караула
Лейтенант вн. сл
Ткалич Денис Дмитриевич
23.09.24
Т.Д.

РАССМОТРЕНО 24.09.2024:

Начальник
подполковник внутренней службы

1727148365119.png
Р.С. Громов

Реакции
1
А.С. Маркову

РАПОРТ

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.

От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Претензий к руководству Главного управлению МЧС России по Нижегородской области не имею.

Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал.

Начальник 56 ПСЧ
Старший лейтенант
Логутин Матвей Викторович
ДАТА 25.09.2024
ПОДПИСЬ M@tiy

1727268980471.png
Соколин Р.В.

СОГЛАСЕН
по Нижегородской области

1727268989243.png
А.С. Марков

Ruslan Gromov

Начальник 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС
leader
Реакции
11
А.С. Маркову

РАПОРТ

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с п. 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.

Претензий к руководству Главного управлению МЧС России по Нижегородской области не имею.
Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал(а).

Водитель
Младший Сержант внутренней службы.

Дата: 03.10.2024
Подпись : Сагал

1727963596405.png
Соколин Р.В.

СОГЛАСЕН
по Нижегородской области

1727963706433.png
А.С. Марков

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
Внесены изменения:

Начальник главного управления МЧС России по Нижегородской области
Зубков Артем Иванович

Voevodin

"Спасение людей - достоинство отважных"
user
Реакции
56
1728031422364.jpeg

Реакции
33
Начальнику ГУ МЧС России по Нижегородской области

А.И. Зубкову
Рапорт

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 83 Федерального закона от 23.05.2016 г. № 141-ФЗ «О службе в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Претензий к руководству ГУ МЧС России по Нижегородской области не имею.

04.10.2024 г.
Заместитель начальника 56 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС
1.png
лейтенант внутренней службы Б.А. Громов

1728046814619.png
Соколин Р.В.

СОГЛАСЕН
по Нижегородской области

1728046844956.png
А.И. Зубков

Evegniy

user
Реакции
4
А.И. Зубкову

РАПОРТ

Настоящим довожу до Вашего сведения, что 8 октября 2024 года я, водитель пожарного автомобиля 56 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области, старшина внутренней службы Марков Евгений Антонович в ходе стрессовой ситуации использовал нецензурную брань в области гаража. Мне было сделано замечание начальником управления кадровой, воспитательной работы и профессиональной работы Главного управления МЧС России по Нижегородской области, капитаном внутренней службы Соколиным Русланом Владимировичем. В результате замечания, я посчитал его неправильным и нарушил субординацию, обращаясь на "ты" и без уважения. Так же капитаном внутренней службы было нарушено ПДД, передвигаясь на камри с цветографикой МЧС он начал обгон АЦ с СГУ и звуковым сигналом, обгон производился через две сплошные полосы.

08.10.2024

Водитель ПА
Старшина
Марков
Е.А Марков

Maksimys

user
Реакции
8
Начальнику управления кадровой, воспитательной работы и
профессионального обучения
капитану внутренней службы
Соколину Руслану Владимировичу

РАПОРТ

Настоящим довожу до Вашего сведения, что 10.10.2024 произошел конфликт, в котором при обращении командира отделения 2 караула 56 ПСЧ старшины внутренней службы Факлата Максима Максимовича к пожарному 2 караула 56 ПСЧ младшему сержанту внутренней службы Градову Владимиру Александровичу по служебным вопросам, Градов В.А. в присутствии других товарищей, а именно начальника 1 ПСО ФПС ГПС, полковника внутренней службы Р.С. Громова, Врио начальника караула 56 ПСЧ, прапорщика внутренней службы А.А. Бабуинова с нецензурной бранью, прямой речью и в неуважительном контексте, унизив мою честь и достоинства произнес, цитирую: "Пошел нахуй". Прошу привлечь пожарного 56 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области, младшего сержанта внутренней службы Градова Владимира Александровича к дисциплинарной ответственности.

Командир отделения 56 ПСЧ 1 ПСО
ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области
старшина вн. службы
Факлат Максим Максимович
10.10.2024

загруженное.png

Реакции
0
А.И. Зубкову

РАПОРТ

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с п. 8 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.

Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал.

Фельдшер медико-психологической службы
Младший сержант внутренней службы
Асланов Ахмат Ахматович
11.10.2024
1728655478658.png

В увольнении отказано, рапорт не удовлетворен по заключении ВВК.
по Нижегородской области

1728735893869.png
А.И. Зубков

Реакции
0
А.И. Зубкову

РАПОРТ

Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с п. 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.
Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал(а).

Фельдшер медико-психологической службы
Младший сержант
Асланов Ахмат Ахматович
12.10.2024
1728740927840.png

1728805913606.png
Соколин Р.В.

ОДОБРЯЮ С 12.11.2024
по Нижегородской области

1728805918702.png
А.И. Зубков

Artur122

user
Реакции
0

РАПОРТ
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 10.10.2024 произошел конфликт, в котором при обращении командира отделения 2 караула 56 ПСЧ старшины внутренней службы Факлата Максима Максимовича к пожарному 2 караула 56 ПСЧ младшему сержанту внутренней службы Градову Владимиру Александровичу по служебным вопросам, Градов В.А. в присутствии меня и других товарищей, а именно начальника 1 ПСО ФПС ГПС, полковника внутренней службы Р.С. Громова с нецензурной бранью, сказал в адрес Факлата М.М., цитирую: "пошел нахуй". Я, Врио начальника караула Бабуинов Артур Артурович, не выдержав такое поведение и общение в своем карауле, вмешался и стал кричать на них. Прошу простить пожарного Градова В.А. и Факлата М.М. и не избирать в отношении их серьезные дисциплинарные взыскания.

Врио начальника караула 56 ПСЧ 1 ПСО
прапорщик вн. службы

Бабуинов Артур Артурович
10.10.2024
1728743473793.png

Artur122

user
Реакции
0

РАПОРТ

Настоящим довожу до Вашего сведения, что 12.10.2024 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение от СМИ, что запланированная съемка репортажа "Один день с пожарными" на 12.10.2024 отменяется и переноситься на неопределенный срок в связи с неисправностью аудио и видеозаписывающего оборудования.

Врио начальника караула 56 ПСЧ 1 ПСО
прапорщик вн. службы

Бабуинов Артур Артурович
10.10.2024
1728744256229.png

Реакции
1
Начальнику главного управления МЧС России по Нижегородской области

А.И. Зубкову
РАПОРТ

Довожу до вашего сведения, что 13.10.2024 года, во время обращения Факлата Максима Максимовича в медико-санитарный пункт 56-й ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области(далее медико-санитарный пункт) с жалобами на головную боль, потерял сознание, с последующим обращением в клиническую смерть.
Медицинским персоналом медико-санитарного пункта незамедлительно были начаты реанимационные мероприятия и была вызвана бригада скорой медицинской помощи. После успешных реанимационных мероприятий, бригадой скорой медицинской помощи Факлат Максим Максимович был госпитализирован в приёмное отделение БСМП №7.

Начальник медико-психологической службы МЧС
старший лейтенант внутренней службы

Т.А.Капитонов
1729103414236.png

17.10.2024 г.

Maksimys

user
Реакции
8
Генерал-майору внутренней службы
Зубкову Артему Ивановичу

РАПОРТ

Довожу до Вашего сведения, что 13.10.2024 я, Факлат Максим Максимович, упал без сознания в мед. пункте когда проходил обследование. После чего я был в срочном порядке госпитализирован в больницу бригадой скорой помощи.

Командир отделения 56 ПСЧ
1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области
Старшина внутренней службы.
Факлат Максим Максимович

Дата: 19.10.2024
Подпись:
загруженное.png

Maksimys

user
Реакции
8
Генерал-майору внутренней службы
Зубкову Артему Ивановичу
РАПОРТ

Довожу до Вашего сведения, что 16.10.2024 я, Факлат Максим Максимович, во время пожара находился в НДС с 1 звеном ГДЗС и у меня закончилось давление в баллоне, когда уже проходила эвакуация звена из-за того что не было достаточно воздуха. Звено ГДЗС успело выйти, но я пострадал и вскоре был госпитализирован. Сильных травм не было.

Командир отделения 56 ПСЧ
1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области
Старшина внутренней службы
Факлат Максим Максимович

Дата: 19.10.2024
Подпись:
загруженное.png

Markelov1111

Маркелов Артемий Алексеевич
user
Реакции
2
А.И. Зубкову

РАПОРТ

Довожу до Вашего сведения, что 16 октября 2024 года я, младший сержант Маркелов Артемий Александрович в составе первого отделения 54 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области, выехал на сообщение о пожаре по адресу: г. Южный, ул. Карла Маркса, ресторан Вертинский. По прибытию к месту вызова, я получил задачу у руководителя тушения пожара (далее - РТП) об формировании звена ГДЗС номер 1. В состав звена входили: Полковник внутренний службы (далее - вн. сл.) Громов Р.С., Старшина вн. сл. Фалкат М.М., Младший сержант вн. сл. Маркелов А.А.. Во время проверки помещения ресторана на пострадавших, звено ГДЗС обнаружило пострадавшего. Пострадавший был в бессознательном состоянии. В тот момент, когда звено 1 приступало к эвакуации, Старшина вн. сл. Факлат М.М. заявил о головокружении и недомогании. Командир звена принял решение о выходе из помещения с пострадавшим. После выхода, пострадавшим занялся Полковник вн. сл. Громов Р.С.. Я, Младший сержант вн. сл. Маркелов А.А., занялся оказанием первой помощи Старшине вн. сл. Факлату М.М.. Во время внешнего осмотра я не заметил кровотечений, перелома и гематом. Непосредственно во время опроса, пострадавший газодымозащитник Факлат М.М. сообщил, что чувствует головокружение и недомогание, попросил попить воды. Я же в свою очередь, снял с Факлата М.М. китель БОП и укрыл Факлата М.М. покрывалом спасателя, золотистой стороной к телу, так как пострадавший газодымозащитник заявил, что ему жарко. После этого Факлат М.М. не терял сознание и сообщал об улучшении состояния. Спустя приблизительно 15 минут прибыла скорая медицинская помощь. Я доложил об состоянии газодымозащитника им, и о оказанной помощи. После доклада передал им пострадавшего Старшину вн. сл. Факлата М.М.. Далее совместно с бойцами первого отделением провел сбор ПТВ и АСО. В составе первого отделения убыли в часть.

Пожарный 56 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС
ГУ МЧС России по Нижегородской области.
Младший сержант внутренний службы

20.10.2024
Маркелов А.А. - А.А. Маркелов

Maksimys

user
Реакции
8
А.И. Зубкову

РАПОРТ

В соответствии со ст. 30 Федерального закона от 23.05.2016 N 141-ФЗ "О службе в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", прошу осуществить перевод меня в отдел кадровой и воспитательной работы управления кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления МЧС России по Нижегородской области.
Я ознакомился со всеми требованиями, готов соответствовать им и выполнять их. На проведение в отношении меня проверок и испытаний согласен.

21.10.2024 г.

Командир отделения 56 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС
Старшина внутренней службы

загруженное.png
М.М. Факлат

Начальник управления кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения
Главного управления МЧС России по Нижегородской области
Капитан внутренней службы

1729529839033.png
Р.С. Соколин
ОДОБРЕНО 21.10.2024 г.
по Нижегородской области

1729529893061.png
А.И. Зубков

Верх Низ