Активность

Одобрено dox1s, Kirill_Fullin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
292
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Malinov
Никнейм администратора / помощника: dox1s, Kirill_Fullin
Время и дата происшествия: 27.03.2026

Описание ситуации: Был вызван к вокзалу по запросу эвакуатора для помещения транспорта Kirill_Fullin на ШС, по приезду и после начала процедур оклеивания, автомобиль внезапно пропадает, со своими оскорблениями в /b согласен, но тут момент интереснее. Администратор @dox1s (Georgiy_Sharpov или как то так) на самом видео присутствует полностью от А до Я, наблюдает полную картину с действиями своего товарища, передает тому информацию о моих высказываниях в /b ну и тот конечно же составляет жалобу на меня (https://forum.mn-p.com/threads/dmitriy_malinov.13738/), вопросов по ней нету. Вопрос в другом, почему администратор не наказывает аналогично своего друга за выход во время активной ситуации, и почему такие действия допускает АКТИВНЫЙ хелпер (Kirill_Fullin). Доказательства отправил @Chekist и @FaiR в ЛС. Не, я конечно понимаю, братское все такое, ну уж если одну сторону наказываешь, для приличия хоть вторую накажи). (Как мне сообщили, именно Sharpov - dox1s, вообщем, прошу провести проверку)
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: в ВК (видео не могу скачать, скинуто мне в лс)

Последнее редактирование:
Реакции
378
Приветствую.
Наказаны были еще вчера.
Двое из участников были сняты со своих постов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх