Активность

Отказано Дополнение к правилам сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
68
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я, как игрок фракции МВД, зачастую наблюдаю такую картину как: человек, не имея на то какой-то весомой причины, провоцирует сотрудников фракции МВД либо ГИБДД, а вскоре, начинает специальное преследование нарядов за собой.
Моё предложение таково, внести в действующие правила сервера поправки и ввести пункт о запрете провокации сотрудников государственных органов и осуществления преследования за собой без весомых причин. Каких именно, не назову. С этим Вам могут помочь игроки сервера.

Реакции
16
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я, как игрок фракции МВД, зачастую наблюдаю такую картину как: человек, не имея на то какой-то весомой причины, провоцирует сотрудников фракции МВД либо ГИБДД, а вскоре, начинает специальное преследование нарядов за собой.
Моё предложение таково, внести в действующие правила сервера поправки и ввести пункт о запрете провокации сотрудников государственных органов и осуществления преследования за собой без весомых причин. Каких именно, не назову. С этим Вам могут помочь игроки сервера.
Уже есть такое правило.

Реакции
16
Если есть такое правило то его нужно ужесточить, чтобы люди понимали что провоцировать на реакцию сотрудников МВД не лучшая затея

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
26
Приветствую.
Наказание в виде 120 минут деморгана или предупреждения на игровой аккаунт более чем достаточно, ужесточать наказание за нарушение данного правила нет смысла. Если человек захочет, он будет нарушать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх